Вот говорят : "Фе! С++-кака! Ему уже пора умереть!". Чем же он бородат?
Вид для печати
Вот говорят : "Фе! С++-кака! Ему уже пора умереть!". Чем же он бородат?
Говорят так те кто его "готовить не умеют" :)
а ешо йа слышал что после с++ тебя ничего не испугает! Походу ты прав :)
а подпись у тя в тему :)
[QUOTE=Chev'yuk;2131380]а ешо йа слышал что после с++ тебя ничего не испугает! Походу ты прав :)[/QUOTE]
А ты после него на интеловском ассемблере в защищенном режиме пописать попробуй :-) или на лиспе, или на прологе.
Есть много в этом мире, друг Гарацио ...
[QUOTE=lexar;2136146]А ты после него на интеловском ассемблере в защищенном режиме пописать попробуй :-) или на лиспе, или на прологе.
Есть много в этом мире, друг Гарацио ...[/QUOTE]
Йа ешо учусь(не надо мня пугать страшными словами:)) и поэтому спрашиваю! А Вы давайте переубеждайте мня :) И как Вы считаете кто круче c++ или java и кто кому даст пес... еее... фору
Chev'yuk, хоуливоры истины не откроют тебе :)
Особенно учитывая, что её нет.
[QUOTE=Chev'yuk;2136351]Йа ешо учусь(не надо мня пугать страшными словами:)) и поэтому спрашиваю! А Вы давайте переубеждайте мня :) И как Вы считаете кто круче c++ или java и кто кому даст пес... еее... фору[/QUOTE]
Есть три задачи:
1. Вбить в стену гвоздь.
2. Вкрутить в стену шуруп.
3. Сделать отбивную.
Что круче - молоток или отвертка? :)
[QUOTE=ZSunny;2136414]Есть три задачи:
1. Вбить в стену гвоздь.
2. Вкрутить в стену шуруп.
3. Сделать отбивную.
Что круче - молоток или отвертка? :)[/QUOTE]
Тапать!
[QUOTE=Fireball;2136367]Chev'yuk, хоуливоры истины не откроют тебе :)
Особенно учитывая, что её нет.[/QUOTE]
Сначала познать себя?
[QUOTE=Chev'yuk;2136351]Йа ешо учусь(не надо мня пугать страшными словами:)) и поэтому спрашиваю! А Вы давайте переубеждайте мня :) И как Вы считаете кто круче c++ или java и кто кому даст пес... еее... фору[/QUOTE]
Вопрос не правильный.
У каждого своя ниша.
Есть проекты и под то и под другое.
[QUOTE=lexar;2140839]
У каждого своя ниша.
[/QUOTE]
А тут поподробнее :)
Си с плюсами не поддаётся автоматическому рефакторингу.
[QUOTE=Гай Монтего;2141483]Си с плюсами не поддаётся автоматическому рефакторингу.[/QUOTE]
Что под этим подразумевается? А то для этого программы выпускают...
Рассказывай подробно - что, где, когда и как.
[QUOTE=Fireball;2142688]Что под этим подразумевается? А то для этого программы выпускают...
Рассказывай подробно - что, где, когда и как.[/QUOTE]
На самом деле, я думаю, что вполне поддается - просто его на порядок сложнее поддать (хотя бы вспомнить те же макросы). Лично я о средах разработки с достаточно мощными средствами рефакторинга C и C++ не слышал, но из этого не следует, что их нет :)
[QUOTE=ZSunny;2142752]На самом деле, я думаю, что вполне поддается - просто его на порядок сложнее поддать (хотя бы вспомнить те же макросы). Лично я о средах разработки с достаточно мощными средствами рефакторинга C и C++ не слышал, но из этого не следует, что их нет :)[/QUOTE]
Если никто не слышал об инструментах автоматического рефакторинга для С++, такойже мощности как и для .NET или J наверное их таки нету...
Зато рефакторинг вручную тренирует силу духа и мощь пальцев.
[QUOTE=IronChancellor;2160819]Зато рефакторинг вручную тренирует силу духа и мощь пальцев.[/QUOTE]
"Настоящие мужчины пишут на ассемблере"? :)
[QUOTE=ZSunny;2161124]"Настоящие мужчины пишут на ассемблере"? :)[/QUOTE]
Настоящему мужчине все-равно на чем писать!
Все зависит от конкретной задачи! ;)
Настоящие мужчины пользуются только ноликом и единичкой =). Нормальные люди пишут на том, что удобнее.