Toshiba Qosmio G10 вот такой зверь, хорошая машинка, жаль вышла из строя, хочу реанимировать. подозрения на то, что сгорела видеокарта, это их больное место. кто может помочь?
Вид для печати
Toshiba Qosmio G10 вот такой зверь, хорошая машинка, жаль вышла из строя, хочу реанимировать. подозрения на то, что сгорела видеокарта, это их больное место. кто может помочь?
Неси в Микродату, там спецы по подниманию таких пациентов
спасибо, если можно - немного точнее где эту Микродату искать?
[url]http://www.microdata.odessa.ua/[/url]
уже позвонил, завтра понесу на осбледование, спасибо)
Лучше сервисный Дальницкая 23/4. У меня такоеже было. Отнес знакомым, сначала протестировали за 180 грн. Потом сказали менять чип за 120 долларов без работы. В итоге пошел в выше указаные сервис-центр, прогрели чип видео и ноут заработал. 150 грн и все, без всяких диагностик, все включено. Советую, мне понравилось. А думал уже все.
это таки дельный совет) крайний случай - менять материнку. на мой стоит 160 енотов и плюс работа, но хотелось бы конечно гораздо меньшей кровью обойтись
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=436159[/url]
С одним и тем же ноутом, после их ремонта, больше не возвращался.Советую!!!
сервисный Дальницкая 23/4 - телефончика случайно не осталось?)
[QUOTE=Famil;15500161][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=436159[/url]
С одним и тем же ноутом, после их ремонта, больше не возвращался.Советую!!![/QUOTE]
Вы не скажите, сколько обошелся ремонт?
Мне ремонтировали дисплей, гнездо питания, зарядное устройство. Но не видеокарту. Могу узнать сколько будет стоить, тогда мне наюо полное название ноутбука...
[QUOTE=karlopchik;15499003]Лучше сервисный Дальницкая 23/4. У меня такоеже было. Отнес знакомым, сначала протестировали за 180 грн. Потом сказали менять чип за 120 долларов без работы. В итоге пошел в выше указаные сервис-центр, прогрели чип видео и ноут заработал. 150 грн и все, без всяких диагностик, все включено. Советую, мне понравилось. А думал уже все.[/QUOTE]
и потом вы конечно продали эту тошибу. и гарантию одну неделю дали? а вы не интересовались судьбой этого ноутбука через месяца, так, через три?
Gicon, у f10/g10 дохнет видеочип geforce go5700. новые такие чипы есть только у одного человека в городе.
[QUOTE=lamo;15504293]Gicon, у f10/g10 дохнет видеочип geforce go5700. новые такие чипы есть только у одного человека в городе.[/QUOTE]
Тогда откройте секрет - скажите имя этого человека и контакт его) я вам спасибо скажу)
[quote=lamo;15504293]Gicon, у f10/g10 дохнет видеочип geforce go5700. новые такие чипы есть только у одного человека в городе.[/quote]
ну зачем же так критично? :) есть их некоторое количество и у меня.. однако я их продаю только как "ремонт", т.е. чип+работа..
а вы уверены, что они новые? а то китайцы научились делать такой ребол, что не придерешься.
хм. как говорят - 100% гарантию даёт только патологоанатом - уже после того, как вскрытие покажет :) А во всём остальном можно быть уверенным с некоторой долей вероятности... скажем - 99,99% ;)
[QUOTE=nitro-man;15578644]ну зачем же так критично? :) есть их некоторое количество и у меня.. однако я их продаю только как "ремонт", т.е. чип+работа..[/QUOTE]
так что же вы молчите) скажите сколько будет стоить?