-
Переход напротив Fozzy
Я живу через дорогу напротив "гиппермаркета" Fozzy/ Как правило, люди, приезжая домой после работы заходят в магазин, чтобы купить себе все ... Но тем, кто живет через дорогу, напротив магазина... приходится переходить. Пешеходный переход здесь находится метрах в двухста. Из окна часто можно увидеть, как люди, спешащие домой, просто перебегают дорогу напротив магазина. А движение на дороге здесь, особенно по вечерам, еще какоа. Признаюсь, сам тоже не брезгую перебежать дорогу в спешке к дому (зная, как это раздражает водителей автомобилей).
Думаю, целесообразно было бы перенести переход поближе к магазину или соорудить тут подземку. Кстати, напротив там расположен еще один супермаркет.
Если кто то обеспокоен этой проблемой, или (не дай Бог!!!), пострадал из за отсутствия перехода в указанном месте, пишите.
-
[QUOTE]или соорудить тут подземку[/QUOTE]
это значит перекрыть Фрунзе на то время, пока строится подземка, и город лишится какой-никакой, но одной из очень немногих связей между центром и черемушки-таирова.
-
[quote=fatman;2136476]это значит перекрыть Фрунзе на то время, пока строится подземка, и город лишится какой-никакой, но одной из очень немногих связей между центром и черемушки-таирова.[/quote]Да по ней никто ходить не будет...
-
[QUOTE=fatman;2136476]это значит перекрыть Фрунзе на то время, пока строится подземка, и город лишится какой-никакой, но одной из очень немногих связей между центром и черемушки-таирова.[/QUOTE]
Да... Тоже проблемка. А где же по Вашему выход?
-
Я согласна, нужен хотя бы обычный пешеходный переход, там дорога изгиб делает такой нехороший, действительно аварий много
-
Там есть два перехода:
- На остановке "Средняя" (дальний от ФОЗЗИ)
- На остановке "Виноградная" (ближний к ФОЗЗИ).
Если людям лень пройти до ближайшего перехода, то можно добавить еще один светофор. Не проблема... Зато движение авто как усложнится...
Хотя, после расширения Балковской в рамках строительства дороги Север-Юг там придется что-то делать - или подземный переход, или мостик (что дешевле).
-
-
Сам живу напротив...место действительно очень сложное...вечером когда ставлю машину на стоянку-много народу бросается под колеса с кульками, офигеть можно, плюс выезжающие через сплошную авто, ГАИ нафиг не смотрит на этом участке ни за чем-разметка дурная в сторону горбатого одна полоса и какой ...это придумал...в сторону пересыпи всегда пусто и 2 полосы...плюс еще обалденная раметка на кругу средняя/балковская...когда то хоть что то сделают?А переход-мостик надо обязать Фоззи сделать...
-
Может, стоит этот вопрос переадресовать уважаемому Sv-fr в разделе авто-мото? У него, наверно, поболее инфы по этому поводу.
-
Я думаю, легче всего было бы перенести светофор, вместе с остановкой ближе к магазинам и всё. В любом случае, почти все, возвращаясь после работы заходят в магазин.
-
Я присоединяюсь к мнению Кайзера о пешеходном мостике.
-
ага, и наш одесский народ с тяжелымит кульками попреться вверх на мостик - ой, не смешите мои тапочки! :)
-
[QUOTE=Лунная сказочница;2139597]ага, и наш одесский народ с тяжелымит кульками попреться вверх на мостик - ой, не смешите мои тапочки! :)[/QUOTE]
Не спорю, светофор, или хотябы зебра намного лучше! Но хотябы уж мостик!
-
[QUOTE=Лунная сказочница;2139597]ага, и наш одесский народ с тяжелымит кульками попреться вверх на мостик - ой, не смешите мои тапочки! :)[/QUOTE]
А как вылазить из перехода с кульками - это ничего?
Знаете, какая разница между лекарством и пивом? Лекарство сначала выписывают, а потом пьют. А пиво сначала пьют, а потом выписывают.
Так и тут. На мостике сначала поднимаешься, а потом спускаешься, а в переходе - наоборот.
Третья зебра - это лишнее...
-
Ну, Алибабаевич,Вам не угодишь...
-
Ну почему же?)
Ладно, уговорили! Зебра, так зебра!)
-
-
[QUOTE=Алибабаевич;2140433] Третья зебра - это лишнее...[/QUOTE]
Третью и не надо. Надо перенести существующую! Или мостик на худой конец.