ИМХО На данный момент, лучший клуб городе. Хорошая музыка, обстановка, публика...
А как относитесь к нему вы?
Вид для печати
ИМХО На данный момент, лучший клуб городе. Хорошая музыка, обстановка, публика...
А как относитесь к нему вы?
один в один ночной клуб "АПОЛЛО" (если кто помнит что это такое) :D толъко девчатки погламурнее :search:(прямо как у Хэфнэра на даче:good:)
ниразу чтото небыл там, да и не собираюсь
Для меня большой плюс, что реально работает фейс-контроль. У клуба сложилась определенная концепция, пока стараются ее придерживаться.
[B]Blumarine [/B], вы говорили что будете Н.Г. там праздновать, а какова ценовая политика?
[QUOTE=Джолианна;2096032][B]Blumarine [/B], вы говорили что будете Н.Г. там праздновать, а какова ценовая политика?[/QUOTE]
350 у.е. Места есть - пожалуйста.:) Билет - 150, еда - заказ на 200.
[QUOTE=Джолианна;2096032][B]Blumarine [/B], вы говорили что будете Н.Г. там праздновать, а какова ценовая политика?[/QUOTE]
Мы собирались...теперь едем на лыжи.
А где находится этот клуб?
[QUOTE=Statist;2098570]А где находится этот клуб?[/QUOTE]
Дерибасовская\Екатерининской
за 350 можно устроить шикарный нг)
Сейчас везде такие цены, в Моргане 250,- это только бронь.
я имел виду снять дом на пару суток,купить кучу еды, кучу элитного пойла, и не переживать если будет белка
[QUOTE=from_hell;2103296]я имел виду снять дом на пару суток,купить кучу еды, кучу элитного пойла, и не переживать если будет белка[/QUOTE]
))) Вобще как вариант!!!:good::)
а сколько туда вообще вход стоит, например в пятницу-субботу?
[QUOTE=!Катька!;2110246]а сколько туда вообще вход стоит, например в пятницу-субботу?[/QUOTE]
Там фейс-контроль. Вход бесплатный!!!
[QUOTE=Blumarine;2103120]Сейчас везде такие цены, в Моргане 250,- это только бронь.[/QUOTE]
в моргане 130 и 150 уе новый год
[QUOTE=forsing;2113230]в моргане 130 и 150 уе новый год[/QUOTE]
да, точно, но это просто программа без еды
[QUOTE=Blumarine;2078761]ИМХО На данный момент, лучший клуб городе. Хорошая музыка, обстановка, публика...
А как относитесь к нему вы?[/QUOTE]
Полностью с Вами согласна!по всем параметрам - лучший клуб:girl_dance:
Особенно радует контингент.Ведь в большинстве случаев клуб делают люди.
Вот только при особой посещаемости...весь клуб как в огне,невыносимая жара:girl_haha: мне кажется,если уже поставили 40(с натяжкой можно назвать открытое пространство танцполом:mad: )за вход(думала,за "7 небо" на их ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ только оплачиваемый),то нужно и о кондиционерах позаботиться!
Можно все-таки немного поподробнее про Визави, а то никак не дойду туда...ну там цены, программа заведения...
Цены такие же как везде, как в Ё, и т.д.(выпивка), на еду цены средние. В последнее время играет или Lama или Viva Dior.