-
Ищу близких по духу..
Люблю походы. Но работа не дает возможности ходить в полноценные походы так часто, как этого хотелось бы.
Решил для себя устраивать 2-3 раза месяц мини походики, по-одесской, николаевской и др. областям. Как я себе это представляю: в пятницу вечером (субботу утром). выезд за город, "пробежка" (т.е. марш-бросок в хорошем темпе), ночевка, снова пробежка до трассы и домой.
Для себя вижу "прикол" таких выездов в следующем: пофиг на погоду - в дождь и снег (тем интереснее), поддержание физ. формы (побегай с рюкзаком по пересеченной местоности), орентирование на местности, поддержание и развитие навыков "выживания" вне города, просто отдых от городской жизни и многое другое. Думаю что каждый сюда сможет добавить что-то свое.
Хотел бы найти людей которые поддержат мою идею :) спасибо всем кто откликнется!
-
насамом деле идея прекрасная, но при всем своем воодушевлении такой пробежки не выдержу))))) Желаю удачи в поиске
-
эм.. ну зачем же так сразу - не выдержу? :) для начала можно просто ходить - до 10 км в день.
-
Мне такие мероприятия по душе, правда пореже, одних выходных в месяц лично мне бы хватило, так как марш-бросок по пересеченнной местности, в любую погоду - это класс, но вот только местность у нас весьма унылая, десятки километров полей вряд ли много впечатлений способны подарить.
Но по крайней мере к первому заходу, если таковой состоится, готов.
-
отлично! тогда подбираю маршрут, согласовываем и вперед, орентировочно - на эти выходные.
-
С рюкзаком дружу давно, хоть и с перерывами...
Идея здравая, только бы еще с интересом пройтись... Просто пробежаться для меня малопривлекательно...
Как нибудь присоединюсь... (неопределенно так)...
-
можно походы без пробежек,тогда я не против
-
Господа, товарищи! :) я рад что эта тема нашла отклик в ваших сердцах. Давайте для начала действительно без экстрима - без пробежек, просто пешая прогулка. Думаю, что 10-15 км за день ни для кого не составит труда. Интересные маршруты - думаю найдем. Особенно если никого не пугают поездки за пределы од.обл.. главное, чтобы никто не боялся непогды, дождя, холода. Для этого есть одежда и снаряжение. На эти выходные уже планируется вылазка. Маршрут подбираю. Айда)
-
создай группу.. так проще будет общаться.. запишусь одним из первых)))
-
Хорошее начинание. Поддерживаю.
(Так же планирую заняться, к примеру, моржеванием. Может тут единомышленники найдутся?)
Если будет на выходных вылазка - 95%, что буду присутствовать.
-
Идея хороша, вот только со снарягой туго... :(
-
у меня есть 3 рюкзака (40,45, 120 литров). Палатку могу достать, котелок есть, топор, спальник правда 1, есть 2 каремата.
сейчас разберусь как создать группу, сделаю)
-
Группа создана) добропожаловать!
называется "Туристы"
-
в пешие тоже не против сходить.
но опять же снаряжения 0, есть рюкзак 60-80 литров есть, но такой великоват для 2-3 дней.
в пеших походах со снаряжением не ходил; ходил налегке 3-5 дней со стоячим лагерем и даже не знаю что нужно.
-
что нужно: спальник, каремат, КЛМН (кружка, ложка, миска, нож), рюкзак - от 20 литров, главное НАСТРОЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ : )) одежда по сезону и погоде.
-
я иногда таким занимался, но редко, так как компания не всегда находилась. с радостью присоединился к вам, но как говорил [B]Carlos[/B], не часто, разок в месяц самое то.
и самое главное - это походы в разную погоду :).
из обмундирования наличествует практически все, кроме спальника и котелка, но намутить не проблема).
возьмете? :)
-
конечно возьмем, даже настоятельно будем требовать! котелок есть. а спальник придется поискать.
-
ну и чудно. жду тогда дальнейших указаний: когда будете собиратся и когда.
я например смогу лишь пойти через 2 недели - 11,11,2010- 14,11,2010
-
1
В поисках друзей и 2ой половины
-
[QUOTE=SunSmile;15684817]Хотел бы найти людей которые поддержат мою идею :) спасибо всем кто откликнется![/QUOTE]
ну так что там? все заглохло так и не начавшись?