ВЫБОРЫ 2006.Грязи уже по самые не-могу..
Уход Зинченко. Уход Томенко. Уход Тимошенко и Ко. Уход Порошенко и Ко.
Обвинения Кравчука в адрес Ющенко о финансировании предвыборной кампании иностранцами (в данном случае Березовским). Учитывая личность первого президента и его способностм нет оснований, наверное, сомневаться в доказательности его заявлений. По крайней мере телефонный разговор в записи он при необходимости предоставит.
Я не утверждаю, что это заявление отображает истину в последней инстанции, я честно говоря, немного подрастерялся Такого неофициального начала предвыборной гонки я не ожидал попросту. Слишком рано. Что-же стороны тогда оставили в рукаве, если в ход пущен уже подобный компромат? Или все брошено в наращивание удара с целью довести ситуацию до импичмента или нового дурдома на майданах?
Re: ВЫБОРЫ 2006.Грязи уже по самые не-могу..
[quote=cape]Что-же стороны тогда оставили в рукаве, если в ход пущен уже подобный компромат? Или все брошено в наращивание удара с целью довести ситуацию до импичмента или нового дурдома на майданах?[/quote]А разве были сомнения в высоких моральных качествах всего этого "истэблишмента"? Обычные бои без правил - Ющ заявил о миллиардных долгах Тимоши государству, в ответ Тимоша звякнула спонсору "Привата" БАБу, чтобы он начинал сливать компромат. Ох, как мне все это напоминает начало девяностых в России... Дай Бог чтобы у вас история не повторилась.
Deja-vu
[url]http://mk.ru/numbers/1816/article61056.htm[/url]