Возникла необходимость привести в порядок салон ВАЗ 2106,поменять торпеду,боковины,линолиум и тд и тп...Ребята,никто не знает кто этим реально занимается в Одессе?
Вид для печати
Возникла необходимость привести в порядок салон ВАЗ 2106,поменять торпеду,боковины,линолиум и тд и тп...Ребята,никто не знает кто этим реально занимается в Одессе?
Насчет торпеды не знаю, а салон могут сделать на ул. Якира угол ул. Ген. Петрова.
А сам то чего не поменяешь???
[b]Pavel[/b], На счет торпеды подскажу.
Мазда 626 90х Торпеда,мой знакомый поставил,немного пришлось подрезать,и помучатся с регулировками печки,но получилось просто клево
На разборке мона почти на шару ее намутить,а поставить сможешь и сам.
С сиденьями ваше выбор велик,я се на жигуль ставил с с Тайота старлет 86 года,они идут литые с подголовниками,на жигулях смотряца на много лучьше чем всякие громосткие типа мэрсовских.
[b]Bullet[/b], А знаешь сколько на якира за салон бирут?
Я как-то обращался к ним,так мона без штанов остатсяЖ)
Хорошо, а может и на "девятку" какая-нибудь импортная торпеда становится??? Есть у кого информация?
[quote=Bullet]Насчет торпеды не знаю, а салон могут сделать на ул. Якира угол ул. Ген. Петрова.[/quote]
Там они пусть ходят голодные (-= сильно ребятки зазнались.
[quote=Fak***tor][b]Pavel[/b], На счет торпеды подскажу.
Мазда 626 90х Торпеда,мой знакомый поставил,немного пришлось подрезать,и помучатся с регулировками печки,но получилось просто клево
На разборке мона почти на шару ее намутить,а поставить сможешь и сам.
С сиденьями ваше выбор велик,я се на жигуль ставил с с Тайота старлет 86 года,они идут литые с подголовниками,на жигулях смотряца на много лучьше чем всякие громосткие типа мэрсовских.
[/quote]
Ты конечно рассказал красиво...вот только есть одна проблема...Всё это купить не вопрос,но сам установить я не смогу,ибо знаний в этой области не много...вот я ищу людей которые бы это всё установили...но как я понял добросовестнее себя самого никто в этом сранном городе не сделает (-=
[b]Pavel[/b], Скажи конкретно Что ты хош зделать по салону,
И на сколько денех расчитываешь,дать за работу.
Я в свою очередь поговарю пацанчиком,возмется ли он.
я вот только не могу понять при чём тут ТЮНИНГ ВАЗ....
всё это называется приведение автомобиля в должный вид
[b]angel[/b], Божеский вид это стандартная комплектация.
А изменение ее-это тюнинг,в даном случае тюнинг салона.
[quote=Pavel]Возникла необходимость привести в порядок салон ВАЗ 2106,поменять торпеду,боковины,линолиум и тд и тп...Ребята,никто не знает кто этим реально занимается в Одессе?[/quote]
За Малиновским рынком, в сторону Ивановского моста... находиться СТО (мастера зовут по кличке СЕКА, к нему все так обращаються) Делает всё.....
А не за горбатым мостом это СТО?
Знаю там разнообрзный тонинг лепят.
Я ради интереса к ни заехал,так мне там ремонт ходовой,с запчастями в 500 у.е насчитали.Который я потом зделал сам в 100 у.е и еще напиво осталось)
Нет, скорее мы просто говорим о разных СТО....... То о котором говорю я, находиться намного до Горб моста, сразу за Малиной....
Да, там делют не плохой ТО!
[quote=Lord of rings]Хорошо, а может и на "девятку" какая-нибудь импортная торпеда становится??? Есть у кого информация?[/quote]
есть так называемая торпеда "балта" она отлично подходит
и стоит она около 340грн.[/b]
[quote=eSouL][quote=Lord of rings]Хорошо, а может и на "девятку" какая-нибудь импортная торпеда становится??? Есть у кого информация?[/quote]
и стоит она около 340грн.[/b][/quote]Да, видел я эту торпеду - красивая.
А она с панелью на старую печку станет - ничего не надо переделывать???
[quote=Lord of rings][quote=eSouL][quote=Lord of rings]Хорошо, а может и на "девятку" какая-нибудь импортная торпеда становится??? Есть у кого информация?[/quote]
и стоит она около 340грн.[/b][/quote]Да, видел я эту торпеду - красивая.
А она с панелью на старую печку станет - ничего не надо переделывать???[/quote]
Да нет переделывать там ничего не надо........ Она ляжет без проблем!
20мин.времени
Кто знает как делают форы,так чтобы они всетилиярко синим цветом ???
и сколько это удовольствие стоит ???[/list][/s][/b]
[quote]
Lord of rings писал(а):
eSouL писал(а):
Lord of rings писал(а):
Хорошо, а может и на "девятку" какая-нибудь импортная торпеда становится??? Есть у кого информация?
Да, видел я эту торпеду - красивая.
20мин.времени
[/quote]
Ладно, спасибо... может на разборке подешевле найду, тогда поставлю
[b]eSouL[/b],
[quote]
Lord of rings писал(а):
Да, видел я эту торпеду - красивая.
20мин.времени
[/quote]
А где ее взять можно ?:-)
И что спрашивать, если это от какой-то машины, то может надо ее марку знать ?
Где-то в инете на нее посмотреть можно ?