-
Высоцкого, 23.
[FONT=Times New Roman][COLOR=Black][SIZE=3]Привет, Что знаете про этот домик - расположение, история со сдачей, качество постройки - буду рада информации. Предлагают там квартирку -нужна инфа от незаинтерисованных в продаже. Спасибо зара[/SIZE][/COLOR][/FONT][FONT=Times New Roman][COLOR=Red][SIZE=3][COLOR=Black]нее[/COLOR].[/SIZE][/COLOR][/FONT][FONT=Times New Roman]:-)
[COLOR=Red][B]
[FONT=Tahoma] Читаем правила - на форуме запрещено без необходимости изменять цвет и размеры шрифтов!
Пока предупреждение[/FONT][/B][/COLOR]
[/FONT]
-
А что за опрос такой странный, и как он относится к теме?
-
Опрос к теме относится вот так - живём на съёмной квартире за 300 уёв + оплата за газ, свет, и т.д., денег на оформление кредита, агенству процент нашли, если взять квартиру в кредит до 50000 при нулевом первоначальном взносе, то в месяц придётся отдавать от 570 до 730 дол.(на 10 лет, на 20 лет), при этом новострой с голыми стенами - нужен ремонт, а в чешке - заходи и живи, по крайней мере первое время... Вот и встаёт вопрос - платить за съёмную и собирать деньги, взять новострой и пол годика мыться в тазике, ну - и чешка...??? если цены останутся на этом же уровне ещё годик, то конечно же новострой, ну, а если за этот же годик хорошенечко вырастут, то локтики не получится даже покусать, не достану. )))
-
Так дом (новострой) сдан или нет?
Вот воспользуйте [URL="http://www.nytimes.com/2007/04/10/business/2007_BUYRENT_GRAPHIC.html?_r=2&oref=slogin&oref=slogin"]калькулятором: аренда против покупки[/URL].
Annual property taxes поставьте 0, т.к. у нас пока нет ежегодного налога на недвижимость.
Down payment - первоначальный взнос.
Mortgage rate - это % на кредит.
P.S. Erzulie, что я так бесцеременно ссылку на этот калькулятор даю? Уж больно понравился он мне. :)
-
blackd
Да ради б-га! :) На здоровье :)
-
Цены не вырастут, но новострой (если он уже сдан) однозначно лучше. По метражу, по планировке. Но... кредит - однозначно плохо, особенно с учетом того, что цены, даже на сданный новострой, вряд ли вырастут.
-
Спасибо за участие, я вроде бы остепенилась, решила годик ещё подсобирать деньжат - и попробуем новострой
-
[QUOTE=Приват;2178230] Вот и встаёт вопрос - платить за съёмную и собирать деньги, взять новострой и пол годика мыться в тазике, ну - и чешка...??? [/QUOTE]
Так прийдётся жить как в пещере, без денег на ремонт можна даже не думать о новострое
-
Обживут и пещеру = ана же СВОЯ будет
-
Спрасибочки за Ваши советы. Решили пол годика подсобрать копеечку и с головой в кредит - новострой, может быть с ремонтом от строителей. Думаю, вариант нормальный, и кредит банки охотнее дают, и парадные первое время симпатишные. Спасибо ещё раз за участие.