-
Книжка
Ну вот и все книжка на Греческой площади прощается с вами
можно возлогать цветы на месте книжки начиная с 7 сентября
печально печально остаемся без работы на ближайшее 3 месяца
блин в нашей стране вседа так предупредили тока вчера :cry: :(
и что теперь делать заначек нет жит на чтото надо блин блин блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[b]igal[/b], о сносе "Книжки" известно было уже давно.
Она переезжает на Александровский проспект, так было задумано?
-
БЛин три месяца будет пеезжать нам говорили что сначало построят там а потом снесут эту и еще ноябрь будем работать(((
-
Книжка єто базар на греческой де диски продавали?или єто не то
-
-
да,пираты переезжают на проспект мира
-
Вобщем ребята влетели.Надо объявлять акцию.DVD диски с новинками спускать по закупочной цене (8-12гр.) ,а не держать их по 30 гр.Ато через три месяца ВЫ и это не выймете. :cry:
-
[b]igal[/b],
Терпения вам!!!
-
Продовец книжки ищу работу на три месяца а может и на всегда.Шарю в компах в железе для компов в дисках с прогами как продовец работаю в фотошопе :D
Люди пасайте если есть че предложить хоть временно буду блогодарен семью надо кормить :cry:
писать на адресс [email][email protected][/email]
-
а у кого брать ДВД по 8 ?? :)
-
эх, с появлением себя в локальной сети на книжку совсем перестал ходить...
а годика 3-4 назад частым гостем был))
интересно, а что на месте базарчика поставят? пустое место будет?
или хоть скамеечки организуют... ))
-
[b]Сталкер[/b], стоянку наверное((
-
книжка..нет..только не это..я так ее любила..там такой эксклюзив всегда находишь..все перепоганят, гады..книжка - она ж достопримечательность..а деньги менять там интересно было...эээхх... :cry:
-
[b]avp[/b], у-у... забавно ((
а я надеялся на что-то типа скамеечек.. нивный ((
им подземной мало?((
-
[b]avp[/b], гм, если честно, то там особенно-то и не разгуляешься на стоянку-то. С десяток машин максимум, кому такая стоянка нужна? Хотя поживём увидим %)
-
Я предположила) мне уже даже самой интересно стало что там будет))
-
А было бы хорошо, если бы старую брусчатку, что откопали в том районе, оставили и больше не закатывали асфальтом. Ведь может по этой брусчатке Катька ходила, или Ришелье, или Пушкин наконец. %)
-
[quote=Сталкер]
интересно, а что на месте базарчика поставят? пустое место будет?
или хоть скамеечки организуют... ))[/quote]
Почему пустое? Там уже лет 5 как запроектировано 10-16 эт. офисное здание, да и здание граничещее с книжкой (ул. Греческая 44) будут рекоструировать под гостиницу с надстройкой 2 этажей
-
[b]Alex. N[/b], куда ж его там лепить?
-
16-ти этажка там будет смотрется еще органичнее, чем стоянка ))