-
неформалы
Очень сомнительный контенгент молодёжи, особенно, когда комсомол и пионерию, т.е. формальные организации молодёжи уже отсохли...
Кто это по вашему? Ведь зачастую это целые субкультуры, весьма интересные при ближайшем рассмотрении....
Рассказывайте, давайте, кто чем интересуется, у кого каие занкомые, что и как....
интересно, да и для дела надо.
-
[b]Лёха К.[/b], а почему такое слово подобрал - "сомнительный"? Это потому, что они никем не управляются (как то пионеры, комсомольцы)? Просто люди связанны между собой очень тесными цепями - цепями общих интересов. Они живут этим. В основном они пытаюсь добровольно нести свои идеи и культуру в массы, при том, не насаждая их насильно. Если всё в рамках [b]закона[/b] (а не каких-то там норм морали, человеческих предубеждений, взглядов и пр.), то я поддерживаю такую молодёжь. Они молодцы потому, что сами занимаются своим досугом, не ждут от государства каких-то подачек в виде денежных вложений и мнимой заботы о них.
-
[quote]
да и для дела надо.
[/quote]
ты что неформалом хош стать?
-
Да вот... Думаю, в кого податься...
-
незнаю насколько правильны мои утверждения но нефоры отличаются от нас:
а)нестардантным мышлением
б)нестандартной одеждой(правда со вкусом)
в)нестандартным поведением...
г)нестандартным образом и стилем жизни
в общем они делают то,что не считается формальностью..если чё вспомню - допишу
-
Я в этом ни бум бум, Надо быть таким каким ты есть.
-
а вообще я люблю неформалов..не знаю за что..
-
Так кто эти неформалы?
Я недавно ехала с пляжа, села в автобус, заходят "неформалы" или может они по другому называются. Вообщем одеты в какие-то длинные зимние чёрные пальто до пят, ботинки чёрные на толстой подошве. Это парни, а девочки - бритые на полголовы, и заваливаются в автобус босиком и лифчике от купальника без майки сверху. Это они неформальны тем что им посрать на окружающих и они будут вонять своим разгорячённым телом сидя рядом со мной? А, девочки были в таких шотладских юбках в красную клетку. Вообщем воистину круто!
Мне интересно что это за "движение" - неформалы, готы, или кто? На кого они по описанию похожи? :roll:
-
[b]Vanilla[/b]
Те, о ком ты расскахзла - это тн готы или хз, что еще... Они-то конечно тоже неформалы, просто так получается. что все думают, что неформалы это ТОЛЬКО вот такие.. Байкеры - они тоже неформалы, бандиты, какие пирсеры-татуеры - тоже неформалы.. Чтоб неформалом быть, не обязательно быть в каком-то движении, им можно быть и так...
ПРосто к чему это - у большинства слишком узко это понятие, чаще всего оно распотсраняется тока на людей в черном, с длинными волосами, сидящих у ЦГ... Я уже так давно не сижу, и давно нет длинных волос, но по-любому, я неформал.. И для этого мне лифчик или какя другя х... не нужна.. Поэтому это просто состяние души, и пробовать в него "податься" - глупо :)
-
[b]Hrest[/b], ясно, значит они только косят под неформалом, потому что состояние их души было какое-то не то..А что это за состояние души такое "неформальное"?:)
-
к неформалам относят панков,готов,растаманов,екстремалов...
-
[b]*Sexy Girl*[/b], металлюг, рэпперов, толкиенистов, азартных картежников.. ))
и тд и тп)
-
-
[b]Sanches[/b], кого вы еще знаете?))
-
[b]<PIN>[/b], да,да..праильно..они в общем отличаюцца от серой массы
-
[b]<PIN>[/b], да кажись никого,тока скинов вспомнил =)
-
[b]*Sexy Girl*[/b], серая масса - гопники то есть?)
-
[b]<PIN>[/b], да нее..гопники это тож в какой то степени нефоры..в своей степени..а может и..не знаю короче
-
[b]*Sexy Girl*[/b], хм.. а кто ж тогда серая масса?)
-
[b]Sanches[/b]
ТОж неформалы..
[b]Vanilla[/b]
Состяние души? Я думаю, что это желание открыться, потому, что ты считаешь себя не таким, что есть в тебе что-то, чего нет у других.. Показать большинству людей, по каким тупым правилам они живут, что их мирок убог, идеи мелкие и неинтересные.. В основном это выливается нарушением правил, внешнего вида.. Почти у всех людей есть мысль. что етсь кто-то уменее, он за тебя все подумает и решит :) И вот, когда идешь по боьлшому проспекту в Минске и между полосами останавливаешься пописать, они смотрят и думают: "А что. можно было??" И как-то начиает шевилится мысль, что можно что-то делать не так, не обязательно это должно быть отливанием на проезжей части.. ПРосто что-то можно поменять, сделать не таким скучным и обычным.. И вот кто-то рождается с такими мозгами, кто-то потом становится таким, кто-то не становится.. Сумбурно, но иде я такова
ПээС
Щас представляю, как все накинутся клевать про "пописать" ..