-
FarCry
Всем любителям 3 Дэ шутеров СРОЧНО покупать эту игрушку !!!
Одно НО !!!
Минимальные системные требования - АМД 2 ггц и выше. 512 мозгофф...
Нормальные требования - АМД 3 ггц и выше (Ыыыыыыыы, ГАДЫЫЫЫЫ). 1024 мозгофф.
В общем, на моем Атлоне 2000 и 512 метрах она без рывков пошла на средних наворотах (но игру это не портит, все равно графика рулит. Про геймплей я ваще молчу).
Вердикт - игра уровня Сталкер, Дум 3 и Халва 2...
-
А у меня не пошла игра-вместо пола-разноцветные треугольники.Радеоновские дрова может глючат?
-
афигеть! это мне уже машину пора менять, оказывается! ужась.... минимум 2ГГЦ! у меня 1800+..[b]Satyr Wongraven[/b], как думаешь если сильно не нагружать пойдёт...?
-
Я поставил все на MEDIUM и у меня пошло практически без тормозов.
[b]VOD[/b], Игра сильно зависит от процессора и количества оперативки...
[b]SaNyK[/b], У меня стоит Katalyst 4.3 и все идет без глюков. Видяха тож Радеон (9500 про). Насчет треугольников - поиграйся с настройками. Особенно с разрешением экрана.
После некоторых экспериментов я поставил всю графику в позу LOW. Не тормозит. И в графике особых отличий не нашел.
-
ЧЧЧерт!! Радеон 7500 тормозит жуть.В коридорах еще нормально- но когда выходиш на открытую местность-пи..ц,слайд шоу.Все стоит в лоу,дрова последние.Железо не очень старое:
NForce2,Athlon 2500+,512 ddr, 40 7200
Винда ХР SP1
-
[b]SaNyK[/b], Видяха не тянет...Фар Краю надо 128 метров видео...А на 7500 по моему всего 64 метра...
-
Может кто-то запускал на 64 метрах?Отзовись!!
Вот так вот заставляют делать апгрейды...:(
-
Запускали на Джи Форсе каком то..на 64 метрах.Слайд-шоу даже на ЛОУ установках...
Апгрейд Нидед...Впереди Дум 3, Халва 2 и Сталкер...И еще куча чего...
Небольшой З.Ы.
Решил поэкспериментировать. Поставил все навороты на Very High и Ultra High, антиалиасинг по максимуму, разрешение 1600x1200...И шо вы себе думаете ? НЕ ТОРМОЗИТ, ПАДЛА :). Зато теперь, вместо того, чтоб отстреливать наемников и мутантов, я ходю и рассматриваю красоты движка CryEngine. А морем вообще не могу налюбоваться...
-
когда там у меня зарплата......??
-
Мои 5 копеек - на 256 оперативки играть можно, хотя свопаемся все-таки периодически. Видеопамяти от 64 для более-менее играбельного состояния, для Nvidia рекомендую в Far Cry\system.cfg
сделать замену
[code]
r_Driver = "Direct3D9"
на
r_Driver = "openGL"
[/code]
что в моем случае реально ускорило весь процесс.
P.S. ну и не мешает почитать это [url]http://www.playground.ru/games/farcry/[/url]
-
Вложений: 1
Вот возникла такая проблема изменил видео настройки и игра больше не хочет запускаться, я ее уже и переустанавливал, главнное работала же, кто знает как решить эту проблему запускаю игру и выскакивает это окно:
-
[b]fornox[/b], Напиши конфиг своего компа...
Поэкспериментируй с настройками.
У меня Критикал Эксепшен вылезало во время загрузки очередной карты, да и то не всегда...
Обнови драйвера и Директ Икс...
Или пусть игра сама протестит систему и скажет, что ей надо для запуска (короче, автодетект хай сделает).
Вроде все пока...
-
прикольная игрушка. Правда на моём зверьке временами тормозит жутко даже на минимальных настройках, но то шутки древней видеокарты Geforce 2 mx.
пробовал поставть openGL и получил ту-же картинку с Критикал Эксепшен, только не при загрузке игры, а чуть позже, когда уровень загрузился. Поставил обратно директ3Д и всё работает как раньше :)
Дрова видео и директХ свежайшие.
Хотя стОит заметить, что и на директ3д игра вылетает очень часто, в лучшем случае - один раз в час.
-
Satyr Wongraven не хотелось позориться ну ладно duron 900 Mhz, 384Mb оперативки, geforce 4 mx440 64mb. Шо самое интереснное когда только первый раз установил игру на минимальных настройках (800*600) не наблюдалось ни одного тормоза, потом дернуло меня изменить настройки (поставил какоето сглаживание) нажал apply и после этого игра не запускается. Снес игру поставил заново, переустановил дрова (45.23 на 52.64), ниче не помогло. Может он где-то в реестре прописывает настройки, не хочется сносить винду :cry:
-
[b]fornox[/b], Завтра переустановлю игру заново и расскажу тебе, что к чему. Если сам пойму, де там саббака погрябалась :)...
-
r_Driver = "Direct3D9"
на
r_Driver = "openGL"
кто ето посоветовал?*
это только для 4-х джи форсов!!!!!!!!!!!!!
остальным не рекомендую...
а по поводу глюков радеонов скажу - надо было покупать себе нормальные брэнды! А то понакупали себе говна всякого типа Palite и A-Tec ,а потом жалуются то дрова глючат то ромбики с кубиками ...!
Качество картинки у ATI на голову выше,nVidia пока в жопе с любыми видюхами как ни крути! А игра хорошая вышла,но вот прожорливая,блин! :)
-
[b]Chinya[/b], у кого то с глазками явные проблемы -там же написано - для видеокарт от Nvidia.
#Мои 5 копеек - на 256 оперативки играть можно, хотя свопаемся все-таки периодически. Видеопамяти от 64 для более-менее играбельного состояния, [u]для Nvidia рекомендую в Far Cry\system.cfg
сделать замену#[/u]
И выбирай выражения по отношению к другим.
PS.Если ты имел ввиду меня "[u]надо было покупать себе нормальные брэнды! А то понакупали себе [i]говна[/i] всякого типа Palite и A-Tec ,а потом жалуются то дрова глючат то ромбики с кубиками ...![/u]" -могу тебя заверить, у меня нормальная брендовая, коробочная карта от АТИ.
-
Люди, нескромный вопрос, а где Вы ее купили?? В воскресенье был на "книжке" одно старье, самое новое что видел Splinter Cell :( И книжку (та что Лукоморье) говорят закрывают, там было буквально несколько продавцов. Мда, кажись светит на пасьянс-косынка :(
-
[b]SaNyK[/b], по поводу видео настроек нвидиа в конфиге,так почитай на офф сайте! Там все в форуме описывают сами разработчики!!! Не поленись! А что касается качества видеокарт - значит это не про тебя,не воспринимай на свой счет! А людям пора глаза открыть!!! Полно народу которым тулят все подряд,а те и рады ... Так что нечего так переживать за всех.. мы не Робин Гуды и не Матери Терезы ...
[b]Wowanich[/b], а тебе скажу что ты плохо искал! Фар Край уже две недели продается,советую на ДВД полную версию взять,на крайняк на 3х сд. Пэйн киллер уже в продаже неделю ... Брид вышел,хотя какашка ... сегодня появился Мэнхант(наконец то),новая игра от создателей ГТА,резня нереальная ... по крайней мере мне очень понравилась ...
Вывод: плохо искал!!!
Ни Книжку ни Лукоморь пока что никто не собирается закрывать ... это все слухи! И не более! Есть столы на базарах где игры появляются раньше чем у других на неделю,а то и две! Там и ищи!
ДА,никого я не хотел обидеть!!! Извините если что!
-
Работает и на Radeon 9000 pro/64 и на старой матери 1000 coppermine под Windows ME, туго конечно, 256 мозгов всего. Под ХР непошла - выдала табличку наподобие той что выше. Патч 1.1, + вычитал в форуме для карт не поддерживающих DX9 [quote] creating file SystemCfgOverride.cfg and placing within it:
d3d9_Occlusion_Query = "0"
[/quote]
[quote] глюк связаный с машинами и вертолетами, если хочешь от него избавиться, то ставь все на Low, в папке с игрой создай файл SystemCfgOverride.cfg в котором напиши: e_dynamic_light = "0" (если хочешь фпсов добавить то выключи понты у воды - r_WaterReflections = "1", после этого файл сделай read only !!! и запусти игру в режиме -devmode, все должно пройти, мне помогло на 9200. Автор решения проблемы - neildittmar с форума ЮБИ.
[/quote]
Еще: [url]http://www.farcry.ru/support/sol/#4[/url]
[url]http://www.farcry.ru/data/dsp/farcry_tweak/[/url]