-
Глюки звуковой карты
У меня такая проблема: подключил я к компу буфер и две большые колонки а спереду блока эсть вход также на звук туда я втыкнул 2 простые колонки, после месяца пользования звук начал глючить слишно как будто в касетном магнике плёнку жует, так же слишно потрескивание. Можеет быть что звуковая карта чуть чуть перегорела. На буфере стоял усилитель. Конфа компа Атлон 4000\1гб\160\256.
-
[B]zorick[/B], здесь давно уже принято писать более внятно.. (тем более на тех-темы) "телепатов" нетутти:)
PS здесь конечно не школа правописания , 1-2 опячатки-ошибки вполне терпимо , но не до такойже степени
-
Кароч у человека есть комп, в который он включил 2.1 сзади, а на передней панели 2.0. Через месяц, у него начал искажаться звук, похожий на зажевывание кассеты, вот человек и интересуется, а не погорела ли у него звуковая?
P.S. А если отключить например или сзади, или спереди колонки, то что со звуком происходит?
-
пусть все это дело прослушает через мобилку, плеер или другое устройство воспроизводящее звук, если проблемы останутся, значит колонки китайские (шучу).
-
для начала проверь не включены ли какие-нить доп.эффекты (типа "звуковая среда" - аудитория/концертный зал..., разнесение стереобазы...). Бывали иногда сильные искажухи при включенных эффектах.
-
доп. еффекты отключены тока переставил винду. Звук слушал через другие колонки такая же проблема. Вчера биос глюканул: работаю в винде открываю любой файл (но инода работает нормально) потом сразу синий екран и дале слова "перегрузите компа нажмите ф8 зайдите в безопасный режим и обовите биос" - перевод. Может в биосе проблема что звук глючит.
-
Кто производитель мамки и ее название ?
-
[QUOTE=zorick;2043683]У меня такая проблема: подключил я к компу буфер и две большые колонки а спереду блока эсть вход также на звук туда я втыкнул 2 простые колонки, после месяца пользования звук начал глючить слишно как будто в касетном магнике плёнку жует, так же слишно потрескивание. Можеет быть что звуковая карта чуть чуть перегорела. На буфере стоял усилитель. Конфа компа Атлон 4000\1гб\160\256.[/QUOTE]
Отключи канал S/PDIF в Playback Control в Панели инструментов
[URL=http://img68.imageshack.us/my.php?image=006fn9.jpg][IMG]http://img68.imageshack.us/img68/2948/006fn9.th.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Galleon;2044190]Кароч у человека есть комп, в который он включил 2.1 сзади, а на передней панели 2.0. Через месяц, у него начал искажаться звук, похожий на зажевывание кассеты, вот человек и интересуется, а не погорела ли у него звуковая?
P.S. А если отключить например или сзади, или спереди колонки, то что со звуком происходит?[/QUOTE]
Ничего не приосходит...:(:(:(