Возможен ли Русско Грузинский сценарий в Молдавии? (Тирасполь)[IMG]http://www.europe-atlas.com/pictures/maps/moldova-map.gif[/IMG]
[IMG]http://idlewords.com/images/pmr_map.jpg[/IMG]
Вид для печати
Возможен ли Русско Грузинский сценарий в Молдавии? (Тирасполь)[IMG]http://www.europe-atlas.com/pictures/maps/moldova-map.gif[/IMG]
[IMG]http://idlewords.com/images/pmr_map.jpg[/IMG]
А нафиг России это надо? Вот главный вопрос...
Конечно, А почему тогда малые государства присоединил к себе?? Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Татарстан, Осетия, Аджария много можно привести примеров.
[QUOTE=zaza505;13950244]Конечно, А почему тогда малые государства присоединил к себе?? Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Татарстан, Осетия, [B]Аджария[/B] много можно привести примеров.[/QUOTE]
Ты это... к школе готовся.
[QUOTE]А почему тогда малые государства присоединил к себе?? Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Татарстан, Осетия, Аджария много можно привести примеров. [/QUOTE]Стесняюсь спросить, сколько тебе лет?
Вот как раз в тему. Прочитай
[B]Румынский шпион интересовался российским военным присутствием в Молдавии[/B]
подолжение тут [B]http://lenta.ru/news/2010/08/17/spy/[/B]
В политеке возраст не играет роль
[QUOTE=zaza505;13958419]В политеке возраст не играет роль[/QUOTE]
Очень даже играет, чего только стоит твое слово с грамматикой хромающей "политЕке"....
Zaza, на этом свете не существует идеальных сценариев. Вы можете оценивать какой-то из них совсем не так, как я, к примеру. Исходя из Вашей формулировки, Вам хотелось придать негативный оттенок подобному сценарию в Молдавии. А я, как одессит, с учетом такого фактора, как Румыния, считаю, что если он произойдет, Украине, особенно Одессе, станет значительно легче. Хотя оснований для него я не вижу никаких.
[QUOTE=-boroda-;13959169]Очень даже играет, чего только стоит твое слово с грамматикой хромающей "политЕке"....[/QUOTE]
Дарагой это акцент такой у меня.
[QUOTE=-boroda-;13959169]Очень даже играет, чего только стоит твое слово с грамматикой хромающей "политЕке"....[/QUOTE]
Дарагой это акцент такой у меня.
Я не учился в Русском секторе
[QUOTE=zaza505;13960233]Дарагой это акцент такой у меня.
Я не учился в Русском секторе[/QUOTE]
Я вот все понимаю, но кто тебя научил так в географии разбираться. К чему ты все вышеперечисленное приплел к каким-то "малым" государствам? Да еще Аджарию приплел. почему нет в списке тогда Алабамы с Техасом, мне не понятно.
[QUOTE=zaza505;13950244]Конечно, А почему тогда малые государства присоединил к себе?? Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Татарстан, Осетия, Аджария много можно привести примеров.[/QUOTE]
Ага, еще Казань, Астрахань, Сибирь, Курляндию :D
А если по теме, то такой сценарий маловероятен (хотя полностью отрицать нельзя). Основные причины:
1) Это невыгодно России (в случае с Абхазией и Ю.Осетией Россия сохранила буферную зону между собой и НАТО);
2) Это тяжелее осуществить в связи с отсутствием прямого пути из РФ в Приднестровье - Украина независимо от уровня взаимоотношений между нами и РФ не даст транспортный коридор войскам РФ, если только это не будут международные силы, имеющие мандат ООН или ОБСЕ.
[QUOTE=Св.Михаил;13960658]
2) Это тяжелее осуществить в связи с отсутствием прямого пути из РФ в Приднестровье - Украина независимо от уровня взаимоотношений между нами и РФ не даст транспортный коридор войскам РФ, если только это не будут международные силы, имеющие мандат ООН или ОБСЕ.[/QUOTE]
Чого б і ні, схема вже відпрацьована.
Спочатку нам пообіцяють 20% знижку на газ.
Війська пройдуть
Через пару місяці уряд професіоналів оголошить про 50% зростання ціни на газ.
----
Все геніальне - просте. Покращення вже сьогодні(с)
[QUOTE=Alarmo;13961018]Чого б і ні, схема вже відпрацьована.
Війська пройдуть
----
Все геніальне - просте. Покращення вже сьогодні(с)[/QUOTE]
Схрон приготовил уже?
[QUOTE=Alarmo;13961018]Чого б і ні, схема вже відпрацьована.
Війська пройдуть
----
Все геніальне - просте. Покращення вже сьогодні(с)[/QUOTE]
Можно до потери пульса не любить Януковича и его правительство, но все же границу они знают. Позвольте напомнить, что Украина не признала независимость ЮО и Абхазии и не собирается признавать. А ведь политическое признание или непризнание новообразований - это не такой серьезный шаг, как предоставление своей территории для военных формирований другой страны для агрессии против третьей страны (кстати, это прямо запрещено Конституцией)
Alarmo великолепен, как все озабоченные. Жалко не ценит никто.
Хм, грузинский агитпроп рекламирует победу Приднестровья?
Ну-ну...
[QUOTE=Св.Михаил;13961652]Можно до потери пульса не любить Януковича и его правительство, но все же границу они знают. Позвольте напомнить, что Украина не признала независимость ЮО и Абхазии и не собирается признавать. А ведь политическое признание или непризнание новообразований - это не такой серьезный шаг, как предоставление своей территории для военных формирований другой страны для агрессии против третьей страны (кстати, это прямо запрещено Конституцией)[/QUOTE]
Кстати, Саакашвили ведёт себя, откровенно говоря, довольно подленько, раз в неделю рассыпаясь в благодарностях Украине за непризнание Абхазии и Южной Осетии.
А по теме - нет, сценарий невозможен. Солидарен со [b]Св.Михаилом[/b]. Ну и + к тому, хотели бы признать, признали бы вместе с Абхазией и Южной Осетией. А так, сразу после признания Абхазии и Южной Осетии, Смирнова вызывали в Кремль и рассказывали, что ему пока на аналогичное расчитывать не стоит.
[QUOTE=zaza505;13950244]Конечно, А почему тогда малые государства присоединил к себе?? Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Татарстан, Осетия, Аджария много можно привести примеров.[/QUOTE]
а перечисленные - это государства?
[QUOTE=Че Бурашка;13990567]а перечисленные - это государства?[/QUOTE]
Они входят в состав России,