Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?
Вид для печати
Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?
[QUOTE=Saint-V;15105324]Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?[/QUOTE]
Нормально, если человеку это действиетльно интересно (и тебе и девушке).
Но если это просто твой хитрый финт ушами, что-бы на девушку навалить кучу своих понтов типа: "я культурный театрал", то наверное не стоит. А то рано или поздно ты проколисся, и пролезет твоя абсолютно не театральная сущность....:girl_werewolf:
Давай все-таки без понтов. Хуже всего, если девушка таки окажется театралкой да + еще и будет увлечена программой Филармонии и Опреного. Вот тут ты быренько слиняешь:)))
про себя могу сказать - я люблю походы театр, но при этом не театрал, мне нравится смотреть на игру актеров, хожу туда как на живое кино.
ответил да, но не на первом свидании, а на втором-третьем.
а я вот даже не знаю... с одной стороны, если со второго или третьего свидания - то хорошо, а с другой - не знаю даже, не очень. палка о двух концах.
[QUOTE=Saint-V;15105324]Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?[/QUOTE]
Я лично отношусь к театрам неплохо (если эти походы в театр происходят не чаще чем 1-2 раза в год).
Есть у меня такая подруга, она своего бывшего МЧ затаскала по театрам. За полтора месяца прибывания в Одессе, они ходили в театры 2-3 раза В НЕДЕЛЮ !!! Понятно, что парень обезумел и сбежал.
Так что идите в театр не раньше 3-го - 4-го свидания и не частите :)
А в чем проблема то? Что плохого в театре? Неужели вы думаете, что девушке принципиально надо на первом свидании покушать и попить за ваш счет?
[QUOTE=kotoko;15112056]А в чем проблема то? Что плохого в театре? Неужели вы думаете, что девушке принципиально надо на первом свидании покушать и попить за ваш счет?[/QUOTE]
вопрос был не о замене
[QUOTE=Saint-V;15112161]вопрос был не о замене[/QUOTE]
Тогда не вижу смысла в теме. Единственный минус против театра - невозможность свободно поговорить и узнать друг друга получше.
Плохо. На первых свиданиях предпочитаю погулять по воздуху и пообщаться
Как для первого свидания не очень. На 3-4 если это не понты, а действительно по желанию и интересам обоих. А на первом - люди должны общаться и узнавать друг друга, чтобы понять будет ли это 3-е и 4-е свидание в принципе.
Наверное девушки голосуют да, так как их редко водят в театр.
Голосую, что на первом свидании не стоит ходить в театр. И вообще в заведение где объектом внимания будешь не ты, а представление. Даже посиделки в кафе после спектакля ни к чему хорошему не приведут, так как хороший спектакль запомнится, а ты может и нет.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;15115725]Наверное девушки голосуют да, так как их редко водят в театр.
Голосую, что на первом свидании не стоит ходить в театр. И вообще в заведение где объектом внимания будешь не ты, а представление. Даже посиделки в кафе после спектакля ни к чему хорошему не приведут, так как хороший спектакль запомнится, а ты может и нет.[/QUOTE]
если первое свидание закончилось сексом, то на втором можно смело идти :)
Я отношусь отрицательно. На первых свиданиях хочется получше узнать друг друга, поэтому нужно общаться. А в театре особо не пообщаешься.
[QUOTE=RCrusoe;15123535]Я отношусь отрицательно. На первых свиданиях хочется получше узнать друг друга, поэтому нужно общаться. А в театре особо не пообщаешься.[/QUOTE]
а с актеров и зрителей обоюдно погнать? )
[QUOTE=Saint-V;15125155]а с актеров и зрителей обоюдно погнать? )[/QUOTE]
Тогда прямая дорога в цирк.
[QUOTE=Saint-V;15125155]а с актеров и зрителей обоюдно погнать? )[/QUOTE]
Очень интересное занятие...не зная человека сидеть и гнать...показывать всю свою дурость на что ты способен:rolleyes:
[QUOTE=Saint-V;15121183]если первое свидание закончилось сексом, то на втором можно смело идти :)[/QUOTE]
Если нужен секс, тогда на Ледис Найт надо идти :)
Отношусь положительно.
А пообщатся можно и до начала спекталя и после.
[QUOTE=kotoko;15125829]Тогда прямая дорога в цирк.[/QUOTE]
это личный опыт говорит?
[QUOTE=Honda2777;15125846]Очень интересное занятие...не зная человека сидеть и гнать...показывать всю свою дурость на что ты способен:rolleyes:[/QUOTE]
кто сказал о том, что человек не знаком?
или вы не сразу обнаруживаете у ваших собеседников юмор и пол года морозитесь изображая полное отсутствие юмора?
с последней я бы не то что в театр не пошел - никуда бы не пошел...