-
Чемодан, вокзал...
Як кажуть - "Навєяло топєком".
Пропоную адміністрації розглянути питання, про запровадження заборони на вислови накшталт "Чемодан-вокзал-...Росія\Польша\Румунія\Львів\село Старі Трояни" (потрібне підкреслити)
Застосування в дискусії подібних посилань є провокативним і деструктивним елементом.
-
А прямое выражение "Возвращайтесь на родину" не к участнику форума, а к обсуждаемому вопросу тоже запретить?:)
да/нет?
-
Так, подібні заклики відносяться до цієї ж категорії.
-
[QUOTE=YOKO;2182792]
Пропоную адміністрації розглянути питання, про запровадження заборони на вислови накшталт "Чемодан-вокзал-...[/QUOTE]
Йоко! Тебе не хватает на форуме запретов...:laugh:
-
Тогда я против.
Если я тебе скажу "Возвращайся домой", то я получу от себя же предупреждение о переходе на личности. А если я скажу про 3-е лицо...политика например...то чего это вдруг мне это запрещать?
-
[QUOTE=YOKO;2182792]Як кажуть - "Навєяло топєком".
Пропоную адміністрації розглянути питання, про запровадження заборони на вислови накшталт "Чемодан-вокзал-...Росія\Польша\Румунія\Львів\село Старі Трояни" (потрібне підкреслити)
Застосування в дискусії подібних посилань є провокативним і деструктивним елементом.[/QUOTE]
Цілком підтримую!:good: Треба припиниту ворожнечу на форумі!:rtfm:
-
[QUOTE=Maks.....;2182982]Тогда я против.
Если я тебе скажу "Возвращайся домой", то я получу от себя же предупреждение о переходе на личности. А если я скажу про 3-е лицо...политика например...то чего это вдруг мне это запрещать?[/QUOTE]
Макс, ти не пробував читати рівно те що написано?
Без фантазії так би мовити...
-
Повністю ЗА !!!! , Особливо за вираз [B][I]Чемодан , вокзал , Тернопіль !!![/I][/B]!
-
Наконец-то мы узнали из какого Йоко села... Старые трояны, оказывается)) Ты спалился друг))
-
[quote=YOKO;2183214]Макс, ти не пробував читати рівно те що написано?
Без фантазії так би мовити...[/quote]
в данном случае я просто догадываюсь откуда ноги растут...потому просто не смог...прости...:shine:
-
[QUOTE=Dam;2183375]Наконец-то мы узнали из какого Йоко села... Старые трояны, оказывается)) Ты спалился друг))[/QUOTE]
Шановний, дозволь дати тобі пораду - цікавить якась інформація - шукай її там де вона може бути.
Найближче місце де можна це дізнатися - профіль користувача.
Врешті решт, можно було просто спросити, я здається ще нікому не відмовляв.
[B]Maks.....[/B]
В моїй пропозиції жодних підтекстів чи натяків.
І стосується вона всіх без винятку "лагерів", так що ображених тут бути не може.
-
[QUOTE=YOKO;2182792]Застосування в дискусії подібних посилань є провокативним і деструктивним елементом.[/QUOTE]
Предлагаю начать с [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1026619&postcount=5937"]себя[/URL];)
-
Застосування в дискусії подібних посилань є провокативним і деструктивним елементом.[/QUOTE]
А вот я например сторонник того чтобы перебанить везде и навсегда всех кто стремится запрещать. Блюстители морали нашлись.
Если люди хотят посылать друг друга в известные места то пусть посылают.
И совершенно незачем стоять над ними со свечкой и читать мораль о том что им можно и чего нельзя.
Или это у тебя карма такая. Человека со свечкой?
-
А чего мы так испуЖались? Или модеры перестали выполнять свою работу?
Есть правила и есть нарушения этих правил. Вот и пусть себе работают эти правила а настраивать под себя то тогда можно такого натворить что потом только в СЦ надо моск будет нести так как прошивка уже не поможет!
-
А вот я например сторонник того чтобы перебанить везде и навсегда всех кто стремится запрещать. Блюстители морали нашлись.
Если люди хотят посылать друг друга в известные места то пусть посылают.
И совершенно незачем стоять над ними со свечкой и читать мораль о том что им можно и чего нельзя.
-
Интересно, Йоко дает ссылку на документ, в оглавлении которого: "Чемодан, Вокзал, Россия". Однако, двулично.
-
[quote=GoshaD;2184003]А почему я не могу тут что-то сказать?
При обновлении страницы мой топик исчезает! Что за фокусы?[/quote]Не надоело нажимать на кнопку "послать"? Может почитаем объявление вверху раздела или будем испытывать терпение модераторов?
-
[QUOTE=Скрытик;2184139]Не надоело нажимать на кнопку "послать"? Может почитаем объявление вверху раздела или будем испытывать терпение модераторов?[/QUOTE]
Вспылил неподумав т.к. после сегодняшнего посещения банка и наблюдения разъярённой и возмущённой толпы жаждущих получить "свои вклады" сильно перенервничал.
Терпение у модеров испытывать и не думал.
Сори.
-
Опрос - остой. Что за странный "Підтримуєте ініціативу?" ? А какую инициативу? Можно сразу написать в голосовании, чтоб не читать страницы флуда лишнего?
-
[QUOTE]Шановний, дозволь дати тобі пораду - цікавить якась інформація - шукай її там де вона може бути.[/QUOTE]Шановный... Ты хитер, друже бобер)) Ты никогда в репе не писал откуда ты... Мы тебя долго пытали по этому поводу)) Свидетели есть?..
А насчет этого вопроса... Что я могу сказать... Давайте будем политкорректными...
Давайте создадим себе аватары определенных политсил и просто желать друг другу добра))))))
Как баптисты...