-
Вопрос про Geely МK
На рынке появилась новая модель китайского производства - Geely МK. Может кто-нибудь успел потестировать такое авто, или слышал от знакомых отзывы о нем? Хочется услышать, что в нем хорошо, а что не очень. Ответы типа: "все китайское - г...о" уже слышал. У знакомого Geely СК уже полгода, пробег 40000, пока все ОК. Он рад, что не взял Ланос (не потому, что Ланос хуже, просто за меньшие деньги машина в лучшей комплектации).
-
качество сборки относительно нормальное, поэтому тут важен вопрос от стиля езды, ведь можно даже за пару месяцев убить новую таету, а если на китайце нормально и аккуратно ездить, то он может безпроблемно прослужить как минимум до 90-100к пробега.
-
[QUOTE=NoFear;2102538]то он может безпроблемно прослужить как минимум до 90-100к пробега.[/QUOTE]
не известно, правда ли это, т.к. прецедентов пока не было, насколько я понимаю
-
[QUOTE=NoFear;2102538]качество сборки относительно нормальное, поэтому тут важен вопрос от стиля езды, ведь можно даже за пару месяцев убить новую таету, а если на китайце нормально и аккуратно ездить, то он может безпроблемно прослужить как минимум до 90-100к пробега.[/QUOTE]
Стиль езды - размеренное передвижение по городу в пробках. Времена троек БМВ на широких лаптях с педалью в пол канули в прошлое...
-
[QUOTE=der_wolf;2102548]не известно, правда ли это, т.к. прецедентов пока не было, насколько я понимаю[/QUOTE]
Интересовался за Амулеты - так уже таксисты по 60-70 тыс. успели наездить, вроде особо жалоб не поступало.
-
ооо,сейчас сюда придут два известныз китаеведа,они насоветуют....:black_glass:
-
[QUOTE=trov;2102830]ооо,сейчас сюда придут два известныз китаеведа,они насоветуют....:black_glass:[/QUOTE]Ой ну вот токо не надо,человек если захочет пусть приход в тему про китайавтопром,а тут про конкретную модель спрашивает
-
нууу, я то думал ты компетентен по всему китайавтопрому....:sarcastic:
-
[QUOTE=trov;2102914]нууу, я то думал ты компетентен по всему китайавтопрому....:sarcastic:[/QUOTE]Вот он разносчик флуда,а на меня потом бочки катят:)
-
[QUOTE=trov;2102914]нууу, я то думал ты компетентен по всему китайавтопрому....:sarcastic:[/QUOTE]
[QUOTE=stariy;2102372] Ответы типа: "все китайское - г...о" уже слышал. .[/QUOTE]
Да похоже,что для себя он уже все решил...
-
[QUOTE=stariy;2102768]Интересовался за Амулеты - так уже таксисты по 60-70 тыс. успели наездить, вроде особо жалоб не поступало.[/QUOTE]
знаю что у одного таксиста на первой тысяче колесо отвалилось при движении :) (на амулете)
-
[QUOTE=der_wolf;2103234]знаю что у одного таксиста на первой тысяче колесо отвалилось при движении :) (на амулете)[/QUOTE]Ну это вот у нас есть Сашун,который никогда не заглядывает под капот и не подкачивает колёса,явно его родственик:)
-
Я очень люблю когда в машине есть эл.стекла, кондиционер и прочие радости жизни, но когда я вижу вот такое - [url]http://blog.auto.meta.ua/communities/avtomobili_avtomobili_bukvalno_vse_zapolonili/posts/@21122/[/url] - то сразу аж передергивает от мысли о том, что, не дай Бог, прийдется ездить на китаце. Уж лучше Ланос, и плевать, что комплектация беднее. А на тех, кто на китайцах ездит по улицам, смотрю с сожалением - ничего человека не учит, верит он в качество дешевых китайских кроссовок, магнитофонов и автомобилей... Остается надеяться, чтоб "счастливые" владельцы таких авто никогда не попадали в ДТП.
-
я купил его и пока очень доволен
(у меня это уже 10я машина по счету, в основном были япошки)
-
[QUOTE=maxim21;2107208]я купил его и пока очень доволен
(у меня это уже 10я машина по счету, в основном были япошки)[/QUOTE]А кому ты его потом продашь?
-
[QUOTE=Mamon2006;2108239]А кому ты его потом продашь?[/QUOTE]
Ммм...и пожалуй-за сколько?
-
[QUOTE=Mamon2006;2108239]А кому ты его потом продашь?[/QUOTE]
По-моему, только в нашей стране человек, покупая новую машину, думает о том, кому и за сколько ее можно продать...:)
-
[QUOTE=murpa;2109280]По-моему, только в нашей стране человек, покупая новую машину, думает о том, кому и за сколько ее можно продать...:)[/QUOTE]
Т.е. Вы считаете, что в Европе люди, покупая новую машину, не думают вообще о том, что с ней делать через 2-3 года и в каком состоянии она будет? :)
-
[QUOTE=murpa;2109280]По-моему, только в нашей стране человек, покупая новую машину, думает о том, кому и за сколько ее можно продать...:)[/QUOTE]
А что в этом плохого? Я к примеру,меняю авто 1 раз в 2-2.5 года и мне не безразлично,ликвидным будет мобиль на вторичном рынке или же прийдется писать на него завещание детям, по причине его не востребованности покупателями )))
-
[QUOTE=TigraOD;2109315]Т.е. Вы считаете, что в Европе люди, покупая новую машину, не думают вообще о том, что с ней делать через 2-3 года и в каком состоянии она будет? :)[/QUOTE]
Ну ведь она же не развалится и не сгниет! Не нужно на этом заморачиваться, ИМХО. Не для этого новые машины покупаются.
Если только об этом и думать, то нужно покупать жигули 20-летние за 1000. И через год они будут 1000 стоить. Подумаешь, еще 500 придется за текущий ремонт заплатить, ну и что! Зато цена не упадет! :)