-
Без мандата
Это программа на 1+1 . Одна из первых снималась в Одессе и Гурвиц принимал в ней участие.
Если сделать чисто одесскую передачу то, я думаю ,многие одесситы смогли бы решить свои проблемы.Хотя у нас не такие цацы как в Киеве,но мало кто из наших депутатов выжил бы даже два дня в коммуналке ,или зимой в доме без отопления ,или в доме где затоплены подвалы и рои насекомых по всему дому, а про проблемы инвалидов?
Интересно кто хотел бы из одесских кандидатов пойти на это , и кто из жителей Одессы согласился бы принять гостей
ex.ua/search?s=%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0% B4%D0%B0%D1%82%D0%B0
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=13114674&postcount=1646[/url]
-
какие вопросы по голосованию были бы уместны
Без мандата в Одессе -неделя без возможностей
Без мандата в Одессе-возможность помочь людям
Без мандата в Одессе-возможность решить свои проблемы
Без мандата в Одессе-способ пропиариться
-
[QUOTE=таксист;15633715]какие вопросы по голосованию были бы уместны
Без мандата в Одессе -неделя без возможностей
Без мандата в Одессе-возможность помочь людям
Без мандата в Одессе-возможность решить свои проблемы
Без мандата в Одессе-способ пропиариться[/QUOTE]
Вы знаете настолько унизительно смотреть на наших граждан, до чего же людей доводит жизнь в нашей стране, и настолько радуешься, что проблемы все же решить можно, но почему только благодаря какому-то телевизионному проекту?
-
а ведь проблему решают, и совсем не так как хотелось обывателям
-
-
Вложений: 3
[QUOTE=таксист;16781699]Гончаренко во Львове[/QUOTE]
Неплох, очень неплох. Проявил себя неравнодушным к проблемам незрячих.
-
[QUOTE=Жора с Адесы;16783280]Неплох, очень неплох. Проявил себя неравнодушным к проблемам незрячих.[/QUOTE]
Да, артист из него неплохой - умeет перед камерой притворяться ... :vomit:
-
[QUOTE=shmidt-ua;16791446]Да, артист из него неплохой - умeет перед камерой притворяться ... :vomit:[/QUOTE]
А в чём он притворялся?Когда добился,чтобы светофор был со звуковым сигналом?Или когда двери с домофоном поставил?Или когда машину стиральную подарил,чтобы облегчить быт незрячих людей?Когда,шмидт?
Или это потому,что Гончаренко?ИМХО,любой депутат,будь то член БЮТ,регионал,коммунист-заслуживает уважение,когда помогает людям с их проблемами.
-
[QUOTE=shmidt-ua;16791446]Да, артист из него неплохой - умeет перед камерой притворяться ... :vomit:[/QUOTE]
притворился незрячим и просто офигел, когда прошел по улице, и в камеру рассказал, что почувствовал... а попробовал бы каждый чиновник хоть на мгновение чужую проблему да на своей шкуре, может и проблемы людей решались быстрее и жили бы лучше... а у нас "моя хата с краю, я нічого не знаю((
-
так все же -это возможность пропиариться или реальная помощь людям
ОНИ ,шо по другому не видят?
-
[QUOTE=таксист;16795167]так все же -это возможность пропиариться или реальная помощь людям
ОНИ ,шо по другому не видят?[/QUOTE]
У меня двойственное отношение к этому проекту. С одной стороны - вопрос тот же, что и у Вас, возникает. И как-то совсем грустно от контраста, когда показывают где и как обитают политики (кто пускает к себе съемочную группу) и - люди, к которым они переезжают... "Страшно далеки они от народа" (с). А с другой стороны - если в ходе съемки одной программы решаются проблемы хоть одной конкретной семьи или человека, уже хоть это в радость...
-
Сейчас идет повтор программы с участием Гончаренко и Соловья..
Мне понравилось. Позитивная получилась передача. Смогли ребята помочь людям, за что многие им благодарны.
-
мне очень понравилась сегодняшняя(повтор) передача, прошлый выпуск с Мельниченко, был ужасен и мне казалось только нардепы могут чего-то добиваться, а тут Алексей молодец.
пы.сы. вот думаю, куда мне писать, чтобы крышу починили. сейчас начнёт таять снег и это всё добро к нам на кухню, в которой уже и потолок то упал, ЖКС на морозе уже 5 лет((((((.
-
[QUOTE=sherbina;16792037]притворился незрячим и просто офигел, когда прошел по улице, и в камеру рассказал, что почувствовал... а попробовал бы каждый чиновник хоть на мгновение чужую проблему да на своей шкуре, может и проблемы людей решались быстрее и жили бы лучше... а у нас "моя хата с краю, я нічого не знаю(([/QUOTE]
согласен, а судя по тому что пошли повторы, особо желающих учавствовать в передаче, нету(((.
-
[QUOTE=rakywok;16815487]мне очень понравилась сегодняшняя(повтор) передача, прошлый выпуск с Мельниченко, был ужасен и мне казалось только нардепы могут чего-то добиваться, а тут Алексей молодец.
пы.сы. вот думаю, куда мне писать, чтобы крышу починили. сейчас начнёт таять снег и это всё добро к нам на кухню, в которой уже и потолок то упал, ЖКС на морозе уже 5 лет((((((.[/QUOTE]
В этой передаче и Алексей, и Юрий молодец. Юра из моего города. Они оба хотели стать мэрами )
Напишите прямо мэру :)
-
[QUOTE=rakywok;16815510]согласен, а судя по тому что пошли повторы, особо желающих учавствовать в передаче, нету(((.[/QUOTE]
Повтор - это обычная практика, чтобы смогло посмотреть передачу большее количество людей. У меня в пятницу не получилось посмотреть, сегодня надолужила ))
-
[QUOTE=Фрези Грант;16815560]Повтор - это обычная практика, чтобы смогло посмотреть передачу большее количество людей. У меня в пятницу не получилось посмотреть, сегодня надолужила ))[/QUOTE]
нет, нет, я всегда смотрю только по воскресеньям. повторы я имел в виду по пятницам.
-
[QUOTE=rakywok;16815622]нет, нет, я всегда смотрю только по воскресеньям. повторы я имел в виду по пятницам.[/QUOTE]
А... то есть одна и та же запись в разные недели?
Получается, что желающих действительно не хватает..
-
[QUOTE=Фрези Грант;16815643]А... то есть одна и та же запись в разные недели?
Получается, что желающих действительно не хватает..[/QUOTE]
да!
-
Мне еще понравилось, как власти во Львове оперативно начали приводить в порядок улицу. Да и в Красном Луче ускорился процесс приобретения узи.
А участники какие молодцы, не лично для себя выгоду искали, а обо всех заботились :)