-
КПК+Настройка почты
Приветствую Вас,догорие форумчане.У меня следуйщая проблема КПК HP 2790 настроил почту на приём на отправку немогу(rambler.ru и ukr.net)
Пишет при отпавке что не может загрузить файл на мобильное устройство.Я уже ставил и проверку подлинности при отправке и всё что тока там можно результат один..Причем пробывал два разных сервера...Подскажите кто сталкивался ...буду оченьблагодарен.Спасибо
-
Бесплатные почтовые серверы не принимают почту по SMTP. Заходи через WEB либо заводи платный почтовый ящик/сервер.
-
[QUOTE=striker_mail;2160751]Бесплатные почтовые серверы не принимают почту по SMTP. Заходи через WEB либо заводи платный почтовый ящик/сервер.[/QUOTE]
Принимают, достаточно внимательно прочитать настройки на сайте этой самой почтовой службы. Например кто-то использует авторизацию, кто-то требует перед отправкой почты получить ее и т.д.
-
[QUOTE=striker_mail;2160751]Бесплатные почтовые серверы не принимают почту по SMTP. Заходи через WEB либо заводи платный почтовый ящик/сервер.[/QUOTE]
ukr.net - pop3 before smtp, rambler.ru - есть smtp с авторизацией, так что все возможно, было бы желание.
-
[QUOTE=anray;2160947]ukr.net - pop3 before smtp, rambler.ru - есть smtp с авторизацией, так что все возможно, было бы желание.[/QUOTE]
спасибо всем,скажи кто из тех кто мне ответил используются в КПК постой и каким почтовім сервером!?А там уже будет понятно где теория а где практика :) Потому как я использовал уже разные варианты.
-
-
[QUOTE=maxx™;2163923]gmail[/QUOTE]
Какой у вас КПК и какой клиент на нем используите ?
-
[QUOTE=masterpqi;2174532]Какой у вас КПК и какой клиент на нем используите ?[/QUOTE]
КПК думаю значения не имеет (palm 750), а клиент стандартный из 6-й WM.