-
Особенности Шкоды Фабии
Недавно приобрел Skoda Fabia 1.2 выпуск - 2007 года, катаюсь около 3 недель, но так к ней и не привык... Поэтому попросил друзей, которые с детства за рулем, опробовать ее, и все как один говорят: "Не я ее управляю, а она мною...".
Одна из особенностей - педаль газа, когда убираю ногу с педали, машина продолжает секунд пять набирать скорость. :crazy_pilot: На трассе это вобщем не проблема, но в городе напрягает.
Кто реально знаком с этой машиной, пожалуйста, объясните что, почему и как. Если есть еще какие то примеры, рассказывайте.
-
проведи полное ТО на станции они просканируют мозг.. проверят все.. может что то и не так.....
-
А вообще как машинка...? 1,2 объема хватает для езды по городу и шоссе? Какие впечатления. Будем покупать просто еще одну машину. Понравилась фабия. Собираю отзывы
-
[QUOTE=Attis;2030312]А вообще как машинка...? 1,2 объема хватает для езды по городу и шоссе? Какие впечатления. Будем покупать просто еще одну машину. Понравилась фабия. Собираю отзывы[/QUOTE]
имхо за 15штук - бред
-
[QUOTE=Attis;2030312]А вообще как машинка...? 1,2 объема хватает для езды по городу и шоссе? Какие впечатления. Будем покупать просто еще одну машину. Понравилась фабия. Собираю отзывы[/QUOTE]
Fabia Combi- 1.2 хватает вполне! и мне и мужу (у него как вторая иногда), думали слабовата будет, ан нет! если не шумахер конечно :D.
-
огромная проблема моторов фабии 1.2 то, что они абсолютно не ремонтопригодны... банальный износ и все.. мотор не ремонтируется... нет на него ремонтных запчастей.... не точится блок, нет ремонтных поршней, вкладышей и всего остального.. да и ходит он не сильно долго, а если банальный перегрев.. то все.. копец мотору....
-
[QUOTE=XPower;2030609]огромная проблема моторов фабии 1.2 то, что они абсолютно не ремонтопригодны... банальный износ и все.. мотор не ремонтируется... нет на него ремонтных запчастей.... не точится блок, нет ремонтных поршней, вкладышей и всего остального.. да и ходит он не сильно долго, а если банальный перегрев.. то все.. копец мотору....[/QUOTE]
это наверно правда, по поводу проблем с двигателем, 4 года (вроде не сильно старая для таких проблем) ездила нормально никаких проблем не было. Но запчасти нашли в течении недели на фирм. сто (полный капремонт), гемор редкий, ездит, но весной будем продавать, менять на новую другую (не шкоду). Но по поводу вопроса о мощности 1.2 объема хватает на моей вполне (даже когда сидит 5 чел).
-
1.2 хватает с головой. Впечатления - нормальные, свой класс держит, но не более. А вот о цене и впрямь задумайся, они не зафиксировали курс евро как сделало большинство салонов, поэтому выходит дороговато.
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2030418]Fabia Combi- 1.2 хватает вполне! и мне и мужу (у него как вторая иногда), думали слабовата будет, ан нет! если не шумахер конечно :D.[/QUOTE]
ну да - по сравнению с жиговскими 17 сек до сотни - фабовские 16 сек до сотни - это просто супер! :)
но по сравнению с нормальными машинами - весьма и весьма убого ...
-
[QUOTE=Igon;2033243]ну да - по сравнению с жиговскими 17 сек до сотни - фабовские 16 сек до сотни - это просто супер! :)
но по сравнению с нормальными машинами - весьма и весьма убого ...[/QUOTE]
Я не буду с Вами спорить, :) Вы- мужчина, наверно, больше имеете об этом представление, НО, даже мне понятно о какой ценовой категории мы говорим. Если бы у меня сейчас было бы тысяч хотя бы 25-30- да можно купить очень-очень приличное авто. Но мы говорим о другом ценовом диапазоне. Ну, и последнее, как можно вообще сравнивать жигуль и шкоду??? помоему совсем неравноценное сравнение. + читайте внимательнее- шумахеры шагают мимо! в городском режиме-нормально. :rolleyes: А Вы на чем ездите (если не секрет)? :)
-
-
[QUOTE=Igon;2033354]а по аватаре - невидно?[/QUOTE]
неа, моя аватара на меня например не похожа!
-
Шкода перевела цены в доллары и немного снизила цены. т.е. та же фабия 1,2 уже идет с кондером за ту же цену. А это чуть более 13500. Чем не выгодно?
-
[QUOTE=Attis;2034896]Шкода перевела цены в доллары и немного снизила цены. т.е. та же фабия 1,2 уже идет с кондером за ту же цену. А это чуть более 13500. Чем не выгодно?[/QUOTE]
А чем выгодно? та же авео за эти деньги намного вкусней машинка.
-
[QUOTE=madbut;2034934]А чем выгодно? та же авео за эти деньги намного вкусней машинка.[/QUOTE]
на мой взгляд шкода намного интереснее чем авео, и по внешнему виду, и в салоне (а во внутренностях не я разбиралась).
-
Я ошибся... база 13600, а с кондером 14500
-
На авео я тоже смотрю. Но она 14000 стоит. Мне кажется, что это многовато для этой машины. Тонкие металл, множество проблем (у знакомого на 30000 полетела коробка. Ждал 5 месяцев, плюнул, починил и продал). Тем более, что судя по отзывам, она не экономична... 10-11 литров для 1,5 мотора - это многовато.
Кстати, а сколько реально кушает шкода?
-
[QUOTE=Attis;2035145]На авео я тоже смотрю. Но она 14000 стоит. Мне кажется, что это многовато для этой машины. Тонкие металл, множество проблем (у знакомого на 30000 полетела коробка. Ждал 5 месяцев, плюнул, починил и продал). Тем более, что судя по отзывам, она не экономична... 10-11 литров для 1,5 мотора - это многовато.
Кстати, а сколько реально кушает шкода?[/QUOTE]
Фабия комби 1.2 по городу 7-8, на трассе 5-6.
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2035435]Фабия комби 1.2 по городу 7-8, на трассе 5-6.[/QUOTE]
7-8 ??? Я бы сказал 9-10, правда в пробках частенько стою :)
-
[QUOTE=Respectable;2039929]7-8 ??? Я бы сказал 9-10, правда в пробках частенько стою :)[/QUOTE]
это чтож нужно делать чтобы такая кроха 10 литров съела???? пусть с мега пробками! имхо брехня!