-
осторожно, гололёд
в херсоне обьявлено штормовое предупреждение. там уже минусовая температура.
у нас подобное ожидается уже вечером и ночью. сегодня уже видел машины посыпающие заблаговременно солью
боюсь подумать что будет если всё это замёрзнет, то что уже есть на дорогах:stop:
-
[QUOTE=masta_man;2066194]в херсоне обьявлено штормовое предупреждение.[/QUOTE]
Откуда в Херсоне шторм? :search:
-
[quote=masta_man;2066194]сегодня уже видел машины посыпающие заблаговременно солью[/quote]
Вредительство в чистом виде.
-
[quote=Fred;2066251]Откуда в Херсоне шторм? :search:[/quote]Штормовое предупреждение объявляют не только в приморских городах. Это термин.
-
[QUOTE=Fred;2066251]Откуда в Херсоне шторм? :search:[/QUOTE]
"Шторм" это градация силы ветра
-
На дорогах - гололедица, а гололед на деревьях :)
-
да, если все подморозит, то будет оччччень мало приятного :(
-
[QUOTE=Fankoni;2066463]На дорогах - гололедица, а гололед на деревьях :)[/QUOTE]Так вот это ещё хуже,лучше уж гололёд на дороге:(
-
Кстати я днем ехал и некоторые перекрестки были посыпаны песком.......
-
что то столько волнений. как будто зима пришла случайно и внезапно. сегодня 12.12.07. Надо понимать , что в любой момент может случиться ЗИМА
-
[QUOTE=PAW;2067417]что то столько волнений. как будто зима пришла случайно и внезапно. сегодня 12.12.07. Надо понимать , что в любой момент может случиться ЗИМА[/QUOTE]
Да действительно и еще прошу обратить внимание на свои ПОКРЫШКИ.
Вот вчера один так ззади меня тормозил что я аж проехал вперед немного а догнал бы :)
-
Вот сегодня погодка повеселей будет - снежок с холодом могут дать интересный эффект. Будьте взаимовежливы на дорогах! все в зиму!
-
[QUOTE=PAW;2070497] Будьте взаимовежливы на дорогах! все в зиму![/QUOTE]
лучше всегда :), а не только зимой
-
ну вот началось,полчаса назад,чуть не был задавлен Таврухой,когда переходил дорогу,чдуовище на своих рахитических колёсиках не смогло затормозить!А вобще весело будет если температура ещё немножко понизится,уже визг резины стоит
-
Только вернулся домой, по дороге снег плотно кружит. Во дворах даже не успевает таить. Даст чуть -1,-2с и будет хорошо. А коньки купили?
-
А я вышел с работы, посмотрел ан пробки, попытался поехать и назад на работу :) машины стоят... бум отсиживатсья на работе :)
-
Я с работы заблаговременно уехал в 17 часов :) Добрался без приключений, но глядя на то, как едут остальные участники впал немного в шоковое состояние :( Остается только надеяться, что У ВСЕХ поголовно новая зимняя резина. На трассе дистанция в 3-5 метров, скорости около 100км/ч...
-
[QUOTE=TigraOD;2076746]Я с работы заблаговременно уехал в 17 часов :) Добрался без приключений, но глядя на то, как едут остальные участники впал немного в шоковое состояние :( Остается только надеяться, что У ВСЕХ поголовно новая зимняя резина. На трассе дистанция в 3-5 метров, скорости около 100км/ч...[/QUOTE]Я посмотрел сегодня специально,как говорят напалолам,:)у когото вобще лысая,в лучшем случае всесезока или 2 передних зимних,кто во что горазд,хотя по сравнению с прошлыми зимами народ начал больше переобуваться,больше пугают дедки на жигах и космичах,на которых от слово "протектор" осталось только воспоминание!
-
я уже площадочку успел нарыть... задним ходом выкрутасы повыделывал.. прикольненько. а вообще жуть
на джипах все считают ся королями. шёл домой ТУАРЕГ думал развернутся через сплошную по быстрому а его слегка в бок всадила "мазда"...
-
[QUOTE=masta_man;2077034]я уже площадочку успел нарыть... задним ходом выкрутасы повыделывал.. прикольненько. а вообще жуть
на джипах все считают ся королями. шёл домой ТУАРЕГ думал развернутся через сплошную по быстрому а его слегка в бок всадила "мазда"...[/QUOTE]Ну вобще джип никогда не было панацеей от гололёда,у него немного другая задача:)А так только цепи реальная вещь,если конечно не жалко ходовой и имеешь возможность ехать со скоростью 30 км /ч