скажу честно
задолбало читать в топиках оффы и провокации
не понимаю почему модеры не сделали этого раньше
Вид для печати
скажу честно
задолбало читать в топиках оффы и провокации
не понимаю почему модеры не сделали этого раньше
:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
а её что забанили?
ээ..ничё не понимаю - разъясните
Мне тоже... о чем вообще тема? :?
[b]*Sexy Girl*[/b], [b]Buffy[/b], зайдите в раздел мальчики и девочки там темы верхние почитай
в часности - 2,3,4 страницы на что западают мужчины )
[b]XGX[/b], Анукась...
[b]XGX[/b], всё ясно..печально :|
не я все понимаю..девушка красивая не спорю..наверняка модель..но зачем же так офишировать своими данными.
у меня сестра модель..у нее много подруг моделей, тоже красивых(ничем не хуже её)....но я почему то не видел чтоб они своиим фотками так офишировали как она.
все я понял что она не модель прочитав информацию на некорых сайтах.
[quote]
не я все понимаю..девушка красивая не спорю..наверняка модель..но зачем же так офишировать своими данными.
у меня сестра модель..у нее много подруг моделей, тоже красивых(ничем не хуже её)....но я почему то не видел чтоб они своиим фотками так офишировали как она.
[/quote]
полностью солидарна! :gy2: :botan:
ситуация напоминает аналогичную с Фманом, Торшиной :)
не сильно ли много даме чести в открытии персональной темы?))) А только здесь постить она все равно не будет))
[b]avp[/b], Согласна!
[quote=avp]не сильно ли много даме чести в открытии персональной темы?))) А только здесь постить она все равно не будет))[/quote] авп из за нее и всей вашей Бригаты Активного Противостояния Нихене - ЗАКРЫЛИ МОЮ ТЕМУ и еще закроют если не угомонитесь!не сильно ли много чести?
я думаю это рационально - удаление 1 ненужной темы лучше чем УДАЛЕНИЕ КУЧИ более менее интересных - тебе так не кажеться? столько нафлудили (цензура)
зачем?
[b]XGX[/b], надо предложить почистить все в твоей теме, от какой то точки отсчета))
ой, не берите дурного в головы...
зато посмеялись :)
оффтоп: [b]avp[/b], поздравляю с новым статусом!:)
[b]April[/b], пасиба)))
разьясните ситуацию...она что зарабатывала на жизнь проституцией? или ту анкету ктото подделал?
Она блондинка! И этим всё сказано...