-
Кого сегодня ругаем?
Вот бывает такое, хочется кого-то обругать, но нельзя.
Предлагаю в этой теме писать тех на кого вы сейчас злы, естественно без самих ругательств, просто высказать кто вас достал, и все поймут что этот человек - редиска :) это может быть как форумчанин(ка) так и любой другой.
-
[QUOTE=Saint-V;13960796]Вот бывает такое, хочется кого-то обругать, но нельзя.
Предлагаю в этой теме писать тех на кого вы сейчас злы, естественно без самих ругательств, просто высказать кто вас достал, и все поймут что этот человек - редиска :) это может быть как форумчанин(ка) так и любой другой.[/QUOTE]
строители :(
-
-
-
TeNeT, вторые сутки интернет не работает...
-
-
-
-
достало отсутствие света в конце тонеля - будем ругать правительство...
-
как ни странно, но сегодня никого)))
-
-
Linza, ну сколько можно на себя обижаться и ругать? :)
-
мудаков, жрущих на пляже, и кидающих после себя мусор на песок \ в море. окурки и бутылки от пива туда же.
-
Я ненавижу своих гребанных соседей и их долбанных собак! Они лаят круглосуточно, мешая спать и работать, в час ночи орут в караоке! Я многократно представлял взрывы противотанковых гранат и самодельных взрывных устройств, крошащих их чертов двор в щебенку и уничтожающих этих тварей; различные напасти и смерть, сеющую расплату и месть; всевозможные уничтожающие и убивающие устройства, превращающие их уродский двор с их уродскими собаками в милый и очаровательный котлован.... но ничего этого не происходит! А пытать, убивать и взрывать мне не позволяет воспитание. Такая вот лажа.
-
продолжаем ругать - водители маршруток
а еще больше тех козлов которые выпускают их на маршрут
-
Я ругаю тех, кто должен убирать мусоропровод, но не делает это. От арбузных и дынных корок - ужасная вонища, хоть противогаз одевай ! А ещё удивляюсь долготерпению людей - время от времени по несколько раз за ночь собачьи стаи начинают свои разборки, шум как от целого оркестра и никто ничего годами, десятилетиями ! Узнаю по голосу " заводилу", сначала она работает соло, потом начинается цепная реакция. Не буду гневить любителей животных, но иногда снайперская винтовка ( обрез, штык, граната и т.д.) решают ненадолго проблему. Наверное, все ждут кого-то, у кого нервы окажутся слабее.
-
сегодня, как и последние пару дней, себя, любимую, ругаю))) ну сколько можно наступать на одни и те же грабли - огогогооооо какая шишка уже
-
ругаю жару в квартире. Невозможную жару, градусник показывает 31 и не уснуть...:(
-
[QUOTE=Masyanya :);13988381]ругаю жару в квартире. Невозможную жару, градусник показывает 31 и не уснуть...:([/QUOTE]
укройся мокрой простыней!
-
Продавца посудомоечной машины в Комфи, такое впечатление, что я насильно купила у него технику. Он все время прятался, отправлял два раза в неправильном направлении и вообще в технике не шарит.