народ видел на Таирово реклама ИНТЕРНЕТ(кажись 3 или 6мб)+IPTV(более 60 каналов)за 25гр месяц.Кто подскажит что это за инет и как их найти?
Вид для печати
народ видел на Таирово реклама ИНТЕРНЕТ(кажись 3 или 6мб)+IPTV(более 60 каналов)за 25гр месяц.Кто подскажит что это за инет и как их найти?
дали будэ...
Наверно очередной провайдер с небольшим покрытием на который мне даже можно не надеется.
стрим когда начинал свою работу у них то же были плакаты с загадочным яйцом и надписью - "[B]скоро...[/B]"
[QUOTE=pila007;14911390]народ видел на Таирово реклама ИНТЕРНЕТ(кажись 3 или 6мб)+IPTV(более 60 каналов)за 25гр месяц.Кто подскажит что это за инет и как их найти?[/QUOTE]
Это Стрим - Акционый тарифный план 6 Мбит/с(скорость доступа 6 Мбит/с и 60 телеканалов) всего за 25 грн/мес(в первые три месяца). Т.е. за 3 месяца пользования Интернетом и ТВ вы платите всего 75 грн/мес. Акционная стоимость подключения - 1 грн.
[QUOTE=zico1;14946917]Это Стрим - Акционый тарифный план 6 Мбит/с(скорость доступа 6 Мбит/с и 60 телеканалов) всего за 25 грн/мес(в первые три месяца). Т.е. за 3 месяца пользования Интернетом и ТВ вы платите всего 75 грн/мес. Акционная стоимость подключения - 1 грн.[/QUOTE]
Немного не так :) Они предлагают первые 3 месяца по цене одного. А потом автоматически переключают на стандартный тариф. Такое себе завлекалово.
[B]Zelion_D[/B]
В скобках написано - [B]в первые три месяца[/B]
[QUOTE=zico1;14956748][B]Zelion_D[/B]
В скобках написано - [B]в первые три месяца[/B][/QUOTE]
Если б я не знал, я бы не говорил :) Я читал на их сайте и мне домой звонили с их конторы и предлагали подключится. 25грн это стоимость за 1 месяц акционный, но 2 месяца дают бесплатно (по акции), а через 3 месяца автоматически переводят на стандартный тариф (там уже другие цены).
О чем речь? Вы ничего нового не сказали, все это давно известно.
Это акционный тарифный план - а акции имеют ограниченный срок действия.
В донном случие - срок действия акции составляет 3 месяца с момента подключения.
Подключится нужно с 1 сентября по 30 октября 2010г.
Вот профильная тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=19158&page=839