Новый фильм Гая Ричи. кто-то идёт?
Вид для печати
Новый фильм Гая Ричи. кто-то идёт?
Видел много отзывов что "говно полное" (вольное цитирование) и только один, что "хорошо".
Соотвественно ответ на вопрос "идти или не идти?" для меня очевиден :).
для меня вполне показатель -- [url]www.kino-govno.com[/url]
коли там написано, что круто - значит вполне может быть. Иначе - толко под пивом.
тоже думаю что будет лажа, но пойду)
Посмотрела некоторые рецензии к фильмам с этого сайта, и поняла, что по этому сайту я ориентироваться точно не буду)))
Думаете Гай Ричи скурвился??
думаею что стоит посмотреть и решить самому ;)
но всё же подозреваю, что второго Snatch не будет.
Думаю,всё же, стоит говорить что не будет вторых "Карты, деньги и два дымящихся ствола"
Посмотрел. Для Ричи слабо. А так по задумке нормальный кин, но снят кумарно как-то..на сон тянуло.. Вобщем у Ричи творческий кризис однозначно.
смотреть адназначна, гаю зачот :!:
не верьте рецензиям, он врут в основном :)
фильм - сила. большой шаг для риччи...
хотя конечно не без затянутых моментов (вспоминается матрица)
имхо, за фрагмент под "лунную сонату", можно смело давать оскара ))
[quote=Сталкер]имхо, за фрагмент под "лунную сонату", можно смело давать оскара ))[/quote]
точно, один из самых центровых моментов фильма :)
Он только в Родине идёт???
наконец-то попал на Револьвер. Гай Ричи - гениален.
Вот посмотрел сегодня, знаете, что мне напоминает??? Тарантино - "Убить Била 2" аналогичный бред, с закосом под оригинальность и скрытый смысл. Предыдущие работы нравились намного больше, хотя в принципе дусаю пересмотреть в ближайшее время ещё раз, ибо смотрел со своей девушкой и часто отвлекался))))))))
Не понравилось, "фрагмент под лунную сонату" - это какой именно ?
[quote=Kaspian]Не понравилось, "фрагмент под лунную сонату" - это какой именно ?[/quote]их там что много? в ресторане..
Интересны некоторые сцены в фильме и некоторые персонажи. А вся мистически-психиатрическая канва, честно говоря, немного напрягает и отвлекает, лишая тем самым фильм его основных достоинств. В итоге, приблизительно зная чем кино закончится, сидишь и думаешь - "млин, что ж это за разводка такая" :roll:
А задумка была интересной.
(мое субъективное мнение)
[b]Kaspian[/b], он там один.
Я этого одного не помню, что было-то ?