подскажите, за сколько можна продать такую монету?
Вид для печати
подскажите, за сколько можна продать такую монету?
[QUOTE=zzoi;14953587]подскажите, за сколько можна продать такую монету?[/QUOTE]
А почему российский, если это уже СССР??
[QUOTE=Bivaliu;14954127]А почему российский, если это уже СССР??[/QUOTE]
не правильно выразилась просто. СССРовская - так пойдет? Лучше б стоимость подскалали.....
если потёртый то грн 60
фото бы желательно, чтобы увидеть состояние монеты
45-50 грн в нормальном состоянии полно
Ребята, вы чё разводите девушку? За 45-50 грн. я на месте нее даже не общался бы с вами. Это же серебро + раритет, а за эти деньги идите себе пиццу с просроченной курицей купите :)
60-80 грн в продаже попадаются в нормальном состоянии. Далеко не редкость.
а за какую сумму Вы бы общались с ними, будучи на месте девушки?
С уважением.
[QUOTE=а.п.берг;14987170]а за какую сумму Вы бы общались с ними, будучи на месте девушки?
С уважением.[/QUOTE]
45-50 , так бы и общался, 60-80 может и есть такие любители. только я не встречал , если знаете где они обитают дайте знать :) я солью все свои полтинники по 60-80 :)
С уважением
[QUOTE=Sheremiroff;14978379]Ребята, вы чё разводите девушку? За 45-50 грн. я на месте нее даже не общался бы с вами. Это же серебро + раритет, а за эти деньги идите себе пиццу с просроченной курицей купите :)[/QUOTE]
обратитесь к скупщикам на Привозе или Староконном - там макс до 30 грн. предложат.
[QUOTE=ГРАБ;14989643]45-50 , так бы и общался, 60-80 может и есть такие любители. только я не встречал , если знаете где они обитают дайте знать :) я солью все свои полтинники по 60-80 :)
С уважением[/QUOTE]
серебро поднялось в цене, вчера в XF несколько штук по 55 грн. хоть ещё несколько месяцев назад брал по 40 - 45 грн...
С Ув.
[QUOTE=ГРАБ;14989643]45-50 , так бы и общался, 60-80 может и есть такие любители. только я не встречал , если знаете где они обитают дайте знать :) я солью все свои полтинники по 60-80 :)
С уважением[/QUOTE]
я тоже солью по 75грн
в Пассаже - маленький антикварный магазинчик - там таких полтинников по 45-50-55 гривен, в зависимости от состояния - можно купить хоть килограмм ;))))