Рассказал мне батько про вид похода для жжоных туристов которым лень нести еду.
Мол идут 10 дней, не едят вообще ничего, пьют но системе.
И есть им тоже мол не хочется, ну разве что только на 2й день.
Ктото слышал?
Ходил?
Знает?
Хочу попробовать.)
Вид для печати
Рассказал мне батько про вид похода для жжоных туристов которым лень нести еду.
Мол идут 10 дней, не едят вообще ничего, пьют но системе.
И есть им тоже мол не хочется, ну разве что только на 2й день.
Ктото слышал?
Ходил?
Знает?
Хочу попробовать.)
Ребята вы что? Неужели такие темные?:) Вычисляется сколько воды нужно организму в 1 день, вода растягивается на этот день. Например- 2 глотка в 1 час. Таким образом вода не закончится во время похода, это позволяет очень хорошо ее экономить. И взять с собой воды столько, сколько нужно.
[QUOTE=Профессионал;2007850]Думаю, до конца пути не все доходят...[/QUOTE]
Ну почему так печально... Человек без еды может прожить довольно долго. И 10 дней не предел.
[QUOTE=Кьяра;2024365]Ну почему так печально... Человек без еды может прожить довольно долго. И 10 дней не предел.[/QUOTE]
Я точно не знаю, но кажется человек без еды может прожить 1 месяц.
Ходил в такой поход, 7 дней не ели, из них 4 дня под нагрузкой (собственно сам поход), было пройдено около 60 км., впечатления только положительные. Только перед походом обязательно почистить кишечник. Я чистил шанкпракшаланой (по опр. методе пить соленую воду и делать опр. упражнения).
[QUOTE=KUZYA-KUKURUZYA;2031198]Ходил в такой поход, 7 дней не ели, из них 4 дня под нагрузкой (собственно сам поход), было пройдено около 60 км., впечатления только положительные. Только перед походом обязательно почистить кишечник. Я чистил шанкпракшаланой (по опр. методе пить соленую воду и делать опр. упражнения).[/QUOTE]
Есть вопросы:
1. Вес рюкзака (можно приблизительный);
2. Нитка маршрута;
3. Время года;
По сабжу. В походы ходила. Голоданиями занималась. Одно с другим не смешивала т.к. при серьезных нагрузках нужно соответственное питание организму. Но, опять таки, вопрос о сложности похода. Т.е. при матрасничестве или прогулках по яйле есть необязательно :)
[QUOTE=PDM;2077965]Есть вопросы:
1. Вес рюкзака (можно приблизительный);
2. Нитка маршрута;
3. Время года;
По сабжу. В походы ходила. Голоданиями занималась. Одно с другим не смешивала т.к. при серьезных нагрузках нужно соответственное питание организму. Но, опять таки, вопрос о сложности похода. Т.е. при матрасничестве или прогулках по яйле есть необязательно :)[/QUOTE]
Рюкзак был кг 12-14 не более(из них 3-4 кг вода).
Прошли в сентябре от села Квасы через Свидовецкий хребет(Карпаты) через вершину Близнецы до села не помню какое (вроде Красное нет карты под рукой) ниже от с.Усть-Черна. Погода была отличная.