-
Верите в гороскоп?
Выразите свое мнение :), как вы относитесь к этим прогнозам.
Лично я нахожу много общего с описанием в гороскопе и своей личностью :). И даже больше. Можно по манерам, поведению и отношению к себе человека(!) приблизительно определить его дату рождения, то есть знак зодиака :).
Иногда даже можно воспользоваться этим и найти подход к человеку, уже были случаи :rolleyes:.
-
найти много общего можно даже у надписи на заборе с тем что находится в штанах...
-
[QUOTE=realexey;2135212]найти много общего можно даже у надписи на заборе с тем что находится в штанах...[/QUOTE]
+1 =)
иногда таки да.......есть сходства......но обычно не совпадает....и даже некоторые гороскопы перечат друг другу...
-
У меня характер точно совпадает с гороскопом-поэтому верю!
-
Когда-то очень сильно увлекалась гороскопами)))
Сейчас не ищу легких путей)))
-
[QUOTE=realexey;2135212]найти много общего можно даже у надписи на заборе с тем что находится в штанах...[/QUOTE]
:biggrin:, :good:
-
Была уже такая тема - растянулась на 34 страницы. Закрыли её кстати из-за жарких дискуссий по этому поводу. Однако вижу этот вопрос многим не даёт покоя...
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=20747&highlight=%C7%CE%C4%C8%C0%CA[/url]
ВОТ КСТАТИ ССЫЛКА НА ТЕМУ.
-
Мне лично очень понравился гороскоп Друидов и галлов. очень подробно описаны важные мелкие детали и на 90% все верно. на ремблере есть такой. в правом углу укажите свои данные.
[url]http://horoscopes.rambler.ru/[/url]
-
не верю в гороскопы. как по мне - полная фигня. я не понимаю, как у миллионов людей, родившихся под одним и тем же знаком, может почти совпадать судьба? бред полный!
-
сабж. не верю,так как полный бред.
-
Могу поверить только в индивидуальный гороскоп, составленный живым человеком, который практикует, а то, что в интернете лично ко мне мне мало относится и редко совпадает с реалиями жизни.
-
Когда-то проводили такой эксперимент: представителям 12 знаков зодиака выдали один и тот же гороскоп и сказали, что он разработан четко под них. Все люди сказали, что гороскоп соответствует им.
Можете проверить, прочитав в каком-нибудь гороскопе предсказания на все знаки и применив их к себе. Предсказание типа "не будьте слишком доверчивы, вас на этой неделе попытаются обмануть" применима в любую неделю к любому знаку зодиака. Описание характера "Вы добры, отзывчивы и трудолюбивы" тоже каждый с удовольствием припишет себе, будь то Лев, Скорпион или Дева.
Когда я вижу такое засилие гороскопов в нашей стране, мне становится смешно и грустно, что нашу страну считают христианской. Когда я хотел купить рождественские фигурки (на Западе принято такое ложить под елочку или на праздничном столе - фигурки Иосифа, Марии, младенца в яслях, животных, пастухов и волхвов), то в нескольких магазинах сувениров безуспешно пытался найти. Все полки завалены мышами. Рождество? Какое Рождество? Мы его не празднуем. Мы год Крысы празднуем!!!
-
Не верю. Сидит какая-то тётка и придумывает каждый месяц "будущее" на каждый месяц...и так в каждом журнале, на каждом "астрологическом" сайте...полный бред :nea:
-
Гороскопы интересно почитать как сказку,все там описывается и жизнь и характер и любовь!Только я верю не очень, вернее совсем не верю, встречала очень много несовпадений:конфликтных Весов,Тельцов транжир, ленивых Овнов,не практичных Дев,замкнутых Стрельцов и Близнецов которые знают чего хотят и Раков с железным характером...я Рыба ,никогда не лезу людям в душу и не играю в домашнего психолога!:)
-
Большинство гороскопов ( особенно еже- дневних ,- недельных ) посторенны на одном из самых ёмких человеческих принципов - самообмане...если человек вот что-то действительно верит ( в нашем варианте это гороскопы ) , то он сам найдёт нужные совпадения , а ненужные сделает - первыми...Как пример : Допустим я в значительной мере верю в гороскопы...прочитал там что: " у вас будет важная встреча " - возможно так и будет , возможно я сам её буду искать ( пусть даже на подсознательном уровне ) , или обычной встрече придам значимость...
Я не скажу что я полностью неверю в гороскопы , я допускаю возможность некоторых закономерностей , которые могут быть связанны с датой рождения или другими факторами , а большинство "НО" я описал выше...:rolleyes:
-
верю в гороскоп если он будет составлен чисто для меня!
тот который в журналах и в интернете,НЕТ
-
Верю в гороскопы,только грамотных гороскопщиков,но предпочитаю жить по своему:))
-
Давно интересуюсь астрологией,и могу сказать, что анализируя каждый из знаков зодиака, пришла к выводу,что у каждого из знаков есть определенные, свойственные только ему черты, ну а дальше вступают в "пьесу" такие критерии, как год рождения, дата и конечно же время и место рождения, от этого в полной мере зависит дальнейшая трактовка того или иного знака. Изучая свой знак, а я Стрелец,могу с точностью сказать , что большинство прогнозов, общего характера, сходны с действительностью:)
-
Ерунда все эти гороскопы. Реальную пользу (выраженную в ден. знаках)от них получают только сами астрологи