Уважаемые специалисты!
А можно ли из файла Word (1 страница) программными средствами следать формат JPG? Т.е. чтобы не надо было распечатывать и сканировать.
Заранее благодарю.
Вид для печати
Уважаемые специалисты!
А можно ли из файла Word (1 страница) программными средствами следать формат JPG? Т.е. чтобы не надо было распечатывать и сканировать.
Заранее благодарю.
принтскрин быстрее сделать...
;)
[QUOTE=-=TigeR=-;14972884]принтскрин быстрее сделать...
;)[/QUOTE]
Не подходит. Мне не нужно распечатывать. Я качественное изображение буду отправлять по интернету. И принтскрин не дает качество.
У меня в Word есть возможность сохранять как PDF. В окне печати, при выборе принтера есть Adobe PDF. Наверное, он появляется после того как Acrobat поставить. Честно говоря, не знаю как он появился :) Но такое есть.
P.S.: Насчёт принтскрина Вы не правы! Если сохранять как bmp, то картинка оригинальная, прямо с Вашего экрана. Если конечно условие качества заключается именно в качестве изображения, а не в том, что оно получается разорванное (если приходится делать несколько принтскринов, но можно их потом склеить).
любой программой захвата изображения с монитора (если стандартній принтскрин по какой-то причине не подходит)...
[QUOTE=The Province;14975419]любой программой захвата изображения с монитора (если стандартній принтскрин по какой-то причине не подходит)...[/QUOTE]
а смысл?
к тому же весь документ больше размера экрана...
и что качество может отличатся?
а почему не послать оригинал документа... для чего извраты с картинкой?
:rolleyes:
[QUOTE=-=TigeR=-;14979056]
:rolleyes:[/QUOTE]
это уже другой вопрос из другой сказки..давайте сначала поможем пользователю,ответив конкретно на конкретный вопрос,а потом уже будем обсуждать осмысленность этих действий...
[QUOTE=The Province;14979377]это уже другой вопрос из другой сказки.....[/QUOTE]
это уточнение вопроса...
поскольку ему нужна картинка чтоб ее послать по интернету...
а картинку так просто не сделать...
либо масштаб малый делать... либо сшивать из двух кусков...
[QUOTE=-=TigeR=-;14979481]
а картинку так просто не сделать...
либо масштаб малый делать... либо сшивать из двух кусков...
[/QUOTE] как по мне-то очень просто...даже тот же пейнт-нет перед вставкой изображения вежливо спрашивает,какой размер картинки желает сделать пользователь...а для отправки можно просто..заархивировать даже два куска и попросить адресата сшить)))
но я просто привык отвечать на конкретный вопрос,а уж потом..догружать. а вопрос был:[B][COLOR="Blue"]Как из Word сделать jpg?[/COLOR][/B]
ALT + printscreen
далее из буфера обмена через paint либо любую другую программу
[QUOTE=The Province;14979613].... а вопрос был:[B][COLOR="Blue"]Как из Word сделать jpg?[/COLOR][/B][/QUOTE]
а в третьем посту что написано... ;)
но не подходят ему графические редакторы...
хотя без них в этом случае никуда... поскольку шить из двух частей..
[QUOTE=-=TigeR=-;14979776]а в третьем посту что написано... ;)
[/QUOTE]ерунда (дико извиняюсь!) написана в "третьем посту" ..как будто принтскрин только для распечатки используется...
словом,если уж совсем ничего не подходит и графические редакторы не катят-остается одно...
сфотографировать монитор!:rolleyes:
[QUOTE=Zelion_D;14974713]У меня в Word есть возможность сохранять как PDF. В окне печати, при выборе принтера есть Adobe PDF. Наверное, он появляется после того как Acrobat поставить. Честно говоря, не знаю как он появился :) Но такое есть.
P.S.: Насчёт принтскрина Вы не правы! Если сохранять как bmp, то картинка оригинальная, прямо с Вашего экрана. Если конечно условие качества заключается именно в качестве изображения, а не в том, что оно получается разорванное (если приходится делать несколько принтскринов, но можно их потом склеить).[/QUOTE]
Как правильно пишут - текст (с цветными рисунками) - на всю страницу, принтскрин не поможет
[QUOTE=The Province;14975419]любой программой захвата изображения с монитора (если стандартній принтскрин по какой-то причине не подходит)...[/QUOTE]
Какой? Я же чайник...
[QUOTE=tendrad;14983445]принтскрин не поможет[/QUOTE]почему? озвучьте точные причины,почему Вам не подходит принтскрин ,пожалуйста!!!
з.ы. программа какая? да любая! Тот же Снайгит, СкринКапча, словом- прочитайте,пожалуйста:
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/computer/94503[/url]
[QUOTE=-=TigeR=-;14979056]а смысл?
к тому же весь документ больше размера экрана...
и что качество может отличатся?
Если делать рассылку, то лучше приатачивать изображение, файл Word не все будут открывать.
[QUOTE=tendrad;14983509]Если делать рассылку, то лучше приатачивать изображение, файл Word не все будут открывать.[/QUOTE]а типа если вместо вордовского файла на пару килобайт приаттачить джейпеговскую картинку на пару десятков метров (Вы же не хотите масштабировать?)-то все как один кинутся ее скачивать и открывать? О_О
[QUOTE=-=TigeR=-;14979776]а в третьем посту что написано... ;)
но не подходят ему графические редакторы...
хотя без них в этом случае никуда... поскольку шить из двух частей..
Вот же человек ответил, почему принтскрин не помогает. Принсткрин делает полностью копию экрана, а мне нужно то, что получается, если я файл ворд распечатаю и отсканирую, без всяких служебных полей и на 1 листе.
[QUOTE=tendrad;14983445]Как правильно пишут - текст (с цветными рисунками) - на всю страницу, принтскрин не поможет[/QUOTE]
Ну так объедините бмпшки в одну большую и всё. Если Вы не умеете, это не значит, что так нельзя.
[QUOTE=The Province;14983669]а типа если вместо вордовского файла на пару килобайт приаттачить джейпеговскую картинку на пару десятков метров (Вы же не хотите масштабировать?)-то все как один кинутся ее скачивать и открывать? О_О[/QUOTE]
Почему пару десятков - 200 Kb на моем сканере, указываешь - для интернета