всем у кого есть такая "кака" и кто ее вылечил...
давайте делиться впечатлениями от лечения и методами.. ну и всем на эту тему:rolleyes:
у меня только все впереди:(
я только сдала БАК посев...жду ответа и лечения
еще одна проблема..я кормящая мама:(
Вид для печати
всем у кого есть такая "кака" и кто ее вылечил...
давайте делиться впечатлениями от лечения и методами.. ну и всем на эту тему:rolleyes:
еще одна проблема..я кормящая мама:(
по мере пополения знаний и опыта буду писать;)
[QUOTE=kysi-kysi;2028321]всем у кого есть такая "кака" и кто ее вылечил...
еще одна проблема..я кормящая мама:([/QUOTE]
если по БАК посеву анализ хороший, тогда нужно смотреть в каком состоянии находиться ваша эрозия: 1) она может поддаваться лечению антибиотиками (это конечно же свечи, таблетки); 2)если не поддается лечению - тогда ее прижигают (или замораживают азотом). это все должен врач назначить по результатам анализов:)
Мне после первой беременности лечили долго щадящими методами(тампоны с ваготилом,с облепихой и т.д.),было это лет 10-11назад.Потом 4года назад сделали криодеструкцию азотом,так как спираль хотела поставить,а шейка нужна здоровая для этого.
а я недавно прочитала, что тампоны с облепихой нельзя делать... что они наоборот все усугубляют :(
моя знакомая вылечила свечами "фитор"
жидкий азот.
заморозила на той недели, пережила, вот теперь жду месяц и буду как новенькая, надеюсь, тоже появилась после беременности, здала все анализы и только тогда заморозили, без анализов ничего не назначают, сначало к врачу
Да я ещё лечила её сначало народным средством, мама как-то готовила мазь на основе пчелиннго воска, но ничего не помогло, она даже больше разрослась за 5 месяцев, вот так,так что лудше сразу идти и лечить с доктором и не запускать, говорят что когда она становятся "старой" все сложнее.
Прижигала азотом, врач сказал что самое действенное.
Но слишком приятно, месяц еще текло ужасно, но вылечили.
Ой прочла вот эту вот тему и решила написать вот такая вот бяка у меня уже очень давно хотя я ещё даже не рожала откуда как и почему не понятно...Всё ещё ничего с ней не делала потому что каждый раз ходя к гинекологу мне находили целый букет болезней иду к другому ничего не находят..Ну вот так вот ходила ходила и доходилась что уже нужно что то с ней делать потому что сами понимаете неприятная эта штука...А мне скоро рожать ну в смысле я планирую в ближайшем времени...Подскажите куда можно обратиться что б уже в ней разобраться раз и на всегда или это всё равно через гинеколога делается?
[QUOTE=soul_of_dolphin;2031782]Ой прочла вот эту вот тему и решила написать вот такая вот бяка у меня уже очень давно хотя я ещё даже не рожала откуда как и почему не понятно...Всё ещё ничего с ней не делала потому что каждый раз ходя к гинекологу мне находили целый букет болезней иду к другому ничего не находят..Ну вот так вот ходила ходила и доходилась что уже нужно что то с ней делать потому что сами понимаете неприятная эта штука...А мне скоро рожать ну в смысле я планирую в ближайшем времени...Подскажите куда можно обратиться что б уже в ней разобраться раз и на всегда или это всё равно через гинеколога делается?[/QUOTE]
Я не врач, но помню, что мне говорил мой врач- лучше лечить эрозию после родов (тем более Вы планируете). Я так и сделала. Сейчас все нормально (ттт).
да мне вот тоже сказали лечить после родов)
родила 4 месяца назад...врач сказала прийти будем начинать лечиться...
сначала надо вылечить все инфекции, которые привели к эрозии или появились из-за нее (
а больно азотом прижигать? сколько стоит? (можно цену в личку :))
а еще чем-то лечат или сейчас только с помощью него?
Да вот в том то и дело что мне тоже говорили что после родов может она и сама пройдёт...Но она в таком состоянии что уже точно не пройдёт..И как бы всё время я приходила к тому или иному врачу и мне говорили оооооооо нужно будет лечить обязательно...Наверное не просто так говорили :(
лечится эрозия через вашего гинеколога... вы сначала сдаете анализы, а потом и само лечение...
и еще лучше с этим не затягивать, а то я читала, что из эрозий возникают недоброкачественные опухоли((((
Да в том то и дело что я уже по стольким врачам прошлась и всё не то...То у меня букет болезней то у меня одна молочница..Поэтому не понятно вообще что происходит у меня там...Поэтому никак не могу остановиться и сделать что то с этой эрозией
[QUOTE=soul_of_dolphin;2033960]Да в том то и дело что я уже по стольким врачам прошлась и всё не то...То у меня букет болезней то у меня одна молочница..Поэтому не понятно вообще что происходит у меня там...Поэтому никак не могу остановиться и сделать что то с этой эрозией[/QUOTE]
Вы сходите в женскую консультацию при железнодорожной больнице. Там грамотные врачи. Помогут.
ой а вы не подскажите где ето? а то я не знаю...
Просто я не понимаю как такое может быть Я делаю и провокацию и всё перед анализами НО сдаю у одной у меня букет потом через месяц у другой и у меня всё в порядке...Но я то вижу что что то не так..Ну и как бы знаю что вот такого вот букета болезней разных у меня тоже не может быть
Может быть это всё эрозия как бы самообман она так чёто показывает?
Единственный эффективный метод- жидкий азот! ИМХО
Очень часто появляется в следствие родовой травмы. Месяц беспокоят обильные выделения,но потом как новенькая!!! И не затягивай с этим!
Не бойся! Это не больно!