-
Украден Comanche Amulet
Memento mori, All!
[b]2Moderator: сорри, если не в топик.[/b]
Сегодня утром обнаружена кража Comanche Amulet. Вчера в 22:00 еще стоял на месте.
Приметы:
• Цвет рамы - темно-синий.
• Переднее крыло черное родное
• Заднее - блестящее белое от "Украины"
• Вилка ярко-синяя (не родная) - немного длиннее штатной, поэтому под крепежной гайкой подложены 5 мотоциклетных черных шайб.
• На заднем колесе нет одной спицы - непосредственно рядом с золотником.
Велосипед не нов, требует покраски.
Хотелось бы вернуть.
Если будет какая-то информация, прошу звонить на 8067-7148247. Спросить Славика.
-
сволочи, спёршей велосипед, просьба застрелиться.
-
-
Memento mori, from_hell!
[quote=from_hell]в каком районе?[/quote]
25-Чап. Дивизии/Космонавтов. Дом, выходящий окнами на автобазарчик.
-
[b]Rett Pop[/b], увидим твой велик, "всадника" забьем ногами. Сорри, если это будешь случайно ты)))
-
там кстати восток(или восход) недалеко...может там поискать следует?
-
[quote=from_hell]там кстати восток(или восход) недалеко...может там поискать следует?[/quote]
"Восход".
Зафра так и сделаю.
[quote=avp]Rett Pop, увидим твой велик, "всадника" забьем ногами. Сорри, если это будешь случайно ты)))[/quote]
Ежели это буду я, то буду кричать, что я Rett Pop. :) Мож и откричусь...
-
-
На байк.од.уа пиши в соотв. раздел. Заодно об этом узнают представители всех магазинов и велобазара...
-
Memento mori, Жук!
[quote=Жук]На байк.од.уа пиши в соотв. раздел. Заодно об этом узнают представители всех магазинов и велобазара...[/quote]
Так и сделал. Интересно, а есть кто-то из администрации околовосходовского рынка, кто читает форум?
-
[quote=Rett Pop]Memento mori, Жук!
[quote=Жук]На байк.од.уа пиши в соотв. раздел. Заодно об этом узнают представители всех магазинов и велобазара...[/quote]
Так и сделал. Интересно, а есть кто-то из администрации околовосходовского рынка, кто читает форум?[/quote]
Да. + несколько продавцов.
-
[quote]
Жук писал(а):
На байк.од.уа пиши в соотв. раздел. Заодно об этом узнают представители всех магазинов и велобазара...
Так и сделал. Интересно, а есть кто-то из администрации околовосходовского рынка, кто читает форум?
[/quote]
зря. теперь точно не найдешь.
и вообще забудь. добро пожаловать в мир обокраденных людей. ну увидишь ты свой велик допустим, будет на нем ехать какой-нить мужик с толстым задом - что ты подбежишь стащишь его и будешь морду бить? или с твоим мобильником какую-нить красавицу. он/она его купили на восходе/радиобазаре. номер рамы сохранился? мои поздравления. если ты схватишь мужика за бороду, потом заедешь домой за велопаспортом с ним и потом со всем этим дотащишься в милицию то еще есть какой-то шанс отбить раму (и только ее!!!), т.к. все комплектующие не имеют серии и ты ничего не докажешь.
Хотя на все процедуры у тебя уйдет куча нервов (не стоящих велика) и денег.
Относись к таким вещам философски - expirience стоит дороже, это проверено. сегодня у тебя увели велик, завтра ты сохранишь себе машину.
-
[quote]сегодня у тебя увели велик...[/quote]
...завтра уведешь велик ты ))))
-
да забудь про велик, у меня украли 4 сразу, хранились между этажами
-
соболезную о происшедшем, но тебе прийдется с этим смириться !!!! как бы это не было тяжело!
у нас возле офиса наверное с машин вытащили около 10 магнитол, у некоторых уже 3 случей ))) при этом ломали замки, били стекла, вырывали/ломали торпеды !!!
один раз коллега случайно заметил, что возле его машины кто-то возится (молодой парень в солнцезащитных очках с рюкзаком), он прикинулся прохожим шлангом, и проходя мимо как заеб....нит ему в голову
его очки оказались у него внутри глаз, лужи крови....
он так подарвался как будто кот от выстрела из пневматики ))))
долго еще ловили одноглазого ))) не поймали.
итог: сломаный замок в машине, и жаль что не поймали калеку, сделали бы рабом )))))))
-
Несколько великов, кстати, нашли. Один из последних примеров - Yeti DH 9 ценой в новые "Жигули", как минимум. Правда, подобные вещи продать/спрятать куда сложнее...
Джайнт Игуана - позвонили с базара, хозяин приехал и забрал раму + детали прямо у барыг.