Вот,ищу-ищу....а найти в Одессе котенка Русской голубой не могу....:search:
Подскажите мне,пожалуйста,где найти кисулю? :thank_you2:
Вид для печати
Вот,ищу-ищу....а найти в Одессе котенка Русской голубой не могу....:search:
Подскажите мне,пожалуйста,где найти кисулю? :thank_you2:
а на староконке нет?
[QUOTE=FLOWER SPICES;2043734]а на староконке нет?[/QUOTE]
Э....чего-то не хочется из этих клеток покупать котенка....Жалко мне их...но,стремно..
Toma В авизо куча,ну и в клубах конечно.
[QUOTE=etoill;2044038]Toma В авизо куча,ну и в клубах конечно.[/QUOTE]
Ага. В "Авизо" РГ нет вообще. И клубов в Одессе,где есть эти кошки - не нашла :nea: Вот и спрашиваю: может,у кого-нибудь есть какая-нибудь информация....
я вам завтра предоставлю в личку всю информацию ,ок?
Тома нашла 3 питомника в Одессе где есть русские голубые котята
отправляю адрес в личку
Почтовый адрес: г.Одесса 65029, а/я 55
Телефон: +380 (48) 723-71-50, 726-14-10
Веб-сайт: [url]www.lukomorcat.fife-ua.org[/url]
[QUOTE=etoill;2044129]я вам завтра предоставлю в личку всю информацию ,ок?[/QUOTE]
Буду очень благодарна :thank_you2: :rose:
[QUOTE=Toma;2044114]Ага. В "Авизо" РГ нет вообще. И клубов в Одессе,где есть эти кошки - не нашла :nea: Вот и спрашиваю: может,у кого-нибудь есть какая-нибудь информация....[/QUOTE]
В Одессе нет питомников, занимающихся русской голубой. В "Лукоморье" тоже не было этой породы. На староконном бывают"так называемые" русские голубые. Но туда приезжает Марина из Николаева с русскими голубыми. Это единственная заводчица, у которой действительно русские голубые. Ее тел,(0512)55-61-53
[QUOTE=Мафдет;2045345]В Одессе нет питомников, занимающихся русской голубой. В "Лукоморье" тоже не было этой породы. На староконном бывают"так называемые" русские голубые. Но туда приезжает Марина из Николаева с русскими голубыми. Это единственная заводчица, у которой действительно русские голубые. Ее тел,(0512)55-61-53[/QUOTE]
А мы свою красавицу купили на староконном, правда нам её выдавали за ориентала, но оказалась русская голубая. :) Причем думаю вполне чистая, у настоящих русских голубых тоже сиамы (читай ориенталы) в крови.
ps. Мы кстати, ищем для нее кота русского голубого. :)
Да, в Одессе нет питомников РГ. И в Лукоморье я тоже писала, когда искала свою. Они мне ничем не смогли помочь. Я еще общалась с кем-то из Николаева, может даже и с Мариной. Но свою привезла-таки из Киева.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/071207/a3/a3340624236399fb79.jpg[/IMG]
[QUOTE=Kirax;2047246] у настоящих русских голубых тоже сиамы (читай ориенталы) в крови.
[/QUOTE]
Вы меня удивили. Нигде такой информации не читала.
[QUOTE=Kirax;2047246]А мы свою красавицу купили на староконном, правда нам её выдавали за ориентала, но оказалась русская голубая. :) Причем думаю вполне чистая, у настоящих русских голубых тоже сиамы (читай ориенталы) в крови.
ps. Мы кстати, ищем для нее кота русского голубого. :)[/QUOTE]
Староконный есть староконный. По каким критериям Вы определили, что эта кошка русская голубая ? Русская голубая-это естественная порода и у нее нет никаких предков ориенталов и других.... А человек , не разбирающийся в породах ,не может утверждать принадлежность к какой-либо породе.Вам продали кошку как ориентальную, а Вы считаете, что она русская голубая. Простите, на основании чего? Когда Вам одно выдают за другое- это уже точно что-то третье. Для несведущих людей- русская голубая и ориентальная голубого окраса кажутся похожими, по телу, цвету глаз, шерсти. Чтобы понять различие- надо хотя бы одновременно увидеть этих действительно породистых кошек рядышком...
[QUOTE=Kirax;2047246]А мы свою красавицу купили на староконном, правда нам её выдавали за ориентала, но оказалась русская голубая. :) Причем думаю вполне чистая, у настоящих русских голубых тоже сиамы (читай ориенталы) в крови.
ps. Мы кстати, ищем для нее кота русского голубого. :)[/QUOTE]
Да уж чудеса фелинологии...
[QUOTE=etoill;2044129]я вам завтра предоставлю в личку всю информацию ,ок?
Тома нашла 3 питомника в Одессе где есть русские голубые котята
отправляю адрес в личку
Почтовый адрес: г.Одесса 65029, а/я 55
Телефон: +380 (48) 723-71-50, 726-14-10
Веб-сайт: [url]www.lukomorcat.fife-ua.org[/url][/QUOTE]
В Одессе нет питомников РГ и по ссылке нет. Зачем Лукоморье вставлять?
strelecia во-первых милая дама я не писала про питомники рг ,во- вторых,я человеку обещала написать питомники в которых можно узнать,про ту или иную породу.И я думаю ,что если человек владеет информацией,то он может принимать правильное решение .Не так ли ?
С ув
И простите ,а что "Лукоморье" это какой-то запрещенный питомник или у них сайт с вирусами?[QUOTE]Зачем Лукоморье вставлять?[/QUOTE] я вот это не понимаю ,ну вставила ,вы имеете что то против?
Ну вот...чего вы ругаетесь?
Ребята,давайте жить дружно !:beer:
Сегодня как раз обнаружила на сайте своего провайдера такое объявление:"Есть котенок русскоголубой кошечки, 5 месяцев, полупородистая, чистого серого цвета с голубоватым оттенком. Еще есть котята от русскоголубой (полупородисты) похожи на маму(мама чистопородная, папа дворянской породы), но им неделя, отдаватся будут примерно через месяц, может ранее. 7951257 Лариса". Причем, как я поняла, котёнок дарится.
Если у мамы кошки есть документы, подтверждающие, что она РГ, то можно еще о чем-то говорить, а так РГ можно назвать любую кош, которая имеет такой окрас. Все зависит от того, что именно ищет автор темы, действительно русскую голубую или что то похожее на эту породу.
[QUOTE=strelecia;2055573]Если у мамы кошки есть документы, подтверждающие, что она РГ, то можно еще о чем-то говорить, а так РГ можно назвать любую кош, которая имеет такой окрас. Все зависит от того, что именно ищет автор темы, действительно русскую голубую или что то похожее на эту породу.[/QUOTE]
Автор,действительно,ищет Русскую голубую кошку :)
И,действительно,в Одессе их нет :( Ну,только кастрированные коты и стерилизованные кошки...(везде уже прозвонила). Есть только у Марины из Николаева,вернее будет помет через месяца 1,5 и есть еще в Киеве классные котята,просто супер!! Но и цены там,в Киеве, побольше...Да,и как везти оттуда...Сама не поеду,из знакомых тоже никто не собирается...Дождусь выставки в Ильичевске,а там посмотрим...
И,тем не менее огромное спасибо всем за участие :thank_you2::rose: