Вообщем, нуждаюсь в программисте для написания поисковой программы. Кого заинтересует предложение, просьба писать в аську: 427534562.
Вид для печати
Вообщем, нуждаюсь в программисте для написания поисковой программы. Кого заинтересует предложение, просьба писать в аську: 427534562.
Чем не подходит гугловский фреесофт?
[QUOTE=DECT;2167912]Чем не подходит гугловский фреесофт?[/QUOTE]
Это типа [url]www.google.com?[/url] :rzhu_nimagu:
Мне нужен не интернет-поисковик, а программа, которая будет искать по моей базе данных то, что мне нужно.
..про Тех задание я так понимаю мечтать и не приходится...
Какая БД хоть скажите...
[QUOTE=Al-ex;2168245]Это типа [url]www.google.com?[/url] :rzhu_nimagu:
Мне нужен не интернет-поисковик, а программа, которая будет искать по моей базе данных то, что мне нужно.[/QUOTE]
Нет это типа [url=http://www.google.com/coop/cse//url]опа[/url]
На будующее,пора научится выражать свои мысли :) так будет проще;)
Я не буду расписывать здесь все задание, его по 3 пунктам не объяснишь. Если кратко, то:
1. Есть база данных, неважно где, хоть в блокноте.
2. Я задаю программе поиск некоторой последовательности чисел.
3. Программа ищет их, попутно выдавая эту последовательность с другой последовательностью, строя на эти две последовательности графики и выводя их на экран по порядку, вообщем для просмотра.
4. Программа специализируется на спорте, вот все, что могу сказать.
Хочешь сделать прогноз выигрышных нумеров спортлото? :)
Програма не для поиска (так как по сути ничего не ищет), а для создания отчётов по базе в виде презентации
Интересный парень, несерьезный какой-то. :)
Для программиста важно в каком формате база.
А про блокнот: в операционной системе есть поиск по содержимому файлов - пользуйтесь.
Есть программы для построения графиков, не пользовался, но думаю есть такие, которые вам подойдут
по тз не могу определить даже язык на котором писать это нужно будет.
куда и как будут выдаваться результаты, ос и т.д
Студент? :)
я не собираюсь чего-то обсуждать с теми, кто не умеет читать. даны реквизиты, кто заинтересовался бы, тот не тер пустой треп здесь, а написал бы.
тему можно закрыть, программист. а не пустомеля, уже найден
[QUOTE=Al-ex;2170345]Я не буду расписывать здесь все задание, его по 3 пунктам не объяснишь. Если кратко, то:
1. Есть база данных, неважно где, хоть в блокноте.
2. Я задаю программе поиск некоторой последовательности чисел.
3. Программа ищет их, попутно выдавая эту последовательность с другой последовательностью, строя на эти две последовательности графики и выводя их на экран по порядку, вообщем для просмотра.
4. Программа специализируется на спорте, вот все, что могу сказать.[/QUOTE]
Есть такая вещь как CrystalReports. Если сможешь изучить, писать программу не придется :)
[QUOTE=IronChancellor;2175456]Есть программы для построения графиков, не пользовался, но думаю есть такие, которые вам подойдут[/QUOTE]
100% Excel ! :-)