-
Помогите советом!!!
Я переустановил виндоус, а диски которые шли к компьютеру где-то потерялись. У меня не работает звук и игры. Мне нужны драйвера,я не могу скачать их в интернете,так как не знаю какая видеокарта у меня стоит, кто знает как посмотреть? Или может вообще не в этом дело?:(
-
скачай прогу unknown device identifier, она определит твои устройства. Также можно установить Everest, он тоже определяет девайсы...
-
Спасибо! Зделал! Устройства определил. Видеодрайвер скачал, установил. Игры работают,но звука нет! :( Обсолютно никаких звуков. В диспетчере устройств не стоят знаки восклицания после открытия подпапки "Звуковые,видео и игрове устройства". Что делать?
-
звуковая встроенная? или нет? зайди в свойства звука и посмотри что за девайсы стоят на воспроизведении?
-
ЗВуковая встроенная ( Отдльно не покупал) Можно подробнее ,как зайти в свойства звука,и что такое дивайс)
-
Everest может определить материнку , с ней на сайт производителя , и качаем родные драйвера к встроеному звуку...
-
[QUOTE=vremia;2128584]ЗВуковая встроенная ( Отдльно не покупал) Можно подробнее ,как зайти в свойства звука,и что такое дивайс)[/QUOTE]
пуск - панель управления - звуки и другие аудиоустройства - аудио - используемое по умолчанию устройство.....
там и должна быть выбрана твоя звуковая.:shine:
-
2 Galleon У меня там одна надпись "Воспросизведение HD Audio" и что? :)
2 MENYA Щяс попробую,спасибо.