-
Письмо Боделану
У самозванного "мэра Одессы" появился свой ЖЖ. Я как коренной одессит ответил ему достойно на тот бред шо он написал в своём дневнике,отправив ему письмо.Текст письма следующий:
Вы представитель коммунистических кругов,псевдо-одесситов,недостойных жителей Одессы. На протежении многих лет, вы сделали все возможное чтобы превратит красавицу Одессу, жемчужину у моря в заурядный город типа Шепетовки.Миллионы коренных одесситов, искренне любищих свой город, были вынуждены уехать забугор, а на их место приехало всякое быдло,уровень преступности значительно вырос,а одесская культура Бабеля,Ильфа и Петрова,Игоря Ганькевича боролась за существование. Футбольный клуб "Черноморец", гордость украинского футбола,не мог удержать лучших игроков, а обладатель золотого мяча Игорь Беланов жил в полуразрушенном домике на Молдованке так как клуб вынужден был отказывать игрокам в элементарных условиях по вашей вине.Большое Спасибо настоящему мэру Одессы,Эдуарду Гурвицу за усилия направленные на возрождение Одессы!
Искренне неуважающий вас, и ваших совковых стороников
и желающий увидеть вас в тюрьме пожизненно с полной конфискацией
всего награбленного имущества ,
Сын тети Хаи, Х$#менянайдетенко
-
[QUOTE=IronSoul;2154325]У самозванного "мэра Одессы" появился свой ЖЖ. Я как коренной одессит ответил ему достойно на тот бред шо он написал в своём дневнике,отправив ему письмо.Текст письма следующий:
Вы представитель коммунистических кругов,псевдо-одесситов,недостойных жителей Одессы. На протежении многих лет, вы сделали все возможное чтобы превратит красавицу Одессу, жемчужину у моря в заурядный город типа Шепетовки.Миллионы коренных одесситов, искренне любищих свой город, были вынуждены уехать забугор, а на их место приехало всякое быдло,уровень преступности значительно вырос,а одесская культура Бабеля,Ильфа и Петрова,Игоря Ганькевича боролась за существование. Футбольный клуб "Черноморец", гордость украинского футбола,не мог удержать лучших игроков, а обладатель золотого мяча Игорь Беланов жил в полуразрушенном домике на Молдованке так как клуб вынужден был отказывать игрокам в элементарных условиях по вашей вине.Большое Спасибо настоящему мэру Одессы,Эдуарду Гурвицу за усилия направленные на возрождение Одессы!
Сын тети Хаи, Х$#менянайдетенко[/QUOTE]
Что скоро Выборы? или заранее готовите почву.....?
-
Как говорит мой водитель -- БЫдлоЛан... Этим все сказано...
-
а можно ссылку как-то на сабж?
-
IronSoul! Молодец, от души написал!
[QUOTE=IronSoul;2154325]...Большое Спасибо настоящему мэру Одессы,Эдуарду Гурвицу за усилия направленные на возрождение Одессы!
[/QUOTE]
По-моему до статуса настоящего ему ещё далеко, но ты прав, Боделану не обязательно было об этом писать. ;)
[QUOTE]" - Я человек, который не склонен прощать то, что сделано против меня и против людей, которые со мной работали." Э. Гурвиц[/QUOTE][img]http://i044.radikal.ru/0801/87/4acf3626844a.jpg[/img]
Мстительный, однако, одессит...
-
Дайте ссылку на ЖЖ Боднлана, а также его аську и мэйл. :)
-
[QUOTE=IronSoul;2154325]У самозванного "мэра Одессы" появился свой ЖЖ. Я как коренной одессит ответил ему достойно на тот бред шо он написал в своём дневнике,отправив ему письмо.Текст письма следующий:
Сын тети Хаи, Х$#менянайдетенко[/QUOTE]
Если уж не Боделану так Эдечке одно место заносите?:good:\
И чем же они друг друга лучше или хуже?
-
Про Гурвица можно иметь разное, спорить, что то так сделал что то не так. Но Боделан чисто ублюдок ИМХО. Про него даже говорить нечего. И обсуждать его. Слава Богу, что он свалил из Одессы.
-
Боделан, боделан...пишите письма Гурвицу лучше.
-
[QUOTE=olegruz;2155020]Боделан, боделан...пишите письма Гурвицу лучше.[/QUOTE]
Это точно, Боделану уже писать нечего. Он уже никто и будущие Одессы от него уже не зависит.
-
-
Бодя это пройденный, я надеюсь этап. Эдик - вот наша насущная проблема. Только за склоны его засадить пожизненно мало. + еще миллион проделок
-
Каждый последующий мэр,становится хуже предыдущего:)Наверное закон физики новый:)
-
поменяйте в письме боделана на гурвица - смысл не изменится
-
[QUOTE=novic;2155027]Это точно, Боделану уже писать нечего. Он уже никто и будущие Одессы от него уже не зависит.[/QUOTE]
Согласен. Гурвицу я еще напишу , похвалю есть за что и покритикую тоже есть за что.У меня щас появилась идея, а что если написать всеообщефорумское письмо Гурвицу?
[QUOTE=Профессионал;2155044]А что такое "ЖЖ"?[/QUOTE]
[url]http://bodelan.livejournal.com[/url]
-
Ха, молодцы, Большая Арнаутская отдыхает :)))))
-
[QUOTE=MASS_N;2156272]Ха, молодцы, Большая Арнаутская отдыхает :)))))[/QUOTE]
а причем тут Большая Арнаутская? Почему не мясоедовская например?
-
Вот кому то Бодя жить не дает! Смешно - его уже и в стране несколько лет нет. А все кто то его боится. Видно думают, что может быть вариант аки Гурвиц: "по вновь вскрывшимся обстоятельствам" -выметут действующего и восстановят старого. Правда, в нашем бантустане, при смене властей как в далеком 1918-м, возможно всякое :-)
Знаете, чтобы вымести из города такое дерьмо, как Ворохаев, Кучук, Гу`рвиц, я готов голосовать даже за Боделана!
-
[QUOTE=Профессионал;2157058]....я готов голосовать даже за Боделана![/QUOTE]Мдя.... и хрен с теми дорогами, с горячей водой, да ?
Никто его не боится. Боятся повторения его "правления"....
-
[quote]Мдя.... и хрен с теми дорогами, с горячей водой, да ?
[/quote]
Время поменялось - нынче ОЧЕНЬ много желающих делать дороги за то бабло, что платит город. Ну при разумных "откатах" конечно :-)