В подземке возле вокзала уже нет, там продавались такие плакатики за 2 грн с актерами, музыкантами и т.д., куда их перенeсли и где их еще можно купить кто то знaет?
Вид для печати
В подземке возле вокзала уже нет, там продавались такие плакатики за 2 грн с актерами, музыкантами и т.д., куда их перенeсли и где их еще можно купить кто то знaет?
Посмотри в подземках в других местах города :good:
На дерибасовской вроде нету.. А где ж еще есть подземки..
Возле морвокзала
думаю в книжных магазах должно быть, где то на преображенской угол жуковского вроде есть такой
[QUOTE=SЕRЁГГА;2260570]думаю в книжных магазах должно быть, где то на преображенской угол жуковского вроде есть такой[/QUOTE]
Не там токо магазин Електроника, а книжный походу чуть дальше за тираспольской но там плакаты только c землей. Где ж еще они могут продаватся, или может где нить их заказать можно..
магазин "мир постеров" на ленина между воровского и чкалова,ну по крайней мере я там покупала.выбор огромный
заходил я как-то в мир постеров, искал именно плакаты... уже не помню что там было точно, но 100% это были не постеры и не плакаты :)
Постеры еще есть в Вузовском на первом этаже.. не смотрела давно, что именно на них чсейчас, но выбор был большой..
Ну постеров везде полно, но постеры это постеры, они по 30 грн и там в основном мотивы с природой а плакаты это плакаты..
[QUOTE=Voo-Doo;2458160]заходил я как-то в мир постеров, искал именно плакаты... уже не помню что там было точно, но 100% это были не постеры и не плакаты :)[/QUOTE]
+1 плакатами и не пахло, там какие то картины на стенах токо висели :)
А где сейчас находится МИР ПОСТЕРОВ?
АУУУУУ....Подскажите,куда переехал "Мир постеров"? Плииииз....
[QUOTE=Хабиби;2531217]АУУУУУ....Подскажите,куда переехал "Мир постеров"? Плииииз....[/QUOTE]
Апрельский выпуск ДубльГИСа спасет отца русской демократии: Нежинская, 50, тел. 32-43-25
[QUOTE=Хабиби;2531217]АУУУУУ....Подскажите,куда переехал "Мир постеров"? Плииииз....[/QUOTE]
Видела на Нежинской, 50, ещё и сайт их нашла [url]http://www.mirbageta.com.ua[/url]
Где в Одессе продаются плакаты?
---------------------------------
ПОМОГИТЕ ОДЕССИТЫ
а какие нужны?
У меня знакомая ищет плакаты с Наруто. Может кто видел где такое можно найти в Одессе? Да и вообще различные постеры анимешной направленности?
[QUOTE=BIOHAZARD;2254870]Посмотри в подземках в других местах города :good:[/QUOTE]
например в Киеве...:)
[QUOTE=Гордон Фриман;3781072]например в Киеве...:)[/QUOTE]
У нас тоже подземные переходы есть!
[QUOTE=Алибабаевич;3781189]У нас тоже подземные переходы есть![/QUOTE]
В Киеве они глубже) и следовательно там плакатов Больше,понимаешь?)