Подскажите, пожалуйста, какой провайдер может быть на Лиманной. Или каким ещё способом провести туда интернет. Очень-очень нужно! Спасибо
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, какой провайдер может быть на Лиманной. Или каким ещё способом провести туда интернет. Очень-очень нужно! Спасибо
ну там рядом был замечен датагроуп
Спасибо, попробую найти информацию на их сайте.
[QUOTE=Кариша_;14875336]Спасибо, попробую найти информацию на их сайте.[/QUOTE]
на сайте врядли, а вот при звонке к инженерам по развитию покрытия, подчеркиваю [B]инженерам[/B], а не девочкам из абон. отдела, информация будет достоверной, за горой они точно есть район улицы 8-го марта
а в лузановке знакомых нет? оттуда вайфаем можно стрельнуть)
[QUOTE=icegtx;14875562]а в лузановке знакомых нет? оттуда вайфаем можно стрельнуть)[/QUOTE]
и чо это будет за интернет... GPRS отдыхает?
ок, попробую позвонить завтра. а сейчас отправила им заявочку на проверку предоставления услуги на этой улице. Посмотрим, что получится :)
[QUOTE=icegtx;14875562]а в лузановке знакомых нет? оттуда вайфаем можно стрельнуть)[/QUOTE]
знакомые есть, но мне скорость хорошая нужна, минимум 4 Мбит/сек
[QUOTE=Quattro;14875597]и чо это будет за интернет... GPRS отдыхает?[/QUOTE]
там 2 км максимум) на наностейшенах скорость 10 точно будет., а если еще и какие нить антены поставить узконаправленные, чтоб дяди из ук не прикопались тогда вообще прелесть.
[QUOTE=icegtx;14875693]там 2 км максимум) на наностейшенах скорость 10 точно будет., а если еще и какие нить антены поставить узконаправленные, чтоб дяди из ук не прикопались тогда вообще прелесть.[/QUOTE]
идея не из лучших...много нюансов и порогов, да и стоить такая схема будет наверное, почти как провести оптику
[QUOTE=Quattro;14875755]идея не из лучших...много нюансов и порогов, да и стоить такая схема будет наверное, почти как провести оптику[/QUOTE]
ну можно и по бюджетному пути пойти, две точки доступа тп линк баксов за 30-35, две самодельные антенны на ммдс ах еще по 20уе) и того до 100 уе, просто был опыт построения линков и ничего в этом сложного нет.
хотя если за 100 подведут оптику тогда да вопросов нет, а что там нету укртелекома с ихними 24?
[QUOTE=icegtx;14875830]ну можно и по бюджетному пути пойти, две точки доступа тп линк баксов за 30-35, две самодельные антенны на ммдс ах еще по 20уе) и того до 100 уе, просто был опыт построения линков и ничего в этом сложного нет.
хотя если за 100 подведут оптику тогда да вопросов нет, а что там нету укртелекома с ихними 24?[/QUOTE]
я точно в этом не разберусь...:shine:
[QUOTE=icegtx;14875830]ну можно и по бюджетному пути пойти, две точки доступа тп линк баксов за 30-35, две самодельные антенны на ммдс ах еще по 20уе) и того до 100 уе, просто был опыт построения линков и ничего в этом сложного нет.
хотя если за 100 подведут оптику тогда да вопросов нет, а что там нету укртелекома с ихними 24?[/QUOTE]
ну а как девушка будет делать себе антенну самодельную)))))))
...ах да, вы ведь можете помочь в этом плане, а там глядишь - "...и жили они долго и счастливо" :shine:
укт там никак не потянет 24
[QUOTE=Quattro;14875881]ну а как девушка будет делать себе антенну самодельную)))))))
...ах да, вы ведь можете помочь в этом плане, а там глядишь - "...и жили они долго и счастливо" :shine:
укт там никак не потянет 24[/QUOTE]
у девушки уже есть муж :)
[QUOTE=Кариша_;14875949]я вам не мешаю? :rolleyes:[/QUOTE]
нет конечно, я не претендую:)
но утк точно 24 не потянет ну никак
а если провести спутниковую тарелку?
[QUOTE=Кариша_;14876154]а если провести спутниковую тарелку?[/QUOTE]
много лишних денег?
тарелка не вариант, скоростей там не будет таких, а если и будут то за очень большие абонплатовские деньжата.
Если есть деньги на установку тарелки, то лучше уже договорится тянут оптику:)
буду узнавать за все возможные варианты. Потом отпишусь что провели.
не грузите Каришу ;)
а зачем две точки доступа? ... что за конторы у нас представляют доступ по mmds ?
нашел я тут mmds Украина) тарифа просто жесть,скорость оставляет желать лучшего... дешевле выделинку кинуть
[QUOTE=Dj Like;14879340]не грузите Каришу ;)[/QUOTE]