полагаю, одесситам хорошо известен этот автор...
не смогла удержаться сегодня - купила его книгу "БОЛЬШОЙ полуТОЛКОВЫЙ словарь ОДЕССКОГО языка"...
пролистала - недурно :) весьма :)
Вид для печати
полагаю, одесситам хорошо известен этот автор...
не смогла удержаться сегодня - купила его книгу "БОЛЬШОЙ полуТОЛКОВЫЙ словарь ОДЕССКОГО языка"...
пролистала - недурно :) весьма :)
А книгу "коготь дявола" это случайно не он написал?
Ой, это кажется знакомый моих родителей )
Хочу Вам сказать, чтоу него еще много очень интересной приключенческо - детективной литературы, которую читаешь залпом, в которой таки да описываеться наш любимый город Одесса. Если увидите его книги, покупайте не пожалеете!
да, мне тоже нравится читать его книжки. Начинаешь смотреть на город другими глазами.
Читал всё ,кроме серьёзных детективов - их не люблю. Смирнов конечно жлобоват, но про Одессу сказал весьма недурно.
может кто-то знает, из нета можно скачать Большой полутолковый словарь Смирнова? оч. надо
Прикольный его словарик)))
А он раньше в порту работал...
[QUOTE=Anonymous;10953]полагаю, одесситам хорошо известен этот автор...
пролистала - недурно :) весьма :)[/QUOTE]
а где ее можно купить? пересмотрела в интеренет - магазинах, нету.
в Доме книги есть
[QUOTE=Inga_Zayonc;1887400]в Доме книги есть[/QUOTE]
в Одессе?
я в Киеве живу :(
ой( тогда приезжайте к нам)
Читала пару его детективов (как назывались - честно говоря уже и не помню :( - лет 8 назад это было) в принципе понравилось, хотя и не те книги, которые хочется перечитывать. Но как альтернатива прочему детективно-современному чтиву - так очень даже неплохо.
начинал читать с "транзит через одессу" и "чужая осень". понравился стиль, нашел еще пару детективов и словарик:):):)
кст его книг (кроме операции Гиппократ) в нете найти не смог
[QUOTE=Anonymous;10953]полагаю, одесситам хорошо известен этот автор...
пролистала - недурно :) весьма :)[/QUOTE]
в электронном виде нашла ток что :D
[QUOTE=Аллусик;1907325]в электронном виде нашла ток что :D[/QUOTE]
кинь ссылку в личку:)
[quote=XAMEJIEOH;1907604]кинь ссылку в личку:)[/quote]
[URL="http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/index.php?letter=all"]google рулит[/URL]
А из Смирнова я читал книгу-сборник одесских рассказов, историй и легенд "Таки да" - таки да, очень понравилось. "Операцию Гиппократ" начал читать, и не пошло.
а "Гроб из Одессы" читали? Мне даже очень)
[QUOTE=wish;1907762][URL="http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/index.php?letter=all"]google рулит[/URL]
А из Смирнова я читал книгу-сборник одесских рассказов, историй и легенд "Таки да" - таки да, очень понравилось. "Операцию Гиппократ" начал читать, и не пошло.[/QUOTE]
шо серьезна? загугли "ловушка для проффесиоанала"
читала "Таки да!", "как на Дерибасовской угол Ришельевской", "Гроб из Одессы" ...много думала....плакала...опять думала...опять плакала.другими словами-море удовольствия)))))всем рекомендую.