-
Проблема с хардом
Возникла следующая проблема.
Стояла раньше у меня винда на жестком - сигейт, 160 гб. Решил купить побольше, а старый, чтоб не лежал без толку, задействовать как дополнительный. Для этого купил в магазине переходник SATA ---> USB "Kama Connect" с адаптером для питания.
После переноса системы на новый хард, старый с помощью Paragon Rartition Magic отформатировал под файловую систему FAT32, сделал extended partition и один логический в нем на весь объем.
Теперь, что бы я туда ни залил, после ребута все портится - архивы бьются, графические файлы идут полосками, искажаются и т.д.
З.Ы. Диск пытался форматировать как в DOSе, так и в винде непосредственно и на разных компах. Результат - один и тот же.
Кроме того, подключал хард и на другом компе - то же самое, файлы после перезагрузки становятся битыми.
-
-
Вложений: 1
протестил викторией, ни одной ошибки не найдено, все в норме
-
как это нет ошибок,
критических нет, но есть как я их называю "предбедовые"
у тебя 1 параметр <500 советую сделать remap
Понимаешь, то что ты описал, складывается впечатление, что ты подключеешь этот hdd через переходник,
в таком случае возможен вариант недостаточного эллектропитания
от блока из комплекта с переходником...
и еще, как там с smart параметрами ?
-
[QUOTE=Any Key;2199147]как это нет ошибок,
критических нет, но есть как я их называю "предбедовые"
у тебя 1 параметр <500 советую сделать remap
Понимаешь, то что ты описал, складывается впечатление, что ты подключеешь этот hdd через переходник,
в таком случае возможен вариант недостаточного эллектропитания
от блока из комплекта с переходником...
и еще, как там с smart параметрами ?[/QUOTE]
ой да ладно, у меня пол года стоит хард, он тоже таких ошибок понапоказывал.... но вот до сих пор работает отлично. :shine:
-
[B]Elitarniy[/B], комп разогнаный ?
-
Эти все проблемы наблюдаются без переходника?
-
[QUOTE=Galleon;2200614]ой да ладно, у меня пол года стоит хард, он тоже таких ошибок понапоказывал.... но вот до сих пор работает отлично. :shine:[/QUOTE]
ага, давай давай, так держать, у сифилитиков, нос тоже не сразу отваливается :)
-
В том то и дело, что без переходника проблем не было. Вчера решил протестить файлы до и после перемещения их на диск, скачал и заинсталил себе ViceVersa. Оказалось, что md5 сумма у них разная. Сомнений больше у меня не было. Сегодня обменял в магазине переходник. Все работает.
Спасибо всем за помощь. :)