Кто знает нормальные провайдеры адсл не советовать уже имеется связь выше 1,6мегабит не подымается из-за дальности(матрица) кабельное тоже не предлагать! кто что знает может в скором кто-то зайдет в этот раён пишите
Вид для печати
Кто знает нормальные провайдеры адсл не советовать уже имеется связь выше 1,6мегабит не подымается из-за дальности(матрица) кабельное тоже не предлагать! кто что знает может в скором кто-то зайдет в этот раён пишите
А советовать-то нечего... Частный сектор, в котором кроме АДСЛ и кабельного можно рассматривать только беспроводные подключения.
[QUOTE=KSYota;2197385]Кто знает нормальные провайдеры адсл не советовать уже имеется связь выше 1,6мегабит не подымается из-за дальности(матрица) кабельное тоже не предлагать! кто что знает может в скором кто-то зайдет в этот раён пишите[/QUOTE]
Это фирма или частный клиент?
Частный клиент! кто что может предложить из беспроводного
А какие могут быть варианты беспроводного инета кроме ТеНеТа ?
[QUOTE=Moke;2201434]А какие могут быть варианты беспроводного инета кроме ТеНеТа ?[/QUOTE]
Разве ТеНеТ единственный в Одессе, который сможет предложить беспроводные услуги ? "не смешите мои подковы" (с) :)))
адсл-ом не балуемся :) предоставлю исключительно гарантированные каналы ИПД.
Будут вопросы пожалуйста в личку.
[QUOTE=БСС;2203256]Разве ТеНеТ единственный в Одессе, который сможет предложить беспроводные услуги ? "не смешите мои подковы" (с) :)))
[/QUOTE]
Кто говорил про услуги? )) Тенет имеет точки доступа, через которые можно пустить инет..не обязательно тенетовский..
Думаю человеку нет смысла покупать беспроводной инет по бешеным тарифам имея хотябы ту же матрицу..