-
ужасы поскота
история 1-2 недельной давности:
на поскоте есть детская поликленика, так там работала женщина и её муж. Оба они работали психологами или психиаторами,точно не знаю.у них было двое детей, девочка которая ходит в 9 класс и мальчик 6-7 лет, который ходил в первый класс.
второй ребенок был поздним и его роды оказались тяжелыми, а у матери начались проблемы с психикой.по этому поводу она лежали в больнице, но была отпущена оттуда под расписку мужа.
в один день, когда ребенок остался наедине с матерью, у нее в голове чтото случилось и она зарубила его топором.сначала убила а потом расчленила. и спокойно позвонила в милицию и обо всем рассказала.в милиции этому не поверили и потому наряд не прислали. после чего она позвонила мужу и также спокойно сказала что убила ребенка.после чего муж приехал домой, а она его в дом не пускала,говорила что ему не стоит на все это смотреть и еще возмущалась почему милиция так долго не приезжает.
она это убиство мативировала тем, что она не любила этого ребенка, из за того что он тяжело рожался и доставил при этом много страданий.
я считаю такой случай просто зверским.
-
-
-
сведения достоверны
от моей мамы. а она знает от: сына подруги, который милиционер; и от сотрудницы,у подруги которой дочь училась с этим ребенком в классе, и которая была понятой.
я знаю может показатья что через третих людей сама трагедия раздута, но факт в том что ребенок убит матерью, причом жестоко
-
[b]from_hell[/b], ого.. возможно таки это правда?
-
[b]Ruslan.V.[/b], правда..мне мама тоже рассказывала..у них на работе есть женщина одна а той женщине рассказали знакомые этой психопатки..
в общем она раньше лежала в александровке..но муж и все остальные это скрывали..дабы её не повязали или не забрали туда насовсем..так что..полная,к сожалению..правда((((
-
К сожалению уже удивляться не приходится ... Вспомните недавний нашумевший случай в Измаиле... Остается только ужасаться...
-
[b]cape[/b], а что там было?
-
[b]*Sexy Girl*[/b], мать и троих детей, если не ошибаюсь, соседка порубила из-за шума...
[url]http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=20462[/url] это то что нашел на вскидку. Там еще вроде Братчикам пытались это дело пришить. Или они так говорят.
Ну не суть. К сожалению сейчас с этим делом напруга все больше. Средств на лечение и содержание в стационарах нет - вот и гуляют по улице до момента ...
-
вот к таким "специалистам" народ и водит своих деток в полликлиннику !
я доже посещал именно эту полликлиннику ! УЖАС
-
да уж "добрая мама"......ну если башню сорвало то ...........
а ты [b]from_hell[/b], реально АХ*ЕЛ об этом на форуме писать !!!!! у людей РЕАЛЬНЕЙШЕЕ
ГОРЕ, я думаю оно не должно быть поводом для обсуждения !!!!!!!!!
Как думаеш отцу и дочке будет ОЧЕНЬ интересно о Расчленёнке брата и сына на ФОРУМЕ почитать ?????
а, разве В этом мире осталось еще что то способное удивить особенно жестокостью ???????
-
мда уж.....этож какой больной надо быть???
и как таких вообще выпускают..даже под чесное слово мужа?
-
[b]Martyr_A_D_[/b], а ты не ох*ел так с людьми разговаривать?
-
[b]Ruslan.V.[/b], нет.
а потвоему - это нормальная тема для обсуждения ???????
или тебе было бы в кайф почитать о том как твоего родственника топором порубили ????????
-
[b]Martyr_A_D_[/b], Прав!
тоже нашли что обсудить! еще бы имена написали. только представьте что ета девочка с отцом выдержали и как ето переживают. Закрыли бы ету тему.
тем более у матери были проблемы с головой. Вот врачей которые отпустили стоило бы судить
-
[b]=Pulsar=[/b], может и ТВ закрыть? А заодно все газеты, журналы; посносить новостные сайты;
-
[b]Ruslan.V.[/b], но ведь в газете все кому не лень каменты не оставляют ????? и по тв все желающие не высказаваются. ??????
так что нечего сравнивать "ужасы поскота" со статьёй или тв сюжетом :evil:
-
[quote=Ruslan.V.][b]=Pulsar=[/b], может и ТВ закрыть? А заодно все газеты, журналы; посносить новостные сайты;[/quote]
у нас статьи - Тайна личной жизни знаешь?
или ты себя сравниваешь с продажной желтой прессой? Не один цивилизованный канал не будет рассказывать о таком без согласия родственников-письменного!
-
Не мой. Чужой.
Пуста. Забыта.
Потеряна, а может - умерла.
Растоптано. Разбито.
-
[quote]
так что нечего сравнивать "ужасы поскота" со статьёй или тв сюжетом
[/quote]
видимо я смотрю не те каналы, которые смотришь ты. показывают и похуже, а потом еще и опращивают мнение околоЖивущих людей.