Какой самый лучший провайдер?
Кроме тенет и сохи.
перенесите эту тему в провайдеры! [COLOR=Red]в подобных случаях. совсем не мешает волшебное слово " пожалуйста"[/COLOR]
Вид для печати
Какой самый лучший провайдер?
Кроме тенет и сохи.
перенесите эту тему в провайдеры! [COLOR=Red]в подобных случаях. совсем не мешает волшебное слово " пожалуйста"[/COLOR]
Матрица....
;)
ИМХО самый лучший и-нет на поскоте например Бриз или Норма.
Да,вы что!Матрица дорогая!
А Бриз и Норма полный отстой....я не на поселке,а на Черемушках! [COLOR=Red]этого не было в первоначальной информации. И потому не стоит выставлять знаки восклицания)))Формулировать вопрос нужно правильно тогда и не нужное советовать не будут
[/COLOR]
[quote=BIOHAZARD;2227919]ИМХО самый лучший и-нет на поскоте например Бриз или Норма.[/quote]
Извените,но это мое личное мнение! [COLOR=Red]Сорри но это форум, а не ораторская трибуна. И задав вопрос вы должны быть готовы к тому что не все разделят именно ваше мнение.Тогда может и извИняться не прийдется)))[/COLOR]
Уважаемый топикстартер ( автор темы) ответьте мне пожалуйста на очень простой вопрос: зачем эта тема?
[QUOTE=Fuchsia;2231645]Уважаемый топикстартер ( автор темы) ответьте мне пожалуйста на очень простой вопрос: зачем эта тема?[/QUOTE]
Я просила перенести тему в провайдеры.
На форуме и создание тем ограничено?
Создание таких - ограничено. Свои комментарии я оставила в ваших постах))) Если это не ясно то мне сложно еще что-то вам объяснить)))
[QUOTE=Fuchsia;2232106]Создание таких - ограничено. Свои комментарии я оставила в ваших постах))) Если это не ясно то мне сложно еще что-то вам объяснить)))[/QUOTE]
Вы откритиковали это ваше право!
Создание тем,которые еще не поднимались, я вправе необосновывать вам и супер-модератор Макс... тоже так считает.
[quote=Жаннет77;2232231]Вы откритиковали это ваше право!
Создание тем,которые еще не поднимались, я вправе необосновывать вам и супер-модератор Макс... тоже так считает.[/quote]
Вы считаете что темы о лучшем провайдере не поднимались? Браво! Оригинальность превыше всего! Поиском научитесь пользоваться пожалуйста)))
Хотя конечно так они не поднимались:
[quote]Какой самый лучший провайдер?
[/quote][quote] Кроме тенет и сохи.[/quote][quote]Да,вы что!Матрица дорогая![/quote][quote] А Бриз и Норма полный отстой....[U]я не на поселке,а на Черемушках![/U][/quote]Вам не напоминает Это беседу с самой собой? мне,да)))
Кстати подозреваю что супер модератор Макс не подозревает о том, что он так считает))))
[quote=Жаннет77;2232231]Вы откритиковали это ваше право!
Создание тем,которые еще не поднимались, я вправе необосновывать вам и супер-модератор Макс... тоже так считает.[/quote]
:) простите...я не договорил тогда видимо.
Обосновывать есесно никто просить не будет...Вы создали тему - имеете полное право.
Но ничто не мешает модератору тему закрыть...или "склеить" с существующей. (это кстати...если мне не изменяет память...уже поднималась).
А так же модератор может задать вопросы, чтобы оканчательно определиться с судьбой темы.
Стрим и ТеНет...
[QUOTE=Jonni555;2226431]Матрица....
;)[/QUOTE]
Поддердиваю я её просто обажаю как и все её пользователи:laugh:
А по сути на поскоте бриз)
из ADSL укртелеком)
Из комстара Стрим)
Ну и тенет норм)
А вобще рулит спутник но дорого:)
[QUOTE=Maks.....;2232358]:)
А так же модератор может задать вопросы, чтобы оканчательно определиться с судьбой темы.[/QUOTE]
Я подчеркну [B]задать вопросы[/B]........что собственно говоря,Фуксия и сделала:)ха,ха...
[QUOTE=Eronak;2233374]Поддердиваю я её просто обажаю как и все её пользователи:laugh:
А по сути на поскоте бриз)
из ADSL укртелеком)
Из комстара Стрим)
Ну и тенет норм)
А вобще рулит спутник но дорого:)[/QUOTE]
У меня есть выбор,Матрица или Укртелеком "Ого",что лучше?А еще есть от кабельного "Черное море"....
Матрица л2тп
[QUOTE==Pulsar=;2235851]Матрица л2тп[/QUOTE]
спасибо
Тему что создали чтобы попиарить Матрицу?
Матрица полный отстой.
Сам ушел и никому не советую ее.
[QUOTE=olegod;2246014]Тему что создали чтобы попиарить Матрицу?
Матрица полный отстой.
Сам ушел и никому не советую ее.[/QUOTE]
А "Ого"укртелеком хороший?
[quote=Жаннет77;2246145]А "Ого"укртелеком хороший?[/quote]
Инет хороший. Процесс подключения сейчас долгий, хотя как повезет.