народ, кто знает что там происходит? уже пол года закрыт проезд, очень неудобно.
Вид для печати
народ, кто знает что там происходит? уже пол года закрыт проезд, очень неудобно.
то что тут происходит понятно... и уже не полгода... с весны начали, а уже конец 2007...
канализация... стоки перекладывали... причем так зацепились, что аж на Глушко переметнулось...
когда это все закончится не знаю, но пан Гурвциц обещал, что до НГ успеют.
в принципе сейчас вроде постепенно начинают закапывать дорогу, значит недолго осталось???
правда еще асфальт останется нормально положить, и посмотрим что получится...
P.S.:
сам тут работаю, и приходится огородами объезжать, чтобы проехать мимо раскопок...
до НГ звучит неплохо.
будем надеяться.
я там сестру на плавание в гидромет езжу. капец. на костанди из-за этого пробка немеряная. еду кругами выезжаю на долгую и вперёд.
знакомая тама живет, сказала что вроде уже заделали...
точно заделали :)
уже функциклирует в полный рост. Движение восстановилось очень быстро. Даже маршурт 215 уже запустился и ходит как и раньше :)
Правда заделали они так себе... конечно не колдобины какие-то, а пока нормальный асфальт, но с нашими зимами и тем, кто там будет ездить, это ненадолго. Остается надеяться, что они все же переделают её к лету. А то и люки торчат, и то покрытие, которое они при ремонте не вскрывали осталось таким же... так что надежда умирает последней :)
P.S.:
Говорят, что они там еще тротуары собрались делать, так что ремонт будет продолжаться, и скорее всего те грузовики, которые там еще стоят, будут понемногу дорогу разбивать.
а вообщем будем посмотреть.
[QUOTE=Boris.;2090849]
P.S.:
Говорят, что они там еще тротуары собрались делать, так что ремонт будет продолжаться, и скорее всего те грузовики, которые там еще стоят, будут понемногу дорогу разбивать.
а вообщем будем посмотреть.[/QUOTE]
как всегда все в нашей стране через одно место:(
всё открыто. я в пятницу проезжал.
ну все наконецто... ))) а то там такие катлаваны повырывали..)
угу... сделали... дорога хуже, чем была.... колдобины, люки, наплывы слоев асфальта :(
я не удевлюсь если они заново что то нароют...
как говорил Задорнов - Сначало кладут асфальт, а потом думают как же ш под него трубы то проложить! :)
а с другой стороны, уже много дорог в городе поделали - за это спасибо!
да там ещё в процессе доработки.