Что бы Вы хотели изменить в своей жизни если бы можно было?
Вид для печати
Что бы Вы хотели изменить в своей жизни если бы можно было?
возможно не совсем точно отвечу на вопрос,но я бы хотела вернуться в школу.клас в 5 и многон изменить. например,настояла бы на переводе в другую школу) а там жизнь была бы совсем другая. другое образование и всё остальное.круг общения...
не могу сказать,что жизнь сейчас-г*вно,но могло быть лучше,если бы слушала маму)))
вот...
Богатая тема, жаль что забытая. А может быть нет смысла что-то менять, даже если бы была возможность?
[QUOTE=lalalyla;75763467]Богатая тема, жаль что забытая. А может быть нет смысла что-то менять, даже если бы была возможность?[/QUOTE]
Думаю, ты права. есть вещи, которые я хотел бы пропустить, исключить из своей жизни. Но поскольку они меня так зацепили, именно это и выступает ограничителем при возможных попытках снова вляпаться...
И если бы не было ТОГО раза, то он бы все равно рано или поздно произошел бы... так как ограничители не сформировались бы, пока сам не наступил бы на эту граблю...
[QUOTE=Muaddib;75772820]Думаю, ты права. есть вещи, которые я хотел бы пропустить, исключить из своей жизни. Но поскольку они меня так зацепили, именно это и выступает ограничителем при возможных попытках снова вляпаться...
И если бы не было ТОГО раза, то он бы все равно рано или поздно произошел бы... так как ограничители не сформировались бы, пока сам не наступил бы на эту граблю...[/QUOTE]
Все мы конкретно вляпались, раз оказались здесь)).
Про ограничители - очень правильное замечание.
Я бы хотела изменить только свою оценку того или иного события. Не само событие, хотя это уже неважно.