О нём слагают легенды при жизни. Он и лечит и бесов изгоняет и советы даёт. Знаю, что он и сейчас службы ведёт в мужском монастыре. Отпишитесь кто о нём ещё что-нибудь знает. Может, кто ездил к нему? И насколько вам стало лучше после встречи с ним?
Вид для печати
О нём слагают легенды при жизни. Он и лечит и бесов изгоняет и советы даёт. Знаю, что он и сейчас службы ведёт в мужском монастыре. Отпишитесь кто о нём ещё что-нибудь знает. Может, кто ездил к нему? И насколько вам стало лучше после встречи с ним?
У меня семья с ним знакома.Рассказывали мне про эти все случаи и про его силы.К нему обращались знакомые,всем помог(Там прям мистика какая-то была).Он нам даже икону подарил,у меня дома стоит.Но на сколько мне известно,к нему очень тяжело попасть,очереди большие.
Да, видимо, человек он очень сильный. Просто интересно, когда к нему подходишь он о чём-то спрашивает или сам всё видит, что с человеком происходит? И ещё, перед тем как к нему подходить, что необходимо сделать(причаститься или исповедоваться)?
Вообще,насколько я знаю,то об этом нельзя говорить.нЕ знаю даже почему...Просто Вам стоит туда поехать и самому всё узнать! Очереди большие,но если очень хотеть,то всё реально
насколько я знаю, его уже у нас нет. Очень сильно болел последнее время. Недавно была у одного батюшки, так он сказал, что он сейчас в Греции. Незнаю, насколько это достоверно...
он умер осенью прошлого года
Да на Афоне он.Слышала что должен вернуться....
Попасть-возможно...несколько знакомых вообще чисто случайно приехали,стали и попали.
Вроде он вернулся с Афона. Надо поехать в манастырь и там скажут. Если бояться очередей,то значит не дано туда попасть. Так было бы все очень просто. Мы с мужем были у него лет 7 назад Выстояли 2 часа и попали. А потом поехали с подругой,так у него была такая очередь,что мы простояли два часа и не двинулись с места. Решили,что другим важнее и ушли. Это было надо подруге,я была за компанию. А когда были с мужем,то я тоже подошла к нему. Но мне главное было,чтоб он мужа посмотрел. Я себе ничего не просила.
впервые слышу о таком.
а ваще какойто топ противоречивый.
то умер, то уехал, то принемает, то непонятно шо.
по какому поводу ваще сырбор?
он шо лечит собственно?
чудес на свете небывает, покайтесь.
Он мужу сказал-низзяя! И муж это помнит 7 лет!
Отец Иона получил благословение на исцеление людей. Обладает божественным даром изгонять бесов.
Очереди к нему были дикие. Кому-то помогал, кого-то выгонял.
Последнее, что о нем слышала, что его забрали на Афон.
[QUOTE=sadas;1997540]впервые слышу о таком.
он шо лечит собственно?
чудес на свете небывает, покайтесь.[/QUOTE]
Речь идет об очень стареньком монахе из нашего Одесского монастыря на 16 ст. Б.Ф. Говорят, что он помогает людям излечиться от болезней, изгоняет бесов, очищает от порчи. Но попасть к нему очень трудно. Он очень старенький и больной. Я ездила в прошлом году в монастырь. После утренней службы у бокового входа в храм его уже ждало много людей. Когда он вышел, служители церкви (монастыря) взяли его в кольцо, что-бы люди его с ног не сбили. Пока он шел, все люди шли за ним. Он останавливался читал молитвы, раздавал сухарики, календарики и еще что-то. Как мне сказали люди, что он сейчас из-за старости и болезней почти не принимает, а если и принимает, то выбирает человека сам интуитивно или еще как-то. О нем впечатление у меня осталось очень хорошее. Очень глубокий взгляд у этого человека....
[QUOTE=Ашварайя;1996048]Вообще,насколько я знаю,то об этом нельзя говорить.нЕ знаю даже почему...[/QUOTE]
Тому що дехто, чиє і`мя не можна вимовляти, може почати мститися за те що ви можливо врятували людину.
Не умер он!эт точно.Узнаю или вернулся уже,если вас это интересует.
[QUOTE]он умер осенью прошлого года[/QUOTE]Вы что? живой и уже вернулся.
Был =советую,очереди есть,но если хочешь попасть -попадешь.
[QUOTE=Cleverok1;1998576]Вы что? живой и уже вернулся.
Был =советую,очереди есть,но если хочешь попасть -попадешь.[/QUOTE]
у меня знакомая очень близко с ним связана.......... странно значит меня дезинформировали
Отец Иона действительно очень сильный прозорливый старец. Если бы человеческий взгляд мог увидеть сияние святого, он бы увидел его вокруг этого старца. Помню, очереди к нему были неимоверные и под стенами келии народ чуть ли не ночевал. Вообще в Успенском монастыре много молитвенников.
[quote=sadas;1997540]впервые слышу о таком.
он шо лечит собственно?
[B] чудес на свете небывает, покайтесь[/B].[/quote]
Если в чудо не верить, то ты его и не увидишь никогда.
Вообще, если хочешь убедиться лично — езжай на 16-ю Фонтана в Успенский монастырь :)
[QUOTE=sadas;1997540]впервые слышу о таком.
он шо лечит собственно?
чудес на свете небывает, покайтесь.[/QUOTE]
этот человек причислен к лику светых при жизни... это о чём-то наверное говорит... он один из не многих проводил сеансы экзорцизма...
он действительно лечил людей и исцелял их. Чудес возможно и не бывает... Но когда в это чудо очень веришь, и очень сильно , от всей души чего-то желаешь, то иногда происходят исключения.
Подскажите, если кто знает, где и во сколько он принимает?
Раньше, я знаю, он принимал по вторникам с 5 утра. А сейчас как? Очень давно хотела к нему попасть. А сейчас просто необходимо.
[quote=Снежка;2003852]Подскажите, если кто знает, где и во сколько он принимает?
Раньше, я знаю, он принимал по вторникам с 5 утра. А сейчас как? Очень давно хотела к нему попасть. А сейчас просто необходимо.[/quote]
Лучше всего будет поехать и убедиться лично, потому как здесь многие даже не знают жив он или мёртв.