-
Животные в магазине
Девочки! И мальчики:)
У меня вот такой вопрос.Как вы относитесь к наличию какой либо фауны в магазинах одежды и обуви?
Кошки,к примеру?
Приятно ли видеть животное в помещении магазина или наоборот,это вызывает отрицательные эмоции?
Прошу,высказывайтесь)))
-
Извините, но вопрос какой то дурацкий. Никогда ни в одном магазине одежды и обуви не видела кошек, собак, хомячков и т.п. :-) В магазинах зоотоваров они обитают.
-
я видела,например у нас на Дерибасовской в ювелирном живет кошка.мне это приятно,тк обожаю котов!
-
[QUOTE=Bella17;15692513]Извините, но вопрос какой то дурацкий. Никогда ни в одном магазине одежды и обуви не видела кошек, собак, хомячков и т.п. :-) В магазинах зоотоваров они обитают.[/QUOTE]
:)
И,тем не менее,они иногда встречаются в магазинах))
Поясню ситуацию чуть шире:
К нам в магазин приблудилась кошечка.Мы ее оставили,вывели блох и одели ошейник,но мнения руководства "нормально это или нет" разошлись.Вот мне и хочется узнать отношение потенциальных клиентов к присутствию животного в непривычном для людей месте))))
-
Ой, вот мне лично всегда приятно, когда в магазине есть какая-то живность - кошаки - в особенности, но, по правде говоря, нигде не видела, кроме ювелирного магазина на Дерибасовской. Но там такая киса - ого-го-го!
Еще люблю, когда в кафе или ресторанчике между столами прогуливается местная кошка или кот. Ну, мне как-то сразу уютнее становится, по-домашнему... И отношение к персоналу, который присматривает за животинкой у меня тоже становится резко-положительное.
-
В АПТЕКЕ!!! на преображенской живет кошка. на 7 фонтана в магазине "Все для дома" -кошка, На екатерининской в "коврах" ( на углу с площадью екатерининской) жил потрясный кот (за него, кстати, сражались 2 соседних магазина)
и это так, навскидку, первое что пришло в голову
животное в магазине это замечательно (естественно при должном уходе)
-
Вот я только никак не могу понять, как эта тема может относиться к красоте и моде... Может, мы говорим только про модных и красивых животных?.. ))))
-
я думаю это связанно с тем, что топикстартеру опрос нужно произвести среди "красивых и модных". потому как если разместить в теме о животных, опрос не будет иметь никакого смысла :))) все напишут-зашибись!!! каждому магазину по коту.. а лучше по два кота и собачке
-
Животные в магазинах супер!Они сопровождают нас по жизни везде...или мы их :)
-
лично я категорически против животных в общественных местах.
животных я люблю, дома кот, у родителей собака, но я брезгую, когда в кафе или магазине живность ( не рыбки)
-
[QUOTE=evalilita;15710248]лично я категорически против животных в общественных местах.
животных я люблю, дома кот, у родителей собака, но я брезгую, когда в кафе или магазине живность ( не рыбки)[/QUOTE]
Да ну... Согласись, многие люди граааааздо неприятнее, чем кошка или собака. Но, тем не менее, ты же не против того, чтобы они находились в магазине...
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;15702101]Вот я только никак не могу понять, как эта тема может относиться к красоте и моде... Может, мы говорим только про модных и красивых животных?.. ))))[/QUOTE]
Позволю себе процитировать пост модератора-учитывая,что все же он не красным маркером написан:) и попросить не удалять какое то время эту тему,несмотря на возможно неточное ее расположение.
Я действительно долго не могла представить,где ее создать,что бы получить максимально разнообразные ответы.Учитывая,что магазин,в котором поселилась кошка,женский- пускай она какое то время просуществует в этом разделе,что бы сложившееся мнение можно было бы показать потом спорщикам:))))
Зы.Кошка не модная,но красивая:)
-
в аптеке на 3,5 люстдорфской дор. живет класснючий попугай большой, такой пркольный! заходишь - и аж настроение поднимается. В ювелирке, не помню на какой улице точно (кажется на Ленина),живет красавец кот (перс). До того, как его кастрировали, заходить туда было не очень приятно, запах стоял еще тот, а после того, как произвели "кастрацию банифация", все очень хорошо, заходишь, смотришь на витрины,а за тобой следует этот котяра. :rzhu_nimagu: Так, что мне кажется, это даже очень хорошо, если в магазине (не продуктовом конечно) живет какая-то живность.
-
[QUOTE=дашик;15714969]Позволю себе процитировать пост модератора-учитывая,что все же он не красным маркером написан:) и попросить не удалять какое то время эту тему,несмотря на возможно неточное ее расположение.
Я действительно долго не могла представить,где ее создать,что бы получить максимально разнообразные ответы.Учитывая,что магазин,в котором поселилась кошка,женский- пускай она какое то время просуществует в этом разделе,что бы сложившееся мнение можно было бы показать потом спорщикам:))))
Зы.Кошка не модная,но красивая:)[/QUOTE]
Аааа, ну тогда понятно! :)
Мне кажется, что если магазин не продуктовый, то кошка вполне имеет право проживать в нем. :) Тем более, если она не очень модная, но красивая... :shine:
Главное, чтоб ни у кого из посетительниц не возникало аллергии на кошачью шерсть.
-
а если у клиента аллергия? :) Выбегать пулей из магазина?:))
-
В самую точку - покупаешь в магазине одежду или ковер, а дома начинается приступ удушья, потому что кот рядом бегал...
Ведь редко в какой магазин со своими животными пускают, так почему в магазине их можно держать...
А если магазин закроется - кота куда? А вообще я животных люблю!
-
[QUOTE=Хельга;15710409]Да ну... Согласись, многие люди граааааздо неприятнее, чем кошка или собака. Но, тем не менее, ты же не против того, чтобы они находились в магазине...[/QUOTE]
согласна, но про присутствие людей у меня мнения не спрашивают :rolleyes:
-
[QUOTE=evalilita;15719334]согласна, но про присутствие людей у меня мнения не спрашивают :rolleyes:[/QUOTE]
Ох, а жаль.... Могу сказать, что иногда, сидя в кафе, я бы предпочла, чтобы меня окружали коты, чем некоторые представители Хомо, так сказать, Сапиенс... Но это уже лирика...
-
Тут уже писали про кота, который живет в магазине "Домус" (все для дома) на 7 Фонтана. Живет он там уже давно- лет 5.. Кот в ошейнике , чистый и с характером. Его так просто не погладишь, только если он не давно проснулся.
В хорошем магазине (исключаем пищевые магазины) кот "смотрится" вполне нормально. Тем более, если сама кошка (кот) ведет себя прилично..
Ничего страшного в этом не вижу.
Наоборот - это не как у всех. Как это по-модному...гламурненько..с красивой кошечкой магазинчик..
Народ потом будет говорить : давай пойдем в тот магазин
-какой?
-В котором кошечка симпатичная...
Успехов Вам!!!
-
riviera! +100 (я сколько раз туда заходила и он все время спал на кассе :))
я кстати видела кошечку о которой идет речь... так вот, ведет она себя очень прилично- все время спит в кресле или умывается на пороге