-
СВЕТ
Уже не впервые в Одессе можно увидеть темные дома – дома без электроэнергии, которую отключают без причин.
Вторые сутки пр-т Шевченко 10/1 – 10/10, 8/6, 8/7, 8/8, 8/9, Армейская 19, 21, 23 Ботаническая, 6 находятся без электричества.
У жителей не было больше сил терпеть и 27.08.05 в 18:00 они вышли на пр-т. Шевченко угол Шампанский переулок и перекрыли движение.
На митинге собрались почти все жители перечисленных домов.
Но власть никак не отреагировала, даже не соизволила приехать.
На все звонки пострадавших отвечают «что-то перегорело» и обещают уже вторые сутки сделать.
Из-за отключения электроэнергии в кв. 2 дом № 10/7 по пр-т Шевченко заживо сгорела женщина – квартира загорелась из-за свечи, а женщина была больна и не могла позвать на помощь.
27 августа случилось еще одно происшествие – водитель автомобиля марки «Жигули» не захотел объезжать пикет и сбил женщину (с пр-т Шевченко, 10/3 кв. 32), пострадавшую забрала «скорая помощь».
Возмущённые жители заявляют, что в городе нет власти, творится «непонятно что» и на выборах «оторвутся.
А мы предлагаем новую «игру». В какой части города завтра отключат электроэнергию?
Кто угадает?
П.С. Я стоял в том пикете.
П.П.С. ДОСТАЛИ!!!
-
Водителя "Жигулей" линчевали?
Если жители смогли организоваться, то может имеет смысл разделиться и послать часть пикетчиков к мэрии и/или облэнерго? Тогда чинуши точно бы прочувствовали, что земля начинает гореть под ногами.
-
[b]fort12[/b], народ был разрозненный. Главная задача была, к сожалению, сиюминутна - получить электроэнергию в дома...
-
[b]fort12[/b], возле облэнерго всё лето наблюдала палатки и транспоранты. Не думаю что это закончилось успешно
-
[b]avp[/b], напротив, "вычеслив" из каких районов бастующие, мстительное и злобное облэнерго систематически выключает там свет...
Ну какие же сволочи дали возможность приватизировать энергокомпании?
-
Всё это неудивительно, так как Облэнерго принадлежит гражданину России (К и Б постарались). Россия при желании может нас вообще без света оставить. На ул. Пушкинской, 2 создана какая-то контора, куда можно тащить жалобы на отключение света. Скорее всего, хотят накопить нужное количество жалоб и произвести реприватизацию.
Идиотизм полнейший - контрольный пакет стратегически важного предприятия принадлежит другому государству.
-
а почему такая уверенность, что данное выключение света - запланированное мероприятие?! И кто сказал, что свет выключили без причины? Аварии везде случаются.
-
[quote]
а почему такая уверенность, что данное выключение света - запланированное мероприятие?!
[/quote]
Потому, что через 20 минут после перекрытия дороги, свет включили. Как то подозрительно быстро все "починили"...
-
[b]Lord of rings[/b], ты имеешь ввиду Григоришина?
-
[quote]
контрольный пакет стратегически важного предприятия принадлежит другому государству
[/quote]
:shock:
-
в 90% случаев отключения на пр Шевченко зависит не от обленерго а от Южного РЭС которое на таирово находится
-
[quote=Проффесионал][quote]
а почему такая уверенность, что данное выключение света - запланированное мероприятие?!
[/quote]
Потому, что через 20 минут после перекрытия дороги, свет включили. Как то подозрительно быстро все "починили"...[/quote]
Анекдот:
Парень девушке: "Если ты не выйдешь за меня замуж, я умру". Девушка отказала. И действительно, через 60 лет он умер...
20 минут + время, за которое перекрывали дорогу = время, достаточное для устранения неполадки. Почему нет?
-
[b]miss[/b], а полтора дня до того, готовились починить за 20 минут...
[b]miss[/b], ты не в Южных РЭС трудишься?
-
[b]Проффесионал[/b], нет, я просто оптимист и не привыкла судить о чем-то, основываясь на догадках, толком не разобравшись в этом.
-
Гы, ой люди знали бы вы как работает обэнерго и южный рэс !!!!
весь оптимизм бы в унитаз слился... я там такого понаковырял, гы волосы дыбом становятся какие все твари
-
[quote]
[/quote]
Угу... чего только стоит книжку поменять... люди по 5 часов в очереди стоят.
-
ябы этих сволочей к стенке поставил... и.. (см. аватар) , короче каждому там 10 лет растрела мелкой дробью вперемешку с солью...[b]Lord of rings[/b], [quote]Угу... чего только стоит книжку поменять... люди по 5 часов в очереди стоят.[/quote] сам имел недавно "счастье" менять книжку , да и прошлогоднее посещение еще свежо в памяти [quote]Идиотизм полнейший - контрольный пакет стратегически важного предприятия принадлежит другому государству.[/quote] толи еще будет.. в погоне за бабками для финансирования популистких действий нынешнего "правительства" продадут и перепродадут все что есть .. последний пример -"припортовый"
-
А я наблюдала такую картину, 25.08 Люди перекрыли Краснова
Люди вышли на улицу от безысходности. :? В Артелерийском переулке от Артушки есть дома и им отключали свет в течении месяца по 10 часов в день
а 24.08 выключили свет и сказали что не извесно когда включат. Чесно говорю я наблюдала за происходящим от а до я. :roll_eyes2:
Люди стояли на дороге 3-4 часа свет им включили ночью. :rolleyes: Фотки если смогу то выложу
-
[quote=Lord of rings][quote]
[/quote]
Угу... чего только стоит книжку поменять... люди по 5 часов в очереди стоят.[/quote]
та это ерунда... я про внутренние движения :lol:
-
та это ерунда... я про внутренние движения :oops:----------------- а чёж они там такого делають?? :oops:
:lol: