-
ICQ проблема
Вообщем такая проблема:Сегодня днем как обычно захожу в квип выбираю номер,конект в сам номер заходит но контактов нет и выдаеться ошибка типа неправильный пароль я сразу же подумал что угнали номер ведь семизнак да и легко запамянающийся к счастью у меня есть запасной семизнак попробовал зайти на него но опять ошибка с паролем и тп но контакты на етом номере все есть но они оффлайн!Я конечно не исключаю но сомневаюсь что абсолютно два номера угнали да и еще в течении 10 часов!Быть может проблема самого квипа?Так как зайдя на обычный 9-ти знак все арбайтен но никакой инфы у контактов нету и лаги
-
Так а причём тут асикю к квипу?
-
Изначально я не понял как ты зашол на свой юин а потом тебе выдало неправильный пароль)
А вобще проблемы с контактами иногда возникают иногда спасает спросто переустановка да и есть кучя прог которы импортируют контакт лист.
-
[QUOTE=RaY;2159888]Так а причём тут асикю к квипу?[/QUOTE]
Я имел введу icq номер
-
чет вопрос мутный :( Юзай Миранду и будет тебе счастья
-
Тогда последний вопрос и тему можно закрывать можно ли востановить каким нибудь образом пароль через мыло но без секретных вопросов и ответов?
-
[QUOTE=BIOHAZARD;2160038]Тогда последний вопрос и тему можно закрывать можно ли востановить каким нибудь образом пароль через мыло но без секретных вопросов и ответов?[/QUOTE]
можно, если у тебя есть гг имыйл на который этот номер был зарегестрирован.
ну или угнать тупо у себя аську :) если полчится...
-
Мдя только недавно уганял и продавал семи знаки а теперь сам нуждаюсь в нем )
-
[QUOTE=RaY;2159888]Так а причём тут асикю к квипу?[/QUOTE]
потому что QIP - это клиент ICQ, а не самостоятельный протокол.
дети блин.
-
Версия QIPa самая новая? Если нет - стоит обновить, может поможет.
-
Уже ничего непоможет так как прроверил на телефоне асю незаходит на номер у друга проверил тоже неправильный пароль пишет попробовал востановить-банан,секретный вопрос непомню.Но украсть два номера одно временно немыслено!
-
пассворды были не больше ли 8 символов по старинке?
если да - введи первые 8 от тех пассов и проверь
-
Та же фигня, на все сохраненные аси и моей и жены писало неправильный пароль. Скорее всего я думаю кто-то трояном выкачал пароли и поменял.
-
у меня тоже пароль перестал подходить, правда уже сравнительно давно - со смены протокола (месяц назад). я грешу на кириллицу в пассе..
-
[QUOTE=BIOHAZARD;2159398]Вообщем такая проблема:Сегодня днем как обычно захожу в квип выбираю номер,конект в сам номер заходит но контактов нет и выдаеться ошибка типа неправильный пароль я сразу же подумал что угнали номер ведь семизнак да и легко запамянающийся к счастью у меня есть запасной семизнак попробовал зайти на него но опять ошибка с паролем и тп но контакты на етом номере все есть но они оффлайн!Я конечно не исключаю но сомневаюсь что абсолютно два номера угнали да и еще в течении 10 часов!Быть может проблема самого квипа?Так как зайдя на обычный 9-ти знак все арбайтен но никакой инфы у контактов нету и лаги[/QUOTE]
Если на компе недавно были сообщения [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=61780"]о вирусе[/URL], то ИМХО с его помощью могли угнать логин/пасс...
-
Спасибо я уже тока сегодня понял,я думал чего ето мне так много людей пишет притом просто так типа случайно нашел номер.Принцип действия такой находят нужный красивый номер,знакомяться с хозяином,тп и тд,затем говорят вот моя фотка или типа етого присылают файл уже зараженный трояном,для етого сейчас используеться распространенная прога "На*би соседа" и все через пару дней на мыло человеку приходит отчет о всех вводимых паролях на компе жертвы и где они вводились.Вот так вот так что обладатели красивых номеров опасайтесь незнакомых людей и присылаемых от них неизвестных файлов.
-
[QUOTE=BIOHAZARD;2167526]Спасибо я уже тока сегодня понял,я думал чего ето мне так много людей пишет притом просто так типа случайно нашел номер.Принцип действия такой находят нужный красивый номер,знакомяться с хозяином,тп и тд,затем говорят вот моя фотка или типа етого присылают файл уже зараженный трояном,для етого сейчас используеться распространенная прога "На*би соседа" и все через пару дней на мыло человеку приходит отчет о всех вводимых паролях на компе жертвы и где они вводились.Вот так вот так что обладатели красивых номеров опасайтесь незнакомых людей и присылаемых от них неизвестных файлов.[/QUOTE]
Антивирь плюс какой-нибудь ловец spyware плюс файрволл - минимум, что нужно при работе в Инете.
-
:(А ниукого ненайдеться ненужного семизнака?
-
-
Во-первых нету смысла так как на обычный номер заходит а на 7-ми знак нет,а во вторых дочитайте посты прежде чем писать :wink_anim: