-
ЖК "Фаворит"
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто что знает об этом комплексе?
Известно, что продает Атланта (0%-агентских), кредитует УкрСоц под него же.
Сайт комплекса [url]http://www.favorit-odessa.info/index.php[/url]
Хотелось бы объективно-ругательной информации т.с. со стороны.
Заранее благодарен...
-
Ну фундамент они уже сделали :) По крайней мере так говорят рекламные плакаты.
-
Фундамент построен это точно! Сам видел очень часто там езжу. Кто не знает могу подсказать откуда видно - это в самом начале Краснова (скоростная дорога). Стороительство развернулось прямо через дорогу от Южной РЭС.
Точно знаю что продажи квартир там идут начиная с июля 2007г. Продали около 40 кв.
-
[QUOTE=MobServis;2092189]Фундамент построен это точно! Сам видел очень часто там езжу. Кто не знает могу подсказать откуда видно - это в самом начале Краснова (скоростная дорога). Стороительство развернулось прямо через дорогу от Южной РЭС.
Точно знаю что продажи квартир там идут начиная с июля 2007г. Продали около 40 кв.[/QUOTE]
Вы уже там вляпа.... купили ?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=48936[/url]
-
[QUOTE=andrew_b;2092637]Вы уже там вляпа.... купили ?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=48936[/url][/QUOTE]
А что стоит за первой частью фразы?
-
цены там сейчас от 1230 за метр
рассрочка на 1.5 года
-
[QUOTE=F_alco_N;2095942]А что стоит за первой частью фразы?[/QUOTE]
Горькая реальность....
-
[QUOTE=andrew_b;2096167]Горькая реальность....[/QUOTE]
остроумно, но какие факты подчеркивающие ваше остроумие ? :)
-
-
сроки как мне сказали люди, разбирающиеся в стройках, они заявили нереальные, и естественно просрочка для строи-компании никакими санкциями не черевата.
АН Атланта давит на свою честность и на то, что они стараются "не ударить лицом в грязь"
-
А когда официально срок сдачи дома?
-
Вот как подвал окончательно закончат - так и сразу сдадут :) Уже с лета рекламу не меняют.
-
Стройка идет полным ходом - ежедневно наблюдаю с дорожки ипподрома.
Почему наз. в рекламе, что "ж/к на Фонтане", если рядом - Краснова, бывшее еврейское кладбище и пыль с нашего ипподрома?
Если ипподром "уберут", то как же рекл.плакат над входом на ипподром обещает жильцам "Фаворита", что они будут "наблюдать бега, не выходя из дому"?
Или ипподром оставят и дорожку будут поливать от пыли?
-
Пыль это да! Так что всем купившим квартиру в Фаворите сразу советую стеклить балконы и ставить кондишн. А летом дорожки посыпают соломой пополам с навозом - запахи непередаваемые :) Но мне нраится - где еще в городе утром можно проснуться от ржанья лошадей под окном, мычания коров и блеянея коз? :good: По-поводу стройки - у них была большая задержка на начальном этапе строительства - сваи уходили в пустоты. Потому долгое время стройка не велась вообще. Поколотят по свае, посмотрят как она куда-то вниз улетела и опять стоят. Зато сейчас наверстывают - работают даже ночью - я из окна вижу как варят постоянно. Тоже не понимаю при чем тут Фонтан - ИМХО это второй Чудо-город - заезд с Краснова. У кого окна будут выходить на ипподром - еще куда ни шло, а вот остальным - вид на полуразрушенный завод, ул. Краснова и тюрьму :nea:
-
Граждане! Экзотики остается все меньше - коров и коз уже нет!
Может, вечером пасут "шанхайских" коз, там, кажется, еще есть.
Примечание: "Шанхай" находится вдоль аллеи, ведущей на ипподром от 4-й ст.Б.Фонтана.