Реально ли как то растаможить 10-ти летнее авто? Возник такой вопрос, потому что немогу тут найти машину которую я хочу. А например в Германии их полно.
Вид для печати
Реально ли как то растаможить 10-ти летнее авто? Возник такой вопрос, потому что немогу тут найти машину которую я хочу. А например в Германии их полно.
ты думаешь - ты в этой стране самый умный? :laugh:
если бы это было возможно - сюда бы косяком шли автовозы с б\у авто из Европы,
а никакого бума продаж новых авто не было бы и в помине.
[QUOTE=Igon;2138451]ты думаешь - ты в этой стране самый умный? :laugh:
а никакого бума продаж новых авто не было бы и в помине.[/QUOTE]
Оно то понятно, но я видел свежезавезённые 10 летние авто, значит какие то способы есть. Я слышал, что их вроде завозят типа как не на ходу а потом что то мутят.
ага... на рынке полно хлама с табличкой "свежепригнан"
переедь на пмж в приднестровье! :laugh:
а "мутили" старые руководители гаи
их уже уволили
новые если и будут мутить - то не сейчас
[QUOTE=Igon;2138535]переедь на пмж в приднестровье! :laugh:
а "мутили" старые руководители гаи
их уже уволили
новые если и будут мутить - то не сейчас[/QUOTE]
AAAAAAAAAA верните старых!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Прикольный расчет растаможки на автоконсалтинге :) Когда вступим в ВТО (а когда это будет-то? я думал, уже вступили :) ) запросто можно будет растоможить нормальное авто из Германии! А условия-то какие - попробуй отказаться! Приобрети, например, Мицубиси Сигма в идеале за 3000 евро, заплати 12000 евро на границе и пользуйся на здоровье...
[QUOTE=Igon;2138451]ты думаешь - ты в этой стране самый умный? :laugh:
а никакого бума продаж новых авто не было бы и в помине.[/QUOTE]
откуда такая уверенность??? 5-ти летние же можно гнать
[QUOTE=masta_man;2139786]откуда такая уверенность??? 5-ти летние же можно гнать[/QUOTE]
Невыгодно. Я как-то занимался расчетами и получилось, что сейчас в любом случае б/у-машины, купленные новыми в Украине доступнее, чем растаможенные. Возможно есть смысл в завозе всяких букашек с крошечными моторами, либо в восстановленном хламе после аварий.
просто европа у нас не супер популярна. у нас популярны японские авто
Немцы у нас представлены примерно в такой же пропорции, как и японцы. Японский бум начала 90-х прошел.
[QUOTE=masta_man;2139913]просто европа у нас не супер популярна. у нас популярны японские авто[/QUOTE]
зато европа популярна в остальной Украине -
и тем не менее - не возят! невыгодно.
[QUOTE=minor;2140001]Немцы у нас представлены примерно в такой же пропорции, как и японцы. Японский бум начала 90-х прошел.[/QUOTE]
ну и где он прошел? :)
посмотри, сколько по дорогам ездит новых Мазд, Хонд, Тойот, Лексов и Мыцей
и сколько новых Фольцев и Шкод
я уж не говорю про всяких там Опелей ....
:laugh:
Будем считать бэхи и мерсы? :)
Дык о чем вы говорите? Немцы как правило премиум - на это ни у кого нету денег. А японцы.. сами понимаете.. просто хорошие и относительно доступные машины :)
[QUOTE=minor;2140034]Будем считать бэхи и мерсы? :)[/QUOTE]
думаю, что Лексусов все равно больше :)
просто в люксовом сегменте разрыв меньше -
в сегменте же массовых авто соотношение в сторону "японии" просто подавляющее
С каких это пор Опель или Форд попали в премиум сегмент? Или я что-то пропустил? :)))
[QUOTE=minor;2140160]С каких это пор Опель или Форд попали в премиум сегмент? Или я что-то пропустил? :)))[/QUOTE]
Если это мне, то обычно под премиум "немцами" понимаются Ауди/Мерс/БМВ. А Форд или Опель, это такой же товар широкого потребления, как и большинство японцев.
[QUOTE=Igorr;2140178]Если это мне, то обычно под премиум "немцами" понимаются Ауди/Мерс/БМВ. А Форд или Опель, это такой же товар широкого потребления, как и большинство японцев.[/QUOTE]
из премиум выбрось оооо и фольксваген приткни кудысь и классификация будет завершена :)
Под "премиумом" я, скорее, подразумевал бы Порш или Майбах. А "премиальность" А-6 или Е-класса не намного отличается от премиальности Камри или Максимы. Обычный бизнес-класс.