Народ, подскажите, где в нашем городе можно починить обогрев заднего стекла ?
Вид для печати
Народ, подскажите, где в нашем городе можно починить обогрев заднего стекла ?
А что в нём у тебя именно поломалось?
[QUOTE=Виталий Юрьевич;2078942]А что в нём у тебя именно поломалось?[/QUOTE]
Не все нагревательные полосы на заднем стекле работают...
[QUOTE=Сергун;2079369]Не все нагревательные полосы на заднем стекле работают...[/QUOTE]
Проверь на предмет повреждений сами полоски, возможны разрывы. Если обнаружиш, преобрети набор для ремонта полос обогрева и примени его по назначению согласно инструкции.Удачи
[QUOTE=dimoil;2080088] набор для ремонта полос обогрева [/QUOTE]
видел сегодня такой в Автосане,
Им кстати сегодня 5 лет, поздравляю
У меня тоже одна полоска не работает, на ней четко видно тёмный фрагмент, длиной 1 см.
Но та которая над ней дораспатевает этот промежуток, хотя в сильный мороз хотелось бы лучше!
Надо тоже наборчик приобрести пожалуй
Спаибо, поеду завтра в Автосан за набором, надеюсь починюсь :-)
[QUOTE=Кац;2080165]видел сегодня такой в Автосане,
[/QUOTE]
как он работает- это какой-то лак токопроводящий?
и надолго ли хватает ремонта. Если кто-то воспользуется - отпишите о результатах
Да ничего особеного - лак с проводником .
Берется лак нитро и сыпется туда к примеру аллюминивая пудра
АП и магическое средство готово.
По опыту лучше брать серебро ( если достаните) или медь ( с етим попроще, да и самому напилять можно)
Вместо лака можно брать эпокситку - хрен потом выгорет.
Графит с карандаша тоже пойдет-проверено.
так можно и "козла" на заднюю полку поставить
зачем городить огород, есть нормальное средство, бери и пользуйся, нет надо что то точить пилить и грызть, ещё сверху эпоксиднкй заливать
а я потом не могу понять куда с кухни посуда алюминиевая пропала, а это оказывается пан AVV стёкла ремонтирует, скоро карандаши пропадут
А Автосан - это где?
Успех - авторынок на Жукова,2
Только если стекло тонированное, наверно без повреждения тонировки не получится.
[QUOTE=kvo;2082705]Только если стекло тонированное, наверно без повреждения тонировки не получится.[/QUOTE]
Обычно разрыв нитей обогрева происходит в результате механического повреждения, так что под плёнкой нити обрываются намного реже.
[quote=dimoil;2083272]Обычно разрыв нитей обогрева происходит в результате механического повреждения, так что под плёнкой нити обрываются намного реже.[/quote]У меня под тонировкой половина нитей не работала, причем повреждение было видно только на одной.
[QUOTE=kvo;2084322]У меня под тонировкой половина нитей не работала, причем повреждение было видно только на одной.[/QUOTE]
А до плёнки они все работали?
[quote=dimoil;2084410]А до плёнки они все работали?[/quote]Не знаю, мне досталась уже такая, затонированная хреновой пленкой и с частично неработающими полосками. Но я уже решил вопрос, кординально, заменой стекла :)
кстати на шевроле та же фигня у меня
по гарантии не поменяли, сроки прогавили.
по идее только смена стекла спасает
(разрывов нет) кстати на многих шевроле(и лачетти) есть такая проблема
В Автосане все наборы по ремонту закончились(форумчане раскупили:-) ), обещали подвести